Evaluations clients
Très bien passé et retrait rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K.
Parfait je me suis rendu pour une petite vidange et pour un changement de pneu je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Service rapide et résultats conformes à la publicité. Bon accueil au magasin et dans l'atelier. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Bien. Mais une prise de rendez-vous pour le montage serait un plus important.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Service impeccable et réactif RAS👍
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Je n’ai pas aimé une des personnes à la caisse car quand vous lui poser une question, il vous répond d’une manière pas très commerciale en partant ailleurs. Les personnes au montage ont étaient d’une efficacité !! Et bien aimable. Les prix restent correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons remonté vos remarques au service concerné. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Accueil très agréable à revenir
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Bonjour, j’ai réservé et payé mes pneus directement sur le site internet la veille. Au magasin, on m’a donné la facture et les pneus ont été changés dans la foulée. Service au top. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Rapidité d'expédition, Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Janjes rendue sale Plonb monté a l'envers de la jante en face avant.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous vous invitons à vous rendre au magasin muni de votre facture afin de voir cela avec eux directement sur place et pouvoir régler votre souci. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash
Reçu en temps et en heure Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ABDERZEK D.
Site top facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Pas très intuitif dommage
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous via le lien ci-dessous afin de en dire plus sur ce qui n'a pas été. https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Navigation facile. Le paiement de la commande bloque après plusieurs tentatives.
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU FALILOU B.
Très très satisfaits la livraison rapide et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
satisfait service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Achat pneu+montage en atelier à portet sur garonne, tout s'est déroulé comme prévu. Equipe jeune, efficace, et agréable!
Avis du , suite à une expérience du par HASSINE K.
Bien fait on trouve tout de suite les pièces qui correspondent à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par LASSANA K.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Reçu dans en temps et en heure, pose très bien faite merci.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Site super clair. Livraison dans les temps. Service au top au magasin d'Echirolles.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Rapide, pas cher. Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
La date de livraison en magasin rapide, divers choix de pneu
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAQUITA M.
Très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Commande et réception conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
SITE SERIEUX FACILITE DE COMMANDE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JACK O.
Service rapide et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Un peu d'attente mais c'est normal vu que s'est sans rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE F.
Très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
rapidite livraison et marchandise parfaite , merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Très bien et prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Commande livrée rapidement très bon accueil en magasin et à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Livraison en centre de montage dans les délais et attente raisonnable (1 heure) pour le montage-équilibrage sur les jantes : les roues étaient démontées du camping-car par mes soins
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Commande reçue avant la date annoncée, nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
Commande réalisée sans souci en tant qu'invité (pas de compte) Délais de livraison respectés (retrait en magasin) Et prix le moins cher constaté sur internet. Bref parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Tout est pratique et correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Commande facile sur le site, mes pneus sont arrivés plus vite que prévu, super et le service sur place était très sympa et professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très bon service. Très bons prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Commande passée le 9 avril refusée par le point relais, donc hors délai. Demande de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Le point relais choisi pour la livraison de votre commande est actuellement fermé. Nous sommes désolés pour le désagrément. Le transporteur attend que vous choisissiez un autre point de retrait pour la livraison. Nous vous avons envoyé un mail pour procéder, merci Cordialement.
Réponse de HERVE BSignalerBonjour, je ne suis plus chez moi à partir de demain et pour 1 mois, donc remboursez moi ma commande car je ne pourrais pas venir la récupérer
Très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Disponibilité, efficacité, amabilite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
très bien accueillit
Avis du , suite à une expérience du par JOSE Q.
Durée d'attente correcte. Personnel montage agréable. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Je devais recevoir mes pièces le 10/04 et toujours rien. J'ai appelé l'assistance et réponse : Désolé pour le retard. C'est tout. Un peu léger....
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. En effet, notre fournisseur avait malheureusement pris du retard dans ses livraisons. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Bon prix en promo, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE R.
Le carton est arrivée dans un mauvais état. Ce n'est pas normal de balancé des colis aussi lourd. Les plaquettes de freins oint subi un choc et il manque un léger morceau, se qui rend donc impossible le montage. Je demande un remboursement ainsi que le retour de vos produit
Avis du , suite à une expérience du par AMINE E.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables de l'état dans lequel vous est livré votre colis. Nous le remettons entre les mains du transporteur en parfait état. Nous sommes bien d'accord avec vous que non, les colis ne devraient pas être jetés. Nous prenons bonne note de votre remarque et la faisons remonter au service concerné. Concernant votre demande retour, nous vous invitons à faire votre demande via le lien ci-dessous. https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Avec toutes nos excuses. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Amine ESignalerBonjour. Suite au mail reçu de Carter cash je demande le retour et le remboursement des articles concerné. Plaquette de frein et mauvais état du carton d'emballage. Merci de prendre en compte cela car nous vous faisons confiance et nous ne voudrions pas allé chez la concurrence pour un désagrément. Mr Essafoui Amine
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Beaucoup d'attente pour le montage. Détérioration d'un écrou de roue, le mécano m'a dit qu'il était déjà dans un sale état alors que ce n'était pas le cas. Vu avec un responsable et prise en charge du changement de l'écrou, sans aucun problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. le service client Carter-Cash
Le site est bien mais beaucoup d'informations différentes pour les types de pièces.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
La jante est légèrement déformé suite à un choc. Je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Etant une commande en click and collect, n'hésitez pas à vous rendre au magasin où vous avez récupéré votre commande muni de votre facture afin de voir cela avec eux directement sur place. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Site internet bien. Bon suivi de commande. Accueil très professionnel au magasin ST-OUEN L'AUMÔNE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
Très bon accueil, vendeurs et techniciens au top!
Avis du , suite à une expérience du par JADE R.
bien accueilli, bien servi; l'attente est longue, la rançon du succès?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Vend les pneus commandé à un autre client
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Pourriez vous nous en dire plus en nous contactant via le lien ci-dessous s'il vous plait afin que nous puissions solutionner cela en interne. https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de STÉPHANE CSignalerBonjour,j'ai commandé des pneus sur le site ( numero de commande #0639925571036 ) livré à carter-cash Feignies,le jour du montage le magasin avait monté les pneus sur un véhicule d un autre client, ils ont du faire revenir le client pour échanger les pneus.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bon suivi, produit conforme aux attentes, pose rapide par personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE E.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACK M.
Rapide en fonction des heures d'arrivée car il y a beaucoup de monde pour les changements de pneus
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Réceptionné sans problème ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Parfait 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par RONALDO K.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Très bien rapide efficace je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS J.
produits correspondants à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Super site pour pièces détachées auto...et bravo au magasin de Perpignan, personnel vraiment sympa, à l'écoute du client et vraiment professionnel...top 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Je souhaitais commander des douilles à six pans de 14 et 12 mm que je n'ai pas trouver en magasin mais malheureusement il n'y en avait pas non plus sur le site. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
tres bien okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Si vous avez un souci c'est dommage pour vous, on m envoie un lien pour que je m'explique une nouvelle fois et la réponse est identique, soit la personne qui lit ne comprend rien ou c est un robot qui répond...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés de votre retour. Cependant, comme stipulé dans nos échange, étant une commande en click and collect, seul le magasin est décisionnaire et nous ne pouvons pas aller à l'encontre de cette dernière. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Seconde commande chez CC, la première était parfaite vraiment rien à redire mais celle ci, une horreur, colis complètement abîmé à l’intérieur, 1 semaine pour me dire qu’il manque une pièce, heureusement que les articles étaient en état
Avis du , suite à une expérience du par IRINA V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Malheureusement nous ne pouvons pas prévoir dans quel état vous recevrez votre colis une fois que nous l'avons remis entre les mains du transporteur (en parfait état). Concernant les ruptures de stocks, nous en sommes désolés, mais sachez que nous vous prévenons dès que nous avons l'information. Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Irina VSignalerBonjour, afin de clarifier l’état du colis, l’emballage extérieur était en état ce n’est pas le problème, ce qui était endommagé était les étuis des pièces, par exemple la boîte du filtre à carburant était totalement éventrée et le filtre en lui même se baladait dans le colis certes au milieu du plastique bulle que vous ajoutez à l’intérieur mais ça ne change pas le fait que la pièce aurait pu être endommagé par les autres articles au sein du colis, ce qui me laisse penser que si j’avais effectué un retour avec une demande de remboursement, cette dernière aurait pu être refusée suite à l’état de l’étui que j’ai reçu déjà endommagé. La seule pièce qui ne convient pas est une erreur de ma part au niveau de la référence et c’est pour le filtre habitacle qui lui est arrivé intacte.
Commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA R.
Manque de signalisation pour récupérer efficacement ça commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Selon les informations, votre commande a été mise à votre disposition pour son retrait en date du 14/04 à 11h01 et vous l'avez bien réceptionnée le 14/04 à 14h10. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Rapidité de livraison avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Bien consu
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EAI T.
1jour de retard en livraison ( samedi et non VENDREDI comme prévu ) c est important car le veek end arrive cela retarde la réparation au lundi..
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément lié à ce léger retard d'une journée. Cordialement.
R.A.S. Site et magasin à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Z.
qualité prix personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Une attente interminable et un service médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Très bien, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison rapide et sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER F.
Reçu insonorisation moteur avec 3 attache sur 10... Perte des autres car pas emballé dans un carton mais juste une poche plastifiée avec des troi partout...Demande de renvoi des attaches mais refusé: il faut que je renvoi ma commande. J'ai du racheté les attache sur internet... Je ne commanderai plus chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. En effet, lorsqu'un article vous est livré incomplet, seul le retour et le remboursement intégral de ce dernier est possible afin que vous puissiez repasser une commande. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-CAsh.
Personnel agréable. Rapidité d intervention mais depuis le changement de mes 2 pneus avant mes enjoliveurs ne tiennent plus. J'en ai d'ailleurs perdu un en roulant.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés pour le désagrément. N'hésitez pas à vous rendre au magasin munie de votre facture afin de voir avec eux directement. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
large choix de reference, adhacun de s'assurer que cela soit la bonne, aux prix divers selon budget
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Arrivé des pneus dans les temps, temps d attente pour le montage correcte.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Dommage que la livraison en magasin soit plus longue qu'à domicile et quand celle-ci est possible.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *