Calculé à partir de 345 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 345 avis depuis le 04/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très réactif, très agréable, avec une bonne communication et un bon service !
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

TOUJOURS PARFAIT, je vous ai déjà recommandé plusieurs fois.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, efficacité et réactivité
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Les colis Envoyé son Traité Rapidement et efficacement
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

je ne me suis adressé à vous qu'une seule fois. J'avais du faire une erreur de calcul, mais j'ai eu mon remboursement.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

entreprise très sérieuse
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rapidité et efficacité. On a toujours une réponse rapide lorsqu’on pose une question . Je recommande vivement.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et célérité
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

Informations Cartouche-vide.fr

Description :

Depuis 2001, cartouche vide rachète jusqu’à 4 € vos cartouches vides d'imprimante jet d'encre HP, Canon, Lexmark, Brother, Dell, Samsung. Envoi gratuit.

Adresse :
CARTOUCHE VIDE
1880 CHEMIN DE LA PLUS HAUTE SINE
06140, VENCE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0493598051
christine@cartouche-vide.fr
Représentant autorisé :
CARTOUCHE VIDE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
345

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU