Evaluations clients
très bonne réception, et travail exécuté comme des pros.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Bon services et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA B.
Commande conforme et vite reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Rapide et efficace. Pneus montés le lendemain de la commande, avec un temps d'attente minime.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO I.
Prix attractifs, livraison conforme et rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC E.
Bien rapide caliter et prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
très sérieux et rapide service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bien je recommende
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD R.
Simple, rapide, efficace que demander de mieux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
RAS top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TARIK B.
victime de son succes 50 km et pas de place pour monter mes pneus commandés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
Tout c'est très bien passé, personnel agréable et rapport qualité prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Commande rapide ,attente pour montage un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MATTEI DIDIER ..
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
top, prestation certainement la moins chère des professionnels du coin, mais il y a de l'attente (45 minutes dans mon cas) car sans rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
RAS commande dans les délais, montage dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Parfait vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Magasin de Meaux, propre, allées pas encombrées, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien personnel très aimable et très pro ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMBON C.
Commande et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Commande avec retrait en magasin. Au magasin un espace est dédié aux commandes en ligne par contre une fois identifié il faut retourner dans la file d'attente caisse pour récupérer la facture. Le service de récupération des commandes devrait être autonome et éviter d'alourdir la récupération..
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Attente trop longue en magasin pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS N.
Equipe top. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Pas bonne accueil à l'accueil Prestation moyenne, qualification des fonctionnaires !? Déçu, encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Livraison assez rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par SAS SDP INNOVATION G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
La commande s'est bien passée, le montage beaucoup moins bien. À peine un quart d'heure après être parti mon véhicule me signale une mauvaise pression des pneus, les bouchons de valves n'étaient également pas serré et pour finir une jante a été abîmée photos à l'appui et bien sûr on ne nous le dit pas. Pas de chance je suis taxi et je fais très régulièrement le tour de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Très bien. La commande passée très tôt le matin, bien avant l’ouverture du magasin n’était pas prête, mais ils se sont donné du mal pour descendre les palettes et me fournir ce que j’avais commandé et cela en 10 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Âpre avoir passé commande, j'arrive vendredi Pour récupérer la commande de mon radiateur tatative1 radiateur abîmé, on me l'a pas donné pour retourner en échange. un 2eme rendez-vous lundi radiateur abîmé en partie les ailettes et m'assurer qu'il n'est pas percé . Je vais payer pour monter, mais si ce n'est pas ? Alors ?
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous vous invitons à nous écrire via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus sur ce qui n'a pas été. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
ce n est pas la piece que j ai commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Nous vous invitons à retourner la pièce en magasin directement pour remboursement ou échange. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Réponse de michel HSignalerc est fait le les echange
NUL. Plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de Nicolas LSignalerVous avez épuré mon écrit où j'ai exprimé mon expérience à 95% C'est cela de la modération de ne pas pouvoir dire qu'on vous présente une batterie sale et déjà utilisée à la place d'une batterie neuve ? La modération est également au niveau de votre enseigne.
Hormis la longue attente (2h), mais c'est le principe, rien à redire. Bravo aux équipes Carter Cash Limoges qui tiennent une cadence terrible.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Commande disponible plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
J'ai dû retourner car le voyant de pression des pneus étaient allumés. Il s'avère que c'était un réglage à faire. Le personnel est par contre très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :) Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Les employés passent leur temps à s'amuser entre eux (équipe jeune), tous sur une voiture alors qu'il y a 5 places libres et une file t'attente infinissable nous avons tous trouvé cela honteux!!!!! plus de 2h30 pour changer 2 pneus!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous Cordialement, Le service client Carter-Cash
Système de réservation en ligne très pratique et rapide. Merci à l'accueil des mécaniciens et à leur sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Le prix des pneus est correct, le prix de la pose est correct, le travail est correct, mais aucun soin n’est apporté au véhicule, résultat ma jante alu s’est retrouvée griffée, malheureusement, problème vu en rentrant chez moi. Donc c’est réellement un travail discount, ne rien attendre de plus
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CHITIKONE S.
Navigation assez aisée. Articles faciles à trouver. Fonction de tri des résultats et fiches pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Livraison rapide, service en magasin correct.Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
La livraison des pneus sont long
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce délais. Nous notre possible afin de raccourcir les délais au maximum, et espérons pouvoir vous proposer des délais plus courts à l'avenir. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
montage avec chambre à air refusé dans vos ateliers, sans préavis, après avoir vendu les pneumatiques et les chambres à air !!!!!! Stupide et malhonnête......
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. En effet, nous ne proposons pas la pose de pneus avec chambre à air. Les pneumatiques ainsi que les chambres à air peuvent être remboursés sans justifications ni frais supplémentaires. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Réponse de PIERRE CSignalerEt pour couronner le tout, vous ne m'avez pas remboursé le prix des montages prépayés ! Vous avez émis une nouvelle facture identique à la précédente, sans remboursement du montage des deux pneumatiques : vous êtes des voleurs !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
plus rapide qu'annoncé et tout correspond
Avis du , suite à une expérience du par MARCIN S.
Attentif, consciencieux lors de la pose (demande mon avis avant de faire qlq chose qui pourrait être embêtant) ; ainsi que serviable (repose des pneus dans le coffre par lui-même).
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
j'ai appeler pour trouver des solution, pas de proposition de remboursement sur les pièces défectueuses ! il s'en foute du service après-vente pour ma part. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par STE F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Pour toute demande de retour, nous vous invitons à nous écrire via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHEMS A.
piece non encore montée, semble correspondre à ma demande , délais de fourniture correspondant à l'annonce;à voir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
Service client en boutique nul
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Le personnel est attention à sa clientèle avec beaucoup de courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Jante griffé sur 20cm au montage pneu arrière. Prise sous garantie mais je me retrouve avec une roue de secour pendant une semaine et je retrouve plus mon ecriu antivol.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous vous invitons à voir directement avec le magasin quand vous récupèrerez votre jante pour votre écrou antivol. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Bonjour, travail conforme et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Machine en panne, je suis venue 3 jours de suite et le 3eme jour le montage de 2 pneus neufs a été effectué dans de bonnes conditions. M.C.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Commande faite sur internet, avec le magasin de St Ouen l'Aumône pour récupérer les pièces. On vous écrit pour vous dire que la commande est là et une fois sur place pas de pièces. Plusieurs déplacements ont été nécessaires pour arriver à bout de cette commande. Ce magasin subit les arrivages et un système de commande par internet. Merci au responsable du magasin qui a tout tenté pour nous satisfaire dans un contexte de commande par internet compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Nous avons remonté cela au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
équipes professionnelle et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Satisfaction auprès de l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MYNY P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Le conseiller été très agréable c'est vraiment bien passé ma commande et aussi pour récupérer super bien passé aussi rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par HADJ B.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Facile d'utilisation, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Le site est bien, manque peut être des détails et infos dans les classifications des pneus. Par contre, différence entre pneumatiques commandés et pneumatiques reçus !!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN E.
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très content prix compétitif - A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Toujours satisfait de cette enseigne . Dommage que lorsque que l’on a payé ses pneus et programmé le montage, il n’y ai pas une file réservée. Cela évite les embrouilles.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Parfait, commande arrivée avec de l'avance
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Commande reçue dans le magasin comme prévu, vidange faite et cle service enlevée. Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAAZIZ M.
Bien sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN J.
Le site est plutôt bien fait. Cependant nous ne sommes pas informé de l'état de la commande., ni par mail ni par sms.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Bonjour ´il vous manque l appareille pour réglage géométrie
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous ne proposons pas cette prestation en atelier, nous en sommes navrés. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
simple, efficace, économique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Impeccable 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Super 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Prix compétitifs et sans rdv, donc il y a du monde dans la file d'attente. Dommage car les techniciens sont rapides et en accordant une période de 15 min pour traiter une voiture, ça sera plus fluide et plus confortable pour le client. Merci pour la prise en compte de mon commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Tous les produits sont parfaitement adaptés aux véhicules il n'y a jamais de motif de renvoi les prix sont corrects la livraison rapide il n'y a rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Prix bas, service ok
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
* Prix des pneus intéressant, à voir si la longévité est au rendez-vous… * Prix du montage raisonnable. * Mais Trop d’attente pour le montage, même à l’ouverture du centre. Pourquoi ne peut-on pas prendre rendez-vous ? * Montage rapide mais très moyennement effectué : - La pression d’air est effectuée un peu au hasard sans consulter les préconisations du constructeur inscrites dans la portière conducteur du véhicule . Vérifiée le soir même elle était nettement trop élevée. - Les monteurs oublient de remettre en place les cache écrous en plastique. J’ai été obligé de le leur signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous prenons bien notes de vos remarques afin de les remonter en interne. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCA B.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.
Employés souriants et sympathiques Rapidité (1h d'attente) très convenable vu le nombre de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE T.
Tout était parfait, de la prise en charge jusqu'à la pose des roues.
Avis du , suite à une expérience du par EL ANDALOUSSI AURLIE ..