Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
10 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service et communication !!
10 janv. 2023
Avis vérifiéBelle initiative. Voilà une entreprise qui sait faire de l'argent de façon intelligente. Et le client est content donc reviendra sans aucun doute Bravo Chères entreprises prenez de la graine
30 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide, service client hyper sympa et bienveillant
Avis vérifiéexcellent process
30 déc. 2022
Avis vérifiésimple, envoie sure et rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéAimable contact, claires explications et rapidité de paiement
20 déc. 2022
8 déc. 2022
Avis vérifiéquelle merveille ce site ! excellente idée de recyclage et qui vous donne en plus une rétribution pour des cartouches que nous jetons habituellement en déchetterie. belle valorisation sur toute la chaine, et très bon suivi, attentif et chaleureux dans toutes les étapes de la transaction. Bravo !!
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour la gestion du colis et le paiement Très professionnel Je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, service rapide, efficace.
7 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. Accuse réception de mon colis. Message pour me dire qu’il allait être vérifié et le règlement envoyé si ok. Message au moment de l’envoie du paiement. Vraiment rien à redire sinon que c’est très sérieux. Merci à vos équipes et bonnes fêtes de fin d’année.
7 déc. 2022
Avis vérifiéServi.ce au delà de toute attente. Contact client permanent et paiement dans la foulée
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour transmettre la boite de collecte et l'étiquette de retour ainsi que le paiement des cartouches renvoyées.
Avis vérifiéTrès sérieux
1 déc. 2022
Avis vérifiéPrix de rachat sont inférieurs à la moyenne des concurrents, de l'ordre de 10% à15%, dommage car le suivi des envois est parfait. Cordialement
Réponse de cartouche-vide.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et d'avoir particulièrement apprécié la qualité dans le suivi et le traitement de vos cartouches. Nous le transmettrons à nos équipes. En effet, nos tarifs ne sont pas les meilleurs sur toutes les références. Mais nous garantissons un traitement des cartouches impeccable, rapide et efficace sous 48H maximum ainsi qu'un SAV irréprochable. Notre note d'avis vérifiés témoignent de cela. Je reste à votre disposition pour toute question. Très belle journée à vous et à bientôt ! Thomas - Service Client
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, entreprise sérieuse, je suis très content de ma vente !!! Merci beaucoup
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, prix acceptables. Un regret : une cartouche d'origine inutilisée ( donc neuve) n'a pas été retenu dans le décompte final.
Réponse de cartouche-vide.fr
Bonjour et merci pour votre précieux avis. En effet, nous essayons toujours d'allier la qualité à la rapidité dans le traitement de vos cartouches vides. Comme indiqué dans nos CGV, nous ne rachetons malheureusement pas les cartouches d'encre neuves/inutilisées car leur traitement diffère de notre cœur de métier (la cartouche vide). Mais elles fera l'objet d'une revalorisation matière. Pour les cartouches neuves, nous conseillons toujours d'essayer de les revendre sur des plateformes marchandes, sinon de les jeter dans le bac de collecte de votre supermarché. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples informations et vous souhaite une excellente journée. Thomas - Service client
29 nov. 2022
Avis vérifiéOn renseigne le nombre de cartouches à envoyer à partir de leur référence. J'ai trouvé les références facilement. En 3 clicks on obtient un le colissimo à coller sur le paquet, et voilà !