Evaluations clients
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Pour le montage, les gars sont très sympa, ils vous donnent l'impression que vous faites partie de leur atelier. Le montage est moitié moins chère que ailleurs, et la réparation de pneu est gratuite, du coup pas besoin de payer une garantie crevaison. Mon pneu secours a été remis à sa place après le montage des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE D.
Excellent très clair et facile à utiliser je suis ravi de la rapidité du service 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits. Si tout s'est bien passés, nous ne comprenons pas votre notation? Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
très bien, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bon service et un large choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par ADNANE E.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Prix accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
OK pour le commantaire
Avis du , suite à une expérience du par JAMES J.
Très bien, très satisfaite du service, de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Délais respecté, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Le produit est arrivé en bonne et due forme dans son emballage. Le livreur aussi a bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par NYOTA TATYANA N.
Tout est a la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par UGO C.
J ai du appeler pour commander en distance ,l interlocuteur très efficace précis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O.
très bon site et très bon acceuil petit bémol les extracteurs d injecteur néons pas sur injecteur denzo pour mazda
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN G.
Très facile d’utilisation, information clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Les prix sont compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.
Trop d'attente dommage
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Sur le site plein de références à chaque fois impeccable. Ensuite arrivé au magasin super bien reçu avec le sourire. L'équipe de l'atelier sont très polis aussi 👍👍👍 C'est pour ça que depuis que j'ai découvert CARTER-CASH j'y retourne sans problème. Merci à toutes l'équipe de Serre Castet. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Très serviable ,personnel très agréable, Et site bien arranger.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Super merci l equipe
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.
Très facile de trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Équipe très sympathique, je regrette juste le délai entre la commande et la réception des pneus (10 jours)
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Très pro et rien à dire, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par NABIL A.
Site clair, prix correct, commande arrivée dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Un peu d'attente mais montage très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Produit conforme a ma commande est prêt a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
RAS Services à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
R a s
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE-GILLES L.
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
TRES BIEN .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL P.
très bonne prestation aussi bien en qualité que prix et pose.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Commande arrivée très rapidement, service de montage impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Impossible de joindre le magasin où l’on fait livrer ses pneus pour être monté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Navigation facile et choix facile des articles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK M.
Pratique simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par TETAUD C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JUAN G.
Professionnel, pose immédiate et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Les pneus montés ne correspondent pas à ceux commandes malgré la remarque faites aux monteurs malgré le bon de commande mentionnant les bon pneus .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, et vous présentons nos excuses. En effet, nos marques de pneus premier prix dépendent des arrivages. Le magasin doit effectivement informer le client avant la pose si la marque commandée est remplacée par une équivalence, en cas de rupture par exemple. Nous remontons cela en interne afin d'améliorer nos services au mieux pour la prochaine fois. Bonne journée, le service client Carter-Cash
attente au montage des pneus, trop long. Il faudrait avoir un RDV
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Commande conforme et livraison rapide. Le montage effectué en 1/4 d’heure. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Très bien personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOTARBARTOLO P.
Ma venu était pour 4 pneus avec le montage: File d'attente a l'intérieur longue (au lieu de créer un guichet juste pour le drive qui évite un attroupement a l'extérieur voir. Même jusqu'à la route au niveau sécurité pas terribles). Et à l'atelier anticipé l'ordre des véhicules celon si c'est un changement de 2 ou 4 pneu sa évite plus temp d'attente a l'extérieur. L'attente au drive qui est normal a mon goût, juste que le numéro sur le toit devrait être marqué devant et derrière avec une couleur vif pour évité les conflits des personnes qui veulent vous passer devant. Conclusion: venir hors fin de semaine et récupérer son numéro a l'ouverture du magasin ce qui serait judicieux. Je recommande.le personnel a la caisse et a l'atelier son bien bien aimable et explique bien le déroulement pour une personne qui vient la première fois. PS indiqué le kilométrage et la plaque à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de votre avis afin d'améliorer nos services. Nous transmettons vos remarques en interne à des fins d'améliorations. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Facilité pour commander, produit disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CARPENTIER R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SILVÈRE D.
delai de livraison un peu long sans parle des retour de piece non conforme ou non livre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Le garage a refusé de monter mes pneus, sous prétexte qu'il a pas assez de mécanicien, j'étais obligé de me déplacer une deuxième fois, en plus il faut attendre deux a trois heures sur place
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nos prestations étant sans rendez vous, l'atelier peut en effet refuser en fonction de l'affluence et de l'heure. Même si nous faisons notre possible pour gérer au mieux l'affluence, l'idéal est de se présenter aux horaires d'ouverture afin d'assurer une prise en charge en toutes circonstances. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
J’y suis aller la première fois la veille à 10h, y avais une file d’attente on m’a dit à moi et d’autres de revenir des 14h car il n’y avais déjà plus de place. J’y retourne à 14h10, y avais déjà plus de place, cela m’a énerver car cela ne faisait que 10 min que c’était ouvert. On ma donc dit de revenir le lendemain. Mais j’ai demander conseil car je n’avais pas envie de revenir si le stock de mes pneus n’était pas disponible. On m’a donc conseiller de les précommander comme ça le lendemain je n’avais plus qu’à récupérer le bon pour aller au point montage. Le lendemain au point de montage on me dit que cela ne devais durer qu’une heure pas plus, résultat cela a mis 2h heureusement que ma pause déjeuner durais 2h30.
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA O.
carter cash, toujours moins chers et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ-CLAUDE R.
Très bon accueil. Mécaniciens super sympathiques et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très facile à utiliser, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIO M.
Très contente tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA D.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Pneus pas chers qui conviennent parfaitement à l'utilisation de min véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Il est dommage de ne pas pouvoir agrandir les photos (zoomer) des articles.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE A.
Rapide fiable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA F.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Transaction impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA L.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Ok bonjour ça fait une semaine j’ai reçu la moitié de la commande et j’attends encore l’autre moitié qui est mon filtre à l’huile pour faire ma vidange.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Votre avis à été déposé sur une commande ayant été reçue et retirée intégralement. Si cela n'est pas le cas, merci de prendre contact avec nous via le lien suivant : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Date de livraison modifiée sans notification Suivi de commande aléatoire Produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Nous transmettons vos remarques en interne à des fins d'améliorations. Pour ce qui est du produit défectueux, nous vous invitons à nous faire une demande de retour directement via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Réponse de Hakim HSignalerBonjour Vous avez probablement lu trop vite mon avis. Pour faire simple, un produit avec un emballage déchiré doit alerté la logistique et une vérification de complétude doit être faite et dans le doute on écarte l'article. Pour ma part, j'ai vérifié sur place mais imaginez si j'étais rentré chez moi ! Ensuite, une fois l'anomalie signalée j'aurai aimé être mieux pris en charge. Là on m'a donné l'impression qu'on me faisait une faveur mais en plus j'au dû payer 5€ de plus à cause d'une erreur de Carter Cash. Je vais vous dire ... c'était mieux avec Yakarouler
Attendre 1h30 pour 2 pneus, c’est trop ! Surtout quand on voit les voitures arrivées après partir avant !! J’irai ailleurs la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE W.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL N.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Publicité mensongère pour attirer. Affiche des prix sur le site , quand ont commande rupture et le lendemain 150euro de plus sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette expérience. Les prix sont révisés régulièrement (augmentations comme diminutions). Bien souvent, cela fait suite à des ruptures de stock, qui font que nous devons passer par d'autres fournisseurs (d'où l'indisponibilité avant changement de prix). Afin de nous améliorer, vous pouvez nous faire part de votre expérience en nous écrivant via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Les produits vendus correspondent parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Simple et efficace A recommander
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN K.
Plutôt Satisfait Juste l équilibrage de mes pneus avant à revoir
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS A.
Sevice très bon
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Parfait pour les pneus et des techniciens professionnels... bravo et continuez comme ça ...je recommande à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE N.
Service de haute qualité et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Livraison en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par KHALED T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Montage pneu rapide , personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Mauvais pièce alors que y’avait la plaquet et le modèle de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. En effet, il peut parfois exister plusieurs références pour un même modèle de véhicule en fonction de l'année, de l'équipement... N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de doute afin que nous puissions vous orienter sur le choix de référence :) Bonne journée, Le service Client Carter-Cash
Réponse de Auguste MSignalerComment faire pour me faire rembourser
Réponse de carter-cash.comSignalerNous vous invitons à retourner le produit en magasin directement dans le cas d'une commande en click&collect, ou à nous contacter via ce lien dans le cas d'une commande en livraison à domicile/point relais : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Personnel manque de respect. Arriver à 9h30 pour repartir à 11h45 alors qu un seul client avant moi pour monter une paire de pneu. Plus jamais CC
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Site facile d'utilisation, pièces disponibles rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Mise à jour plus réaliste du site des magazins, car stock trompeur et rien a voir avec la réalité !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bon accueil, peu d'attente, techniciens sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
produit obtenu tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Produits conformes. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GWIZDZ N.
Rien à dire ça c'est bien déroulé et les garçons sont bien aimable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
livraison en magasin 5 etoiles rapide simple en revanche 0 etoiles pour les livraisons à domicile... pas de suivi, delais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cela. Nous transmettons vos remarques en interne à des fins d'améliorations. Bonne journée ! Le service Client Carter-Cash
Suite à la commande et au montage de 2 pneus avant, d'importantes vibrations sont apparus dans mon volant lorsque je dépasse 100km/h. Un équilibrage est censé être fait dans la prestation (montage/équilibrage/valvage) et pourtant les vibrations sont inconfortables, sûrement provocatrice d'usure prématurée, si ce n'est pas dangereux. Un rdv pour résoudre ce problème va donc être nécessaire, cela fait des frais supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Fluide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.