Carter Cash est apprécié pour son site ergonomique, ses prix compétitifs et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction globale de leurs achats.
Sandrine L.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente du site j'ai trouvé toutes les pièces que j'avais besoin le sol bémol c'est que quand le livreur arrive on signe même pas quelque chose au niveau du fap je trouve qu'il est pas trop emballé juste dans un sac plastique sinon le reste ça va
Franck B.
Avis vérifiéNe changer rien Internet et atelier impeccable 👍
Naurais S.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les pièces. Le magasin a lescure d albi est très propre et le personnels au top ...les prix sont au top
Jean françois R.
31 mai 2025
Avis vérifiéOk pour la commande à l’heure
Tiffany R.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès mécontente de ce site, je suis dans l’attente encore d’une étiquette de retour pour pouvoir renvoyer mon produit car erreur, et à ce jour je n’ai toujours pas d’étiquette.
Sandrine P.
31 mai 2025
Avis vérifiéFacile et explications claires
Jeremy K.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande faite le 1er mai doit être livré le 6 mai, ce jour ci je regarde elle est toujours pas envoyé et écrit en préparation. J'attendais les pièce exprès pour le 8mai étant férié et travaillant beaucoup je n'ai pas trop de temps. Du coup j'appelle le service client, une personne pas très aimable mais réactif me dit qu'elle a dû passer à la trappe. Le soir même je reçois un message me disant que ma commande sera livré le 7 en fin de compte elle est arrivé le 9. Super. Et en plus 2 des pièce qui soit distant sont compatible ne le sont pas du coup bloqué. Pas un geste commercial ni rien. Decevant
Loic A.
31 mai 2025
Avis vérifiélivraison payante Ok, mais longue Non !
C. L.
31 mai 2025
Avis vérifiéprise de commande sur le site très bien
Vitor S.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très content aucun soucis à signaler Très bon service
Michenair B.
31 mai 2025
Avis vérifiéLes délais de livraison sont trop long, et pour demander un retour c'est la croix et la bannière !
Devrig L.
31 mai 2025
Avis vérifiébonne description des produits et très bon prix.
Daniel C.
31 mai 2025
Avis vérifiéMa commande est bien arrivé intact et dans les temps au point relais. Habiltuellement je vais au magasin Carter-Cashh chercher mes produits et une pour la 1ère fois j'ai passé la commande sur internet auquel j'ai pu faire pas mal de réduction sur mes articles d'entretien pour vidange moteur ainsi que ses filtres avec de la bonnes marques 😉👌 Je repasser commande la prochaine fois et bien sûr je recommande le site Carter-Cash👍
Y. S.
30 mai 2025
Avis vérifiéMaitrise facile et ludique. Site bien conçu pour faciliter la navigation du client.
Melissa P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très bon accueil
Angélina H.
30 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite, L'attente pour monter les pneus long vu que c'est sans rendez vous mais bon en soit c'est pas trop gênant, faut juste que nous en tant que client surtout quand on vient la première fois et du monde, compter 1-2h grand max. Chapeau quand même a ceux qui monte les pneus car c'est un boulot assez soutenu. Vendeur sympa, monteur de pneus (mécano) sympa aussi
Brahim Z.
Avis vérifiéCommande conforme RAS
Patrick M.
Avis vérifiéSatisfait
Dominique G.
Avis vérifiéras ok
Olivier M.
30 mai 2025
Avis vérifiéArticle disponible et livré avant la date prévue. Prix attractif /