Évaluations clients
Personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, site compréhensif et simple d'utilisation. Bon accueil en magasin et en atelier. Travail bien fait et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la durée de livraison des pneus au magasin est longue .j 'arrive au magasin à 10h 20 pour monter mes pneus en caisse me confirme c'est pas possible le montage pour ce matin. Il faut revenir l'après-midi. il faut prévoir une journée pour monter des pneus!!! Pourquoi vous fermez entre midi et 13h45 vous pouvez faire mieux en respectant bien sûr les poses des salariés en donnant des rendez-vous au clients.
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer une commande sur internet pour des pneus et montage en garage. Equipe professionnels et aimable. Montage rapide et propre.
respect du delai de 1h aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul soucis beaucoup d'attente malgré le travail efficace des salariés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'adore ce magasin de plus tout le staff est super sympa et agréable les prix sont super attractif franchement le top!!!! je ferais appel a ce magasin autant de fois que j'en aurais besoin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs assez compétitifs (Pneus et Pose pneumatiques)
Tout est correct.
Delai très rapide . Personnel très agréable et sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait excellent rapport qualité prix, livraison rapide, très bon accueil, à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil au comptoir est très bien mais le montage des pneumatiques est médiocre car il y a une jante qui est un peu abîmée. Voilà.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et prix compétitifs
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis déplacé au centre de montage de Capinghem,là j'ai attendu 1 heure pour commencer le montage au bout du compte les 4 pneus montés ne correspondent pas à ma commande. Le mécanicien démonte les 4 pneus et là ils se rendent compte qu'il ne reste que 3 pneus du modèle commandé et déjà payé. Ils en montent 2 à l'avant et 2 anciens à l'arrière. Ils me disent de repasser demain pour les 2 restants à monter. Je me pointe ce matin à 9h et là le directeur me dit qu'il n'a pas le pneu ,qu'il l'a laissé dans le coffre de sa voiture. Je dois y retourner demain avec la promesse d'un montage rapide et le remboursement de 2 montages. Je trouve que c'est un manque de professionnalisme flagrant. J'étais un client fidèle,je n'y retournerai pas. Et ne recommanderai plus votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, veuillez nous excuser pour ce désagrément en atelier. Nous vous invitons à nous faire part de votre expérience à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com afin de mieux traiter votre demande. Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour Madame,Monsieur, Le 5 01 21 je passe commande via le web de,4 pneus uniroyal 4 saisons.205 55 R16 94V. Le directeur du centre de Capinghem me téléphone en me disant qu'il manque un pneu et que je peux passer à partir du mercredi après-midi. Je me pointe le mercredi après-midi,j'attends mon tour et le technicien monte les 4 pneus,je vérifie et là je m'aperçois que ce ne sont pas le modèle commandé !!! Après vérification il n'y a que 3pneus commandés. Apres démontage des pneus non commandés le technicien monte 2 uniroyal à l'avant et 2 anciens l'arrière. On me demande de revenir le lendemain en me précisant que le responsable du site a oublié qu'il ne travaillait pas le mercredi et qu'il ramènera le pneu jeudi matin. Jeudi 9h00 je suis sur le site là le directeur m'annonce qu'il a oublié le pneu dans le coffre d'une de ses voiture,il me demande de revenir vendredi en promettant le remboursement de 2 montages. Ce matin vendredi toujours pas de pneus uniroyal. Il me propose de monter 2 Michelin Crooclimate. Après 120 km et 27,20 de rabais,ma voiture est chaussée de neuf. Par contre je suis déçu du service et du professionnalisme,je ne ferai plus affaire avec Carter Cash. Je ne conseillerai plus votre entreprise.
Tres bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si vous ajouter changement filtre gasoil ca sera toppppp
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation ca va ? Mais les filles d'attente pour faire monter les pneus ZERO en plus on peut pas joindre les centres vue qu'il y a plus moyen de leur Tel ou msg Mail la encore ZERO y a plus de chances d'aller sans reservation ou d'avoir la journée devant sois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos magasins ne sont pas joignables par téléphone dans le seul but de rendre disponibles nos conseillers en magasin. Nous sommes en revanche disponible à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com ou par chat directement sur notre site. Nos prestations sont sans rendez vous, il nous est donc impossible de prévoir un délai d'attente en magasin. Ceci a toujours fait parti de notre concept qui nous permet de vous proposer des prix bas toute l'année. Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonjour Merci de cette reponce Alors oui effectivement c'est votre concept ok mais comment on fait quand on est pas a moins de10km du site et que les jours ou on passe sois y a foule et nous on a pas la journée ? Car sue Nantes il faut prevoir au minimum 2h et ca c'est avec de la chance On a des peneu reservé depuis le 31 et quand Madame est sur Nantes elle bosse donc pas obligatoirement la possibilité d'attendre, et le samedi on oublie c'est pir que pendant les soldes Donc voila deja 10jours qu'on a réservée et quon roule avec une galette et on sait plus quand on pourra trouver le creno,? Merci Cordialement
Très rapide sur le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil, très bon rapport qualité prix.
Bons prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon qualité prix, montage réalisé avec qualité, temps d'attente court.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat en ligne au top , rapidité , bien sécurisé , délai de livraison tenu , enlèvement au magasin et prestation aucun problème , je rajoute , personnels compétents . Je recommande.
super
rien a redire
Rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas recu trop long tres mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre commande. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma Commande qui a été envoyée dans le Nord alors que j'habite dans la région parisienne quelle note voulez-vous que je vous donne ils se sont rattrapés quand même pour envoyer à la bonne adresse très rapidement je recommande oui et non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Notre entrepôt concernant la livraison à domicile se trouve dans le nord, c'est pour cette raison que votre colis part de cette destination. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Réponse de A ASignalerBonsoir je resterai quand même un bon client fidèle à carter-Cash suite de vos prix qui sont très bas merci cordialement
Bon prix , rapide, arrangeant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable, informations de livraison aussi, récupération nickel. Seul le montage est un peu long, pas très organisés, 1h15 entre l'arrivée et le départ pour deux pneus. Pour autant, je reviendrai pour le prix :-)
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donnerais mon avis une autre fois. Je ne connais pas le magasin. J'ai juste pris une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très serieux et rapide. Je reviendrais volontier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien achalandé personnel à l’écoute mon ami de couleur et les agents de sécurité au top le nouveau directeur à ça place produits de qualité et prix très abordable pas de problème que des solutions merci d'ailleurs et mes vœux pour l'ensemble de l'équipe ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus commandés le 29/12/20 (non disponibles) Prévenu par SMS le 5/01/21 de leur arrivage Réglés par CB au centre Carter Cash régional le même jour et montés dans la foulée (service fiable)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin proposant des pneus à des tarifs intéressant niveau qualité-prixle montage est rapide, le site un peu de confusion pr la dispo des pneus en magasin ou sur plateforme d'approvisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et très rapide, prix intéressants, super enseigne.
Très professionnel
simple et rapide
Rapide efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tarifs, Rapidement livré pour les produits sur commande. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide et bien organisé. Commande prête rapidement en magasin. A rectifier : avoir une caisse retrait (magasin des arnavaux) ne serait pas du luxe surtout que si en commande sur internet c'est pour gagner du temps et non faire une file d'attente de 20 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai correct et respecté, prix intéressant, pose dans un délai correct à condition d'arriver dans les premiers, sinon, c'est très, très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée chez moi j'ai du faire vérifier la pression du pneu arrière droit auquel il m'anquait 500gr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, manque juste un numéro de tel pour les appeler, obligé de se déplacer
Simple, facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente à la caisse puis au montage ; arrivée 13H30 (avant ouverture), reparti avec pneus montés à 15H30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pas très aimable, mais le travail est bien fait quand même,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service à la hauteur des attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite j ai eu ma commande tres vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous en concluons donc que votre note est une erreur ;) Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Rien a dire service rapide et produits qui conviennent au véhicule
Rapide et efficace
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et de bons conseils merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande a été livré en 2 parties et à 2 dates différentes ce qui m'a obligé à me déplacer (20kms aller/retour) une fois pour rien sans que le magasin de Meaux m'ait prévenu à l'avance... INADMISSIBLE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps attente pour montage 2 pneu ! 2h45 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nos prestations étant sans rendez vous, il nous est donc impossible de prévoir l'affluence en magasin, cela implique que le personnel en magasin ne peut estimer de délai d'attente pour votre passage. Ceci fait et à toujours parti de notre concept et c'est aussi ce qui nous permet de vous proposer des prix bas toute l'année. Nous transmettons votre remarque concernant l'atelier au service concerné. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Rapide et efficace, pneus changés dans la journée pour une petite centaine d'euros avec le montage, rien à signalé j'y retournerai
Oke super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande tu es rapide le prix un peu élevé dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande , travail soigné, mais manque une salle d' attente pour la clientèle, car j'ai attendu 1h 30 dehors à -2 degrés !! j'étais frigorifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée, très bon accueil client, commande faite dimanche soir mise à disposition le lundi à 10h . On frise la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe pas vraiment agréable ni souriante mais bon travail quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable tout les personnels sont gentilles et aimables site internet securisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus fabriqués au mois de mai pourtant commandé fin décembre. 2h d’attente pour faire changer 2 pneus. Sinon le délai de livraison était au top comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis de sol pour ma BWV achetés, rapport qualité prix impeccable, très satisfait
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
longue attente pour le changement des pneus
super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la deuxième fois je suis très satisfaite , tant au niveau du site que de l'accueil, de la rapidité , des conseils . Bref , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet, tout s'est bien passé. Conforme à mes attentes, à savoir : rapide, clair, sympathique, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne m'a prévenue de l'arrivée de ma commande heureusement que je me suis présenté au bout de 15 jours. Cardan acheté en échange standard les colliers des soufflets de cardan grossiers touche la caisse de la voiture !! Obligé de remettre des colliers corect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
4 étoiles tout bien, juste dommage que personne du personnel a aidé ma femme à porter les deux pneus dans sa voiture.
Service rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul l’accès au site de la ZI de St Etienne du Rouvray (76) est dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
( ) Prix plus intéressant que certains concurrents, rapidité de la préparation de la commande (-) Service en magasin à améliorer (mais sympathique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix Petit bémol sur le temps d'attente Ca aurait été plus pratique de payer sur le site et d'attendre son tour sur place
tres bien
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,j'ai tout simplement fait ma commande via internet, comme je ne suis pas très loin de chez eux je suis passé la récupérer ,en moins de cinq minutes je suis repartie avec voilà tout !!!
tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul mauvais suivie et retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre commande sur notre site. Le suivi de réservation est disponible sur notre site en bas de la page d'accueil. Il vous suffit d'y entrer votre numéro de réservation. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : contact@carter-cash.com Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Commande reçue dans les temps dans un emballage soigné ...les produits sont conformes à mes attentes et en plus l'équipe a fourni en cadeau un flacon de gel hydroalcoolique...rien a redire au top👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation impeccable, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et pas cher cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix des pneus avec montage hyper compétitifs. Respect des délais de livraison et descriptif conforme des pneus. Grande gamme de choix. Simplicité d'utilisation, commande-livraison sur le lieu de montage, rien à s'occuper. Suivi de commande parfait. Personnels en magasin compétents et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et produits pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande très rapide. Informations nécessaires présentes sur le site pour choisir les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison payante en 48 - 72 h n'est un mensonge. J'ai été livré en 2 semaines. c'est simplement du vol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément lors de votre commande. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash