Avis clients de carter-cash.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 13315 avis obtenus sur les 12 derniers mois

92304 avis depuis le 15/12/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations carter-cash.com

• Société

Carter-Cash

• Description

Carter-Cash propose la vente en ligne de pneus et pièces détachées de qualité à prix bas toute l'année.

• Adresse

Immeuble Move Factory, 2A Boulevard Van Gogh 59650 VILLENEUVE D ASCQ

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

prix compétitifs service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

• 5 / 5

parfait, livré en temps et en heure; conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES R.

• 3 / 5

Bonjour, Je suis une client fidèle et j’apprécie beaucoup vos conseils ainsi que la qualité de vos produits. Cependant, je remarque que certains articles sont parfois affichés à des prix que je trouve un peu élevés. Ce serait vraiment appréciable d’avoir une tarification plus claire et cohérente, ou au moins de meilleures indications sur les justifications des prix.Merci pour votre écoute et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC' L.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous nous efforçons de proposer des prix bas tout au long de l'année. Il est compliqué de vous répondre sans avoir la référence concernée. Si vous le souhaitez je reste disponible via https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

Prix attractif bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Pratique pour réserver et récupérer sa commande mais c'est pas rapide du tous puisque en magasin on attend très longtemps dans la file d'attente pour juste récupérer son achat

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.

• 5 / 5

Personnel au top,prix des pneus intéressant, a voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

• 5 / 5

Très bien ,deux commande à ce jour Et pas de problème,prix très bien placé et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 3 / 5

Pour la livraison l'emballage nickel !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 5 / 5

Envoie rapide et produit très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 4 / 5

pas de problème particulier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 4 / 5

Pas de problème piece conforme a la description livraison dans les temps parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 3 / 5

Organisation en magasin à revoir

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN S.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Si vous souhaitez nous en dire plus, notre service client reste disponible : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

• 5 / 5

personnel souriant efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA W.

probleme de lvraison

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément lié à notre transporteur. Nous avons remonté vos remarques à notre service logistique. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 5 / 5

Facilité de commande, commande préparée et disponible rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVEINE O.

• 5 / 5

Vraiment très bien. La facilité de commander en ligne et de se présenter pour faire monter ses pneus est vraiment une bonne idée. Les tarifs sont très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED F.

• 2 / 5

Comment d'effectuer le 12 avril, devait être livré le 17 avril. J'ai appelé le service client car aucune nouvelle de ma commande le 17 avril. Elle sera livrée à une autre date mais cela me pose un problème car j'avais pris rendez-vous pour le montage le 19 avril. Merci d'améliorer votre service logistique car c'est la deuxième fois que cela m'arrive.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous prenons note de votre avis. Votre colis a bien été déposé en relais en date du 19/04/2025. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

Réponse de Christophe B

Je vous répète que ma commande devait être livré le 17 avril et non le 19 or j'avais pris un rendez-vous le 18 pour le montage des suspensions, ce qui a été impossible vu que la commande n'est pas arrivé à temps. D'autre part, les éléments de la commande ne sont pas fidèles à la description indiqué sur le site. Je me suis retrouvé avec deux protections anti-poussière pour les suspensions alors que j'avais demandé une protection anti-poussière et des coupelles de buter de suspension que j'ai dû recommander par la suite et vu le prix de ces produits je ne vais pas vous les renvoyer car cela me coûterait aussi cher en frais de réexpédition

Super franchement rien à dir Super vendeur 😉👍

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

facile d utilisation c est clair on choisit un magasin et on se laisse guider on sait si les articles sont en stock ou si il faut les commander.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

• 1 / 5

Délai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par HACI OSMAN D.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nous mettons tout en œuvre afin de les limiter. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

Réponse de Haci Osman D

Vous pouvez me joindre au 0636171875 Cordialement

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.

• 5 / 5

Bien mais peut être ameliore

Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, retrait en magasin très facile et très professionnel !! Gain de temps énorme !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Achat et livraison au top .les produits commandés conforme à mes attentes.je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY L.

• 5 / 5

Très bien C’est la deuxième fois que je commande des pneus de voiture et j’y reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Modèle exacte ,pièce un peu plus épaisse que l original

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

J'ai attendez 15 jour ma commande à la fin il sont annulé ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SAMI R.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Effectivement votre colis ayant été déclaré perdu nous avons procéder à votre remboursement intégral. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 3 / 5

Sur les trois articles de la commande, deux étaient disponibles en magasin lorsque j'ai voulu les retirer et ce malgré vos messages de confirmation. Ce qui va me nécessiter un aller retour supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons remonté votre avis à notre service logistique. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 5 / 5

Site facile et bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par SEB M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.

• 5 / 5

Correspond à ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 5 / 5

Parfait, comme toujours avec Carter cash

Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.

• 5 / 5

Les articles sont très simples à trouver. La livraison est arrivée en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

Ras........

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 1 / 5

on me change les roues , mettant les arrières à l’avant et inversement, on ne m’a pas contrôlé les pressions, qui forcément étaient différentes, on me pose les anciennes jantes avec pneus neige dans la voiture, 1: sans me différencier les roue avant et arrière et gauche et droite, gênant pour une voiture quattro, et sans faire attention, donc trace de roues sur mes sièges en cuir , rabattus.

Avis du , suite à une expérience du par 'DOMINIQUE' M.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ces désagréments. Nous avons remonté vos remarque au magasin concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

Réponse de 'Dominique' M

merci

Tout c'est bien passé👍

Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.

• 5 / 5

Produit conforme, délai livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Je reviendrai chez vous très bientôt. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRES C.

Service et équipe impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 1 / 5

aucun avertissement sur la non disponibilté du produit si vous ne deplacer pas au magasin !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons remonté votre remarque au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

commande rapide, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN C.

néant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Très bien comme d habitude un montage rapide et soigné sur le magasin d Ales

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

• 5 / 5

Qualité prix, rapidité de livraison. La même batterie coûte largement moins chère que chez la concurrence ! Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.

• 3 / 5

Impossible de faire monter les pneus, Trop de monde pour eux , deux aller retour pour rien.j'ai récupéré mes pneus et installer ailleurs.pour 10€ de plus c'est monté dessuite

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Navré pour ce désagrément. Nous remontons vos remarques au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.

Je Tres satisfie avec service Carter-Cash prix et quality

Avis du , suite à une expérience du par ZIA HAQ M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAID B.

• 5 / 5

Commande des pneus arrivée plus tôt que prévu. Prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 1 / 5

Une réclamation est en cours

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Q.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous ne retrouvons pas de trace d'une réclamation. Celle ci est directement gérée en magasin ? Notre service client est à votre disposition via la rubrique contactez nous au bas de notre site. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 4 / 5

Transporteur, livraison non respectées à la date indiquée

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Navigation sur site très simple avec possibilité de demander des précisions sur pièces commandées via échanges directs.. utilisation facilitée avec plaque d’immatriculation

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE S.

• 5 / 5

Il aurait utile de pouvoir déterminer les magasins d’un zone géographique ayant en stock les pneus recherchés. Il a fallut regarder magasin par magasin pour trouver celui qui avait les pneus en stock

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.

• 1 / 5

J'ai commandé des plaquettes de frein qui étaient vendues pour des plaquettes de frein avant. Quelle ne fut pas ma surprise de voir que celles que j'ai reçu sont des plaquettes de frein arrière. Je ne les ai pas retournées car elles me serviront certainement un jour mais quand on achète des plaquettes de frein dans la rubrique plaquettes de frein avant, on aimerait avoir le matériel qui correspond.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Le problème a été remonté au service concerné afin que cela soit corrigé. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 5 / 5

Commande arrive avant date prévue. Pose immédiate sans rendez-vous chacun son tour de pose. En 45 mn, delai d'attente et pose comprise, les deux pneus sont posés sur ma voiture. C'est satisfait pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 5 / 5

très bien livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 1 / 5

C'est la première fois que je fais passer une commande avec vous, j'ai bien précisé sur ma commande qu'il me faut un kit complet des mâchoire je reçois après une semaine d'attente que les mâchoire et ça ma retardé dans beaucoup de choses je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par DJALLEL B.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous prenons note de votre avis. Votre délai de livraison prenait fin le 16/04. Votre commande a été emportée le 16/04 en magasin. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 3 / 5

Et bien là conseillère était très très efficace dans son travail mais elle a rajouté un point devant mon nom de famille et résultat j'ai perdu 3/4h puisqu'il ne me retrouvais pas au garage et étant handicapée pas du tout évident pour moi . Mais je fais le même métier et l'erreur est humaine . Ça n'empêche rien son professionnalisme et son travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par TESSIER VANESSA ..

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Le problème a été remonté au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 5 / 5

Correct à ce que je voulais commander et commande arrivé dans les délais prévu.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.

• 5 / 5

Equipe super efficace ! Au top ! Les monteurs de pneus... de vraies machines !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.

• 5 / 5

Site très clair. Equipe Portet sur Garonne Top. Evitez le Samedi matin.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Tout s est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.

• 5 / 5

très bon service bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 5 / 5

Commande via le site internet, conforme à mes attentes, lors du passage en Atelier a Fegersheim, très bon accueil, pas de Rdv pris, 10mn d'attente, super, montage des pneus et équilibrage des roues, rien à redire, franchement je recommande pour les produits, l'accueil, et les prestations. Bertrand

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

• 5 / 5

Top rien a dire et toujours des tarif au plus bas même sur des marque, montage pro et le moins du marché !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 5 / 5

Trés simple. Une info des plages horaires les moins chargées ou de l'attente pour le montage serait un plus;

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS L.

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.

• 5 / 5

Honnêtement j’ai découvert que cette année Carter Cash et je ne suis pas déçue, entre la réception rapide de commande et le montage de pneus etc je recommande le service est fluide et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MALIA K.

• 5 / 5

La prise de commande est très simple. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

Tre bien rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.

Ras 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 4 / 5

Il faudrait qu’entre le Magasin et l’atelier on nous donne les mêmes informations, ce qui n’était pas le cas pour moi. La commande sur Internet s’est très bien passée, le montage également le technicien était très agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

• 5 / 5

Navigation simple et rapide l'accueil au centre de montage bien et le personnel a l'écoute des clients RAS tout pour le mieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.

Service très efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Retrait au magasin, simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.

• 4 / 5

Il est juste regrettable que l’inversion entre le train avant et arrière n’a pas pu avoir lieu car la voiture est équipée de capteur de pression, ce qui est courant sur les véhicules actuels

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Très bien reçu et rapidité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Prix très intéressant et livraison rapide et gratuite (en magasin)

Avis du , suite à une expérience du par YONI B.

• 5 / 5

Navigation sur le site assez simple et pièces disponibles rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FILOMENA D.

• 5 / 5

Tout reçu entend et on heur

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM A.

• 2 / 5

Livraison sous 10 jours annoncés à la commande et au final reçu 20 jours après … quand on appel on nous réponds on sait pas où sont les jantes ni quand elles arriveront… on me propose même d être remboursé car on peut pas me donner de date … et quand on appel on nous fait bien comprendre qu on dérange … bref pas pro et le suivi client idem …

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de carter-cash.com

Bonjour, Nous prenons note de votre avis. Navré pour ce désagrément. Malheureusement sur les commandes en Click and collect nous manquons d'informations afin de vous renseigner correctement. Nous avons remonté ce problème au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Pneus commandes en ligne. Changés en même pas 20min sans rdv. Au top!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Bon accueil, réactivité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.