Carter Cash est apprécié pour son site ergonomique, ses prix compétitifs et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction globale de leurs achats.
M. P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, site facile d’utilisation, commande simple, rapide Montage plutôt rapide et personnel sympathique
Michel L.
28 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et service efficace. Surtout prix raisonnables. Je recommande
Anne D.
Avis vérifiéParfait. Rien à redire
René M.
28 mai 2026
Avis vérifiéRas sur la commande livrée: 155/65 R14 75T UNIROYAL Rain Expert-5. La mise à disposition annoncée par sms et mail comme prévue. Manque d'attention sur le montage effectué en atelier: pneus 175/65 UNIROYAL sur une jante prévue pour du 155/65, retour en atelier pour le montage des pneus 155/65 commandés. Manque de minutie dans le montage: jantes alu. rayées.
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le montage de vos pneus n'a pas été effectué correctement et que cela a engendré des désagréments. Nous avons remonté votre au directeur du magasin concerné. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Virgile J.
28 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide qu’ils disent 3 jours de retard !
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que ce retard de livraison puisse être décevant et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons effectivement rencontré du retard sur le mois de Mai suite aux jours fériés. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Daniel Z.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Christophe V.
28 mai 2026
Avis vérifiéMa commande était prévue pour le 19 et d’après le transporteur je vais la recevoir le 23. La prochaine fois je commanderais ailleurs pour ne pas avoir des difficultés dans mon organisation. Dommage
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Nous avons effectivement rencontré du retard sur ce mois de Mai. Selon le suivi de votre commande, celle ci a bien été réceptionnée le 21/05. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Paul L.
28 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et prix intéressants
Christopher B.
Sebastien L.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe devez recevoir ma commande le 19 mai on et le 20 mai toujours pas de commande on paye assez chère de frais d envoie
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Les nombreux jours fériés ont effectivement retardés nos livraisons. Restant à votre entière disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Jérôme C.
Avis vérifiéNickel et rapide
David T.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace : commande de pneus passée par internet à 14h, à 18h ils étaient montés sans rendez-vous. Personnel très sympa et à l'écoute, un bon choix dans le magasin et des prix très correct. Une très bonne première expérience.
Bruno P.
28 mai 2026
Avis vérifiéArriver mardi à 14h repartir a 17h30 pour monter des pneus … ce n’est pas la première fois que je dois prendre mon apres midi pour monter 2 pneus sur ma voiture . La semaine dernière j’ai fais l’autre voiture et c’est pareil .
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le temps d'attente pour le montage de pneus puisse être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Votre avis a été remonté au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Richard K.
28 mai 2026
Avis vérifiéTres bon magasin, équipe a l'écoute du client .
Jean-Paul B.
28 mai 2026
Avis vérifiéArticle facile à trouver avec correspondance des numéros constructeur Livraison rapide en magasin Personnel à l'écoute
Thierry F.
28 mai 2026
Avis vérifiéÇa fonctionne bien cher carter cash Personnel accueillant prestation ok Je recommande
Nicolas P.
28 mai 2026
Avis vérifiéPrix intéressant et Livraison rapide
Gilles P.
28 mai 2026
Avis vérifié2h00 d'attente dans la voiture c'est long ..........
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que deux heures d'attente peuvent sembler longues et nous nous excusons pour l'inconvénient. Nos prestations s'effectuant sans prise de rendez-vous, de l'attente est malheureusement à prévoir. Nous vous conseillons de vous rendre en magasin aux horaires d'ouvertures afin d'éviter l'affluence. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Denise C.
28 mai 2026
Avis vérifiéPour une première, très bien
Lounes M.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe n’achèterai plus en ligne le filtre est incompatible
Réponse de Carter-cash.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Vous avez 30 jours après réception de votre commande pour effectuer un retour en magasin. Le filtre doit être en bon état dans son emballage d'origine également en bon état. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.