Calculé à partir de 524 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1911 avis depuis le 04/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

5 / 5

très bon site sérieux et fiable
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

site parfait et intuitif suivi au top par le personnel
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide et sérieux
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Pour la navigation pas eu de problème particulier.etpour le paiement et tout le reste conforme au site continuer comme sa
le 16/07/2022

suite à une expérience du 07/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super service ! Rapide, rentable, efficace et à l’écoute. Je recommande.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Première utilisation, je suis ravie d'utiliser cartouche vide. Facile d'utilisation, rapidité dans l'envoie du colis et un très bon suivi.
le 10/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très correct, et délai assez rapide, je les ai eu au téléphone, et ils m'ont très bien informé, je le remercie
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace même si on aimerait bien que le montanr des cartouches renvoyées soit un peu plus élevé
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu un mail le matin du jour de l'arrivée du colis indiquant la prise en charge. L'après-midi j'ai reçu par mail le borderau de règlement. Le lendemain j'ai reçu le chèque. Quel sérieux! Je recommande +++
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cartouche-vide.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cartouche-vide.fr

Description :

Depuis 2001, cartouche vide rachète jusqu’à 8,50 € vos cartouches vides d'imprimante jet d'encre HP, Canon, Epson, Lexmark, Brother, Dell, Samsung. Envoi gratuit.

Adresse :
CARTOUCHE VIDE
1880 CHEMIN DE LA PLUS HAUTE SINE
06140, VENCE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0493598051
contact@cartouche-vide.fr
Représentant autorisé :
CARTOUCHE VIDE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
524

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU