Évaluations clients
Livraison en retard, très mauvaise organisation, attente de 2h pour faire changer 2 pneus....je n'y reviendrais plus !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience désagréable. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ces désagréments ne se reproduisent plus. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Parfait bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en avance et technicien a l'atelier très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu. Commande effectuée très vite.
Impeccable Équipe de Cesson toujours très sympathique et efficace ! Merci
personnels sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés pièces conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus achetés sur le net puis posés chez carter-cash. Livraison rapide et sans incidents, service en boutique impeccable de professionnalisme et d'amabilités. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça s’est bien passer mais le temps d’arriver des pneus était plus que prévu sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Parfait comme d habitude,
Très rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’huile qui était à ma dispo au comptoir du magasin n’était pas celle commandée, j’ai dû faire l’échange sur place. De plus elle ne correspond pas au visuel commandé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, La marque Castrol a récemment changé le visuel de leur bidons. Elles sont donc visuellement différentes, comparées à l'ancienne illustration que nous avons sur notre site. Seul le visuel change cependant, l'huile reste strictement la même Castrol de qualité que nous connaissons bien. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
C'est la première fois que je suis mécontent de carter-Cash mais je ne peux pas le laisser passer car j'ai commandé un pneu sur le site que l'on m'a facturé et pour lequel on a établi une facture. Arrivé au magasin sans rien dire en me monte notre pneu différent. Résultats refus du contrôle technique. Manque de professionnalisme évident le pneu n'aurait pas dû être monté et en plus c'est presque notre faute. Pas très cool le personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerJe me suis fait rembourser sur place et je suis allé faire mes achats ailleurs. Ça ne règle pas la perte de temps. J'ai exprimé mon mécontentement et particulièrement parce que cela engendré des problèmes derrière. Problème réglé je passe à autre chose
site clair, prix contenus
Commande rapidement disponible
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à effectuer sur le site et arrivée au magasin à la date indiquée, matériel commandé conforme à mes attentes, très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service satisfaisant et prix corrects
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin pièces autos à Perpignan, personnel sympa et professionnel...Je recommande.
Sérieux et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide et personnel très poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuer comme cela car parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de particulier, clair et efficace
Facile d'utilisation
Temps d'attente pour changement de 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
retard sur l' estimation de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser, il y a du choix et les prix sont attractifs.
Le site est bien fait
Ccccc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Parfait juste une amélioration des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix des pneus très intéressant et montage très attractif. Par contre entre la commande et la réception un peu plus long qu'annoncée.
Fausse information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Au niveau montage, rien à dire les employés travaillent très bien ont été très aimables. Seul bémol, les pneus ont plus 1an.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs. Mais pour l'atelier, il serait bien de pouvoir prendre rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est très long
Très satisfait
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci, c'est un petit jeune qui a monté les 4 pneus, il a fait attention. J'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle prestation et répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu'il n y est pas de n° de tel pour joindre une personne sur site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non seulement vous êtes les moins chers mais vous êtes accueillants et pro ! Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention le délai de livraison ne correspond pas à la date annoncée aucun information sur le retard, de 2 jours.déplacement exprès et pas de pneus f aucune information sur le fait que nous devrions recevoir un SMS pour la confirmation de la réception de la commande. Pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace une super équipe et un bon rapport qualité prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, cela se passe très bien en enlèvement magasin de Claye . En revanche par le site s est une cata !! Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2jours après ma commande une offre a lieu sur les pneus que j'ai commandé en ligne car pas dispo au magasin...je demande un geste commercial le responsable n'a pas voulu... De plus aucune possibilité de joindre le magasin par téléphone,car 1h après avoir fais monter mes pneus dans l'atelier a Quetigny mon voyant s'allume sur le tableau de bord indiquant qu'il faut gonflé les pneus...comment est ce possible si le travail est bien fait????????????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande .est arrivée plus rapidement que prévue. seule l'attente de 20 mn pour récupérer 2 pneus ?
Simple rapide et efficace
Date de livraison non respecter, délai d’attente au magasin de 35 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard, et pour l'attente en magasin. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sans problème et sans aucune complication parfait
très bien
Excellent et sérieux 👍👍
Livraison en retard .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, très bonne disponibilité, très bon prix
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet simple. Contact avec la plateforme rapide. Dommage que l'on ne peut pas contacter le magasin directement. Sur place personnel sympathique et a l'écoute. Pour l'attente vaut mieux fixer des rdv car 2 h d'attente pour 4 montage de pneus. N'étant pas au courant, pas pratique du tt ..pensez a prendre votre journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait site très facile d’accès et bien dirigé vers les pièces demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et intuitif, aide en ligne efficace
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace, un peu d’attente pour la pose des pneus mais c’est normal, un bon livre pour patienter et tout roule!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée conforme dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé un attelage et un faisceau , les deux disponibles , et encore maintenant , cependant, il n'y a que le faisceau en réalité . On m'explique un problème de stock , ok d'accord mes pourquoi il est toujours possible de me commander alors ...et que après en magasin on te dit ya que le faisceau ...c'est sûrement du a un prix peu chere comparé à la concurrence .... tanpis j'ai été chez un concurrent ... bravo cartercash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette rupture de stock. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Carter a refusé de monter mes pneu ar je suis reparti avec mes pneus pour les faire monté au garage dessus d’avoir perdu mon temp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, quel était le motif du refus svp ? Le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour motif sais un 4x4 fo changer les 4 pneus ? Av il été neuf ? En plus commande pour internet pas préciser ? Donc 100klm pour rien et montage dans un garage
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez effectué le montage de mes deux pneus avant tout s’est très bien passé. Merci aux deux personnes qui ont fait le montage qui était très agréable. Merci à vous
Ras , bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore monté mais commande rapidement préparées et livrer je recommande
personnel sympas qualifiè
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si le prix des pneus est bien le moins cher c'est la suite qui gâche tout puisque le montage devient un parcours du combattant car sans rdv. 1ère visite: Arrivé 1h30 avant la fermeture on me refuse car trop de monde 2ème visite: Arrivé 2h avant la fermeture et même sentence 3ème visite: Je pose une 1/2 journée de congés et arrive à 14h30 et 1h30 d'attente pour enfin voir mes 2 pneus achetés 10 jours avant pouvoir être montés.... Résultat 3 A/R pour 90 km et un temps perdu incroyable pour avoir voulu économiser /- 50 €. La prochaine fois j'irai dans un centre auto classique avec un Rdv quite à payer plus cher. Le sans RDV est juste bon pour les coiffeurs mais pas pour la mécanique ! Par respect pour les clients Carter Cash devrait à minima consacrer 1 des 3 techniciens à des montages avec RDV pour ceux qui ne peuvent passer des heures à attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nos prestations étant sans rendez vous, l'atelier peut en effet refuser en fonction de l'affluence et de l'heure. Même si nous faisons notre possible pour gérer au mieux l'affluence, l'idéal est de se présenter aux horaires d'ouverture afin d'assurer une prise en charge en toutes circonstances. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour mais sincèrement je laisse cette possibilité aux autres clients qui le souhaitent car pour ma part je ne peux plus me permettre de faire 3 À/R….A des collègues qui ont déjà utilisé vos services il m’est rapporté des délais de 1h30 2h même à l’ouverture puisque une file d’attente se créé en amont. Loin de moi l’idée de denigrer mais juste dire que ça ne me convient pas.
Délai de livraison rapide et prise en main en magasin a améliorer .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis afin d'améliorer nos services ! Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Simple, efficace
Livraison rapide. Montage rapide rien a dire. Prix imbattables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Long d attente avant prestation
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne commanderais plus jamais. Service client inefficace. Produit encore en ligne et aucune réponse du service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rapidité super
au top
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, sauf que les pneus reçu été pas les bon, du coup obliger de les mettre quand même parce que c'était urgent..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Mauvaise expérience j'ai attendu 3h dans ma voiture avec mes enfants pour que au final personne n'arrive a démonter mes pneus Perte de temps et stress Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience regrettable. Nous allons prendre les mesures nécessaires avec la direction du magasin afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très rapide pour la monte des pneus Arrivé 9h reparti 9h20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai crevé, mon pneu arrivé en fin de vie, les temoins n'étaient pas encore atteints mais une usure anormale sur un bord (mauvais parallélisme). Mes pneus n'étaient pas en stock, je les ai commandés. J'ai vu que la réparation des pneus était gratuite donc je suis passé pour faire reparer la roue afin d'avoir en attendant une roue de secours. L'atelier a refusé cette intervention pour raison de sécurité, du coup j'ai du faire 500km dans le week-end sans roue de secours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour. En effet, nos équipes ont pour stricte consigne de refuser systématiquement la réparation sur un pneu qui n'est pas en état correct, cela pour ne pas engager notre responsabilité en cas de soucis pouvant survenir par la suite. Nous comprenons votre frustration face à cela et vous présentons nos excuses. Bonne journée, le service client Carter-Cash
La commande ne correspondait pas à la pièce a changer, malgré l'immatriculation rentrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de doute afin que nous puissions vous orienter sur le choix de référence :) Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Prestation rapide, personnel professionnel et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site parfaite mais en revanche je suis venu 4 fois à différentes horaires pour faire posé mes pneus et on m'a recalé 3 fois. La dernière fois j'ai dû attendre plus d'une heure. Je ne ferai plus la pose chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête en avance mais accueil catastrophique. Une queue immense, un personnel désagréable et limite impoli, des erreurs dans les remises des commandes. Ce sera ma dernière commande là bas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires avec la direction du magasin afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Equipe très efficace, sérieuse, sympathique ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien exprimé avec des informations compréhensible je recommande
Bon rapport qualité prix
Satisfait