Evaluations clients
Ma commande devait arriver le 18 au maximum. J'avais prévu mon rdv avec le mécanicien le 19. Nous sommes le 22 et je suis toujours sans nouvelle de mon colis.. Carter cash à mis 7 jours à expédié mon colis. J'ai donc payé un acompte à mon mécanicien pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESALAM K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Le transporteur a été relancé afin que vous soyez livré au plus vite. Nous restons à votre entière disposition. Passez une bonne journée.
Suivi de commande nul, délais de livraison pas respecté et aux téléphones personnes peut me dire où et ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément, nous venons de vous envoyer le suivi de livraison sur le mail de commande. Cordialement.
Réponse de Eddy LSignalerC'est bien de m'envoyer le lien merci. Mais la commande n'avance pas pour autant toujours en transit depuis le 18 avril.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM F.
Commande toujours pas reçue. Réception prévue le 18 4 2025.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Votre avis a été remonté au service concerné. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Intervention sans rendez-vous parfaite. Très bon accueil et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD E. *
Bonjour je n'ai toujours pas reçu ma commande prévue pour livraison le 2 avril !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément, mais il semble que votre colis soit bloqué du côté transporteur, nous enquêtons auprès de lui pour débloquer l'envoi. Veuillez accepter nos excuses pour ce retard. Cordialement
Navigation plutôt simple. Par contre, je mets une étoile voir 0 car lors de la réception de mon colis aucuns articles ne correspondent à ce que j'ai commandé !!! . Service réclamation contacté et faut attendre. Résumé une commande passée d'un certain montant.Colis reçu avec 0 article que j'ai commandé. Je pose la question :Est il difficile de lire un bon de commande et de le contrôler avant l'envoi 🤔 Service client contacter mais zero solution
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Cependant, nous avons bien traité votre demande et fait le nécessaire en date du 23/04. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Commande expédiée rapidement et bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Parfait, facile de trouver le bon matériel avec le numéro d'immatriculation de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NELSON F.
Navigation facilitée mais le produit donné par le site n'est pas facilement identifiable. Outre plusieurs marques disponibles, il y a plusieurs références dans la même marque.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
A cod
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
aucun suivi de commande possible, délai non respecté et envoi en plusieurs colis sans avertissement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre réclamation. En revanche votre commande est une commande Click and Collect et non en livraison à domicile. Nous ne comprenons donc pas votre réclamation. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
transaction trés bien , produit correspond bien au descriptif. bonne journée a tous
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Livraison rapide et pièces parfaitement emballées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
Commande avec plaque immatriculation, et numero reçu mauvaise commande plaquettes de frein trop petite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. En cas de doutes, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via le lien suivant afin que nous puissions vous aider dans le choix de vos pièces : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Commande internet livrée en magasin, Les commandes arrivent non préparées en magasin où les vendeurs se trompent de référence en les remettant. Sur 4 bougies seul 3 sont identiques … Service client contacté, il faut retourner en magasin attendre plus de 30 minutes. Ma première et dernière commande sur cartercash.com
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Votre mésaventure a bien été remontée à la direction du magasin. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Toujours pas reçu la commande la promesse de livraison sont pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Malgré le produit commandé qui était mal conçus, le site est bien présenté et a l'air sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bon accueil Un peu d'attente mais dans l'ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Service client au top Remboursement intégral suite à retour pieces . Sérieux 👌
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID E.
Pas de commentaire particulier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL K.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Long delais
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis qui nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL Z.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Conforme et en temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Pare-chocs reçu abîmées de la mauvaise couleur ! 10ans pour répondre par mail (surment pour attendre les 1mois pour me dire qu’ils n’acceptent plus les retour)
Avis du , suite à une expérience du par LIAM L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si la pièce est arrivée abîmée. Néanmoins et concernant le problème de couleur, aucun pare choc n'est livré peint. Ils sont uniquement revêtu d'une couche d'apprêt avant peinture noire ou grise. Cordialement.
Très bien, pour le prix et le choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ T.
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Commande sans nouveles après 15 jours, appel du sav ils ne savent pas ou est la commande, puis mail comme quoi j'ai fait un retour et remboursement. Pas sérieux, 1er et dernière commande chez carter cash
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Le service client Carter-Cash
Rapidité et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Je ne mets pas 5 car il y a toujours une marge de progression. Tarifs ultra compétitifs, réception dans les délais,...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Pas de mise à jour des stocks, donc annulation de pièces commandées présentées comme en stock au moment de la commande mais qui en réalité n'y sont pas !! Délai de livraison non respecté, commande non reçue plus de 3 jours après la date annoncée. Site non sérieux, non fiable, impossible de passer des commandes dans ces conditions. Pour deux commandes passées le même jour sur deux sites différents, j'attends toujours ma livraison tandis que le site concurrent m'a livré trois jours après !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et ce retard de livraison. Le transporteur a été relancé afin que vous soyez livré au plus vite. Nous restons à votre entière disposition. Passez une bonne journée.
le site internet manque un peu de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Navigation sur le site plutôt correct. En revanche, je devais être livré le 18 avril pour une commande passée le 15 avril. A ce jour, aucune nouvelle de ma commande, aucun suivi, aucun mail me prévenant de quoi que ce soit. J'ai appelé le service client, on me dit votre commande est bloqué chez le fournisseur, il y a du retard, je fais le nécessaire. Depuis, toujours aucun mail de suivi, aucun mail me prévenu du retard et du délai. Bref, j'ai payé une livraison de 4,99€ pour ça...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Pas très satisfait ,car délai trop long , désolé
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMO F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Navré pour le retard de livraison. Nous avons remonté votre avis au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Travaillant la semaine j'ai dû y aller le samedi et il y avait beaucoup d'attente, dommage que ça ne soit pas sur rdv ! En plus on attend sur place et pas un seul banc pour s'asseoir Sinon intervention très bien et assez rapide en soi
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Bonjour, Suite aux mouvements de grève ce Samedi, très grosse pagaille dans l,organisation. Vous êtes pardonné, c'est là première fois que cela arrive. Sinon très bon produit, très satisfait du montage fait par les deux seuls employés en service. Merci beaucoup pour là prestation malgré tout. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Nickel livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Très déçu concernent la livraison des pièces où sur le site il était indiqué qu’elles seraient dispo en point relais le 18/04 et à ce jour je n’ai aucune nouvelle !!! C’était une commande urgente
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE D.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PAULO F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Je comprends maintenant pourquoi le montage des pneumatiques est à 9,9€. Montage sans respecter les pastilles, mauvais équilibrage et la cerise pression des pneumatiques à plus de 800Gr au delà des précautions. Le comble est que ce soit le technicien ou le responsable rien n’a été fait pour régler ce problème ? C’est de l’incompétence à l’état pur.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, le service client Carter-Cash
Articles reçus rapidement, excellent rapport qualité/prix. Reste plus qu'à les installer pour voir s'ils sont vraiment compatibles avec mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par AGHILES S.
Aucun suivi de livraison, à ce jour, la livraison est en retard et je n’ai même pas reçu d’avis d’expédition. J’ai contacté le service client par mail et n’ai pas de réponse. J’ai fait une autre commande qui en est au même point avec un jour de retard de livraison en plus. Ce n’est pas sérieux pour de la pièce auto basique !
Avis du , suite à une expérience du par BORIS L.
Au top comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR E.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI A.
Bon rapport qualité prix Intervention assez rapide en urgence car pneu éclaté sans rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
La commande est arrivée plus rapidement que prévu ( -3jours), ouverture du magasin à 9h, les 4 pneus ont été changés et à 9h30 j'étais repartis.. Trop cool
Avis du , suite à une expérience du par LE BOURG Y.
Commande passée lundi estimation de livraison vendredi. 7 étapes de suivi lundi en préparation idem mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi matin puis samedi après midi statut 7 livré. Je me déplace au point de relais et là aucun colis disponible. Pour le relais colis il serait entre les mains de la société de livraison alors que le site carter cash l’annonce livré en point relais. Je me suis déplacé pour rien et mon véhicule reste immobilisé pour 4 jours supplémentaires au minimum. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et retard de livraison. Le transporteur a été relancé afin que vous soyez livré au plus vite. Nous restons à votre entière disposition. Passez une bonne journée.
Réponse de SEBASTIEN LSignalerBonjour, Je pensais avoir mes pièces aujourd’hui dans le pire des cas mais la c’est vraiment abusé je n’ai toujours rien et plus de suivi depuis samedi car pour vous c’est livré. Je suis vraiment déçu de vos services ce qui n’avait pas été le cas à la commande précédente.
Commande indiqué livré sur le site mais pas reçu en point relais. Merci au commerçant qui a cherché pendant 10 mn mais n a rien trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par FAIMER B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Le fait de devoir faire la queue derrière 15 personnes alors que vous venez juste récupérer une commande déjà payé ne me satisfait pas. Mon but étant de gagner du temps et bien c'est raté.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Effectivement, la réservation via le site permet uniquement de vous assurer de la disponibilité d'un produit avant de vous déplacer mais ne donne pas une prioritisation sur la passage caisse ou atelier. Cordialement
Article conforme et servi rapidement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Ne tienne pas leurs engagement concernant les livraisons toururs en prépa alors qu'i devrait etre livré.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED B.
Réponse de KHALED BSignaleret pourtant ce matin 23-04-2025 à 8h20 mon colis est toujours en transit et le mécano que j'avais résever encore aujoudhui ça sera encore foutu. Je demande le remboursement pour acheter ailleur en dispo et meme prix que vous avec les frais de port.donc remboursement immédiat
Très satisfait de mes pneus rapport qualité prix excellent et le montage était impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
livraison était rapide j'ai récu en jours ouvert puis la qualité de produit est top merci
Avis du , suite à une expérience du par NAZAR A.
Site bien mes pas assez précis pour le détail des produits pour la compatibilité avec les voitures et manque beaucoup de photos pour les produits pour mieux les voir avant d acheté
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Bon produit livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Pas mal pour le moment on verra à la longue et sur la plus
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Le meilleur prix par rapport à la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Dommage que Carter Cash ne puissent pas réaliser de parallélisme, ce serait bien utile ...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Le site internet est correct le seul petit bémol ce trouve en boutique. L’organisation pour récupérer le click and collect n’est pas logique. Je fait la queue pour récupérer ma commande ensuite j’ai du refaire la queue à une autre caisse pour ma facture. Ou est l’intérêt du click and collect si je peux autant de temps en magasin??
Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.
facile et fiable, de plus suite a un appel de ma part , l'interlocuteur qui vous répond est efficace et renseigne parfaitement. Bref pour une première, je suis agréablement satisfait d'avoir fait affaire avec eux .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Mediocre, on m'a annulé la commande des amortisseurs pour rupture du stock mais on m'a quand-même gardé les soufflets. Les soufflets seuls ne m'intéressent. Sans parler de la perte de temps. 10 jours d'attente pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Aucun problème avec le site, mais plutôt avec Carter Cash (montage sans rdv : une galère sans nom !)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous remontons vos remarques au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Colis arrivé endommagé, j'ai pris des photos et envoyé au sav, ils n'ont pas répondu positivement à ma requête, donc j'ai été obligé de racheter une prise et des colliers pour pouvoir utiliser mon crochet d'attelage... Une honte !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément, mais effectivement à part le retour complet de l'attelage, nous n'avions pas d'autre solution. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très bien mais reçu le colis une journée plutard que prévu, j'avais pris rdv pour la voiture, j'ai donc dû reporter mon rdv, car je n'avais pas encore reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
recu rapidement excellente qualite
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Bof bof
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET VALÉRIE M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous dire ce qui n'a pas été. Nous serions ravis de savoir comment vous satisfaire, et ce que nous pouvons améliorer au sein de notre magasin. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Livraison retarder et aucune excuse et compensation
Avis du , suite à une expérience du par SOFIENE M.
Réponse de Sofiene MSignalerCommande livrer avec du retard et aucun dedomagement
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Ras bon
Avis du , suite à une expérience du par HENRY O.
Services médiocres, mauvaise pièce malgré les références constructeur données et la plaque d'immatriculation. SAV déplorable, temps d'attente interminable pour le remboursement. Achetez vos parfums d'habitacle et tenez vous en là...
Avis du , suite à une expérience du par GREFFITHS V.
Site assez clair dans l ensemvle
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Bien en lieu et place
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE BAUDRY ..
Une erreur de livraison vite rattrapée par le service client
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Globalement ça s'est bien passé. Quelques points pourraient être améliorés. À l'arrivée on ne sait pas de quel côté du bâtiment aller. À l'accueil il nous demande le kilométrage de la voiture ce qui oblige à retourner au véhicule puis retour à l'accueil et ensuite il faut patienter dans la voiture jusqu'à ce que leur bippeur se déclenche pour aller dans le box technique. Ils pourraient profiter de ces temps d'attente pour présenter des choses aux clients, ou mieux les connaître ou leur offrir un café etc...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très bien, du choix, recherche efficace, livraison rapide, je recommande :-)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
déçu car seuls les références figurent sur le site et sans photos des articles donc je me suis trompé dans ma commande et le retour a été refusé sur un des articles car non conforme aux CG en effet j ai retourné l article dans son carton d origine mais l emballage est arrivé abîmé !!!???
Avis du , suite à une expérience du par RONALD V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément. Effectivement, un retour de pièce doit se faire avec l'emballage d'origine en parfait état. Si ce dernier était détérioré à la livraison, il aurait fallu nous le signaler. Cordialement.
Site avec beaucoup de référence
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Aucun soussi commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Rass
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Je ne peux pas donner d'avis, je n'ai pas encore monté la pièce...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Livraison rapide et montage rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.
Prix attractif par contre ma dernière livraison il me manque deux articles à presque 100 euro je suis vrement déçu
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous renouvelons nos excuses pour ces manquants. Le remboursement a bien été effectué. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
certains services sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Si vous souhaitez nous en dire plus, nous restons disponibles via : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Pneu commandé en ligne et à été installé rapidement en magasin. Du très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO B.
Bonjour, les pneus sont arrivés au magasin assez rapidement Attente correcte dans le centre de montage pour un vendredi après-midi 01 heure d’attente. pour les quatre pneus, montés Master Steel supersp2, a voir dans le temps et après les kilomètres parcourus.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Produit disponible très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Equipe rapide souriante et serviable. Ils m'ont aider à me charger les pneus dans ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Mon colis aurait été livré par DPD mais pas de colis ni d'avis de passage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous remontons cette problématique au service concerné. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de ALAIN RSignalerVoici la réponse de Carter-Cash: Ludovic (Carter-Cash) 23 avr. 2025, 16:58 UTC+2 Bonjour, Après étude de votre demande, nous ne pourrons donner de suite favorable. Nous renouvelons nos excuses pour les désagréments. Bonne journée. Cordialement, le service client Carter-Cash. Et voici ma réponse à Ludovic :Bonjour Ludovic, Cette commande était la première que je passais chez Carter-Cash. Et bien ce sera la dernière puisse que vous refusez de prendre en considération ma réclamation. C'est un peu stupide, de votre part, de perdre un client pour quelques euros, environ 8€. D'autant plus que je ne me priverai pas de partager cette mauvaise expérience autour de moi. A l'avenir je recommanderai à nouveau chez OSCARO ... Salutations, Alain Rivoire
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison sous 4 jours , impeccable ! Seul bémol un filtre d habitacle disponible sur le site mais une fois passé commande rupture de stock , j ai été remboursé ( mais du coup les frais de port ne sont plus proportionnellement intéressant suite aux articles restants commandés )
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NAJATE E.
Recherche et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Rien a dire , de la commande au montage une équipe souriante et professionnelle. Et je sais de quoi je parle ancien mécanicien chez audi volkswagen
Avis du , suite à une expérience du par HATSADY V.
Commande livré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Commande facile à faire Accueil et montage des pneus très performant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Hormis le suivi de commande qui ne fonctionne pas sur le site. La livraison est faite au temps et a l'heure. Les outils acheter sont comme décrit sur le site. Accueil téléphonique au top. Un grand merci a toute l'équipe, continuez comme ça, et a bientôt pour d'autres achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Le prix attractif de l'équipement acheté est attractif et la livraison a été très rapide. Je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
trés bon service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Sans plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Si vous souhaitez nous en dire plus nous restons disponibles via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
J ai acheter et monter des pneus l arrière chez vous. J avais un clous dans un pneu avant on a pas voulus me le réparer
Avis du , suite à une expérience du par WAHID E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Navré de constater votre déception. La réparation crevaison peut être refusée pour plusieurs raisons. Nous ne pourrons nous prononcer car nous n'avons pas en visuel votre pneumatique. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
J’ai était bien reçu et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Excellent, tout s'est bien passé, contrairement à ma première commande. RAPPORT QUALITÉ/PRIX NO COMMENT !
Avis du , suite à une expérience du par BADARA-ALIOU K.
Mécontent, j'ai acheté un article le mercredi 16/04/25 dont il était bien écrit "livraison le 18/04/25" nous sommes samedi 19 et toujours pas livré, lundi férié donc je suppose que ce sera pour mardi or j'ai préféré cet article plutôt qu'un autre justement pour la date de livraison qui n'est finalement pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SAYAH F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard. Nos équipes font leur maximum afin de limiter ces retards. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Commande Conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Excellent rapport qualité prix. Équipe sympathique et Mécano attentif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Rien à redire au service pneu mais grosse pagaille dans le magasin pour valider le bordereau
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous avons remonté votre avis au magasin concerné. Navré pour ce désagrément. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
L’équipe de Quimper est super pro, l’apprenti qui a monter mes pneus a fait preuve de professionnalisme et d’un travail propre Et rapide merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Livraison rapide et emballage parfait. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Équipe sympa et sérieuse. Travail très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
commande passée le 15/04, nous sommes le 19 toujours rien reçu malgré l'info d'une livraison en 24/48h...
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nos équipes font leur maximum afin de limiter ces retards. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Très bon accueil, un merci au responsable du magasin , à très bientôt pour le changement des pneus arrières.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Super prestations grâce à Michael et Quentin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Très bonne enseigne. Service super. Personnel très compétent. Rapport qualité prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Pas mal sur le.net. D'après la lecture produit, prix tout à fait abordable. C'est même la plate-forme qui m'a dirigé vers les pneus que j'ai acheté. Nous verrons dans le temps si cela s'avère exact
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Livré à la date prévue, montage rapide, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Il oublie ma commande pour le 17avril aucun cou de téléphone quelle professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard. En revanche votre commande a bien été livrée en date du 19/04. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de leclercq jSignalerLa pièce était pas la bonne quelle commercial ?
Je m'attendais à mieux et surtout une livraison gratuite en magasin pour les articles non stockés dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Nos équipes travaillent actuellement sur ce sujet. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
On trouve facilement les articles
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ D.
livraison trop longue commandé le 12/04/25 j ai un message qui me disais que je serzis livré le 17/04 et à ce jour 19/04 aucune nouvelle je pense ne pas recommencer
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce léger retard. Selon le suivi de commande, vous avez bien été livré en date du 18/04. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
pas très rapide a l envoi devais etre livré le 17/ 04 commandé le 13 /04 toujour en livraison ?? .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nous avons remonté vos remarques au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.