Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
7 mai 2022
Avis vérifiéRapide, pratique. Je recommande
7 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire bien
6 mai 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et très efficace. Merci
6 mai 2022
Avis vérifiéPour une première expérience, tout c'est très bien passé. J'ai reçu le règlement très rapidement. Je suis très satisfaite
6 mai 2022
Avis vérifiéJE N AI RIEN A AJOUTER.
6 mai 2022
Avis vérifiénavigation très facile, réglement rapide
6 mai 2022
Avis vérifiéCe site est parfait 😊.
5 mai 2022
Avis vérifiéC'est parfait
3 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi facile des cartouches et paiement très rapide. Je recommande vivement.
29 avr. 2022
Avis vérifiéQuel site bien pensé et tellement facile à utiliser même avec mon grand âge ! J'ai découvert le pré payé de la poste avec enlèvement du colis dans ma boîte (donc pensez à garder des petites boîtes !) Et pour finir, la partie non négligeable : un chèque ou un virement qui arrive à une rapidité surprenante ! Je suis conquise par l'idée géniale de récup et les services qui s'y rapportent...bravo !
28 avr. 2022
Avis vérifiérapidité et efficacité
Avis vérifiéRapide, efficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation . UIl faut aussi souligner le sérieux de votre société. Bravo.
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide !, je suis super contente de faire un geste pour la planète et d'être récompensée! Merci cartouche -vide .fr
27 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour , un site sérieux,traitement et paiement trés rapide et un personnel à l'écoute fort agréable ...que du bonheur merci encore et bonne continuation à vous. Cordialement
27 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment au top. Envoi simple et paiement rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite et paiement très rapide Au top 👌
23 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout s'est très bien passé. Rapidité, efficacité sont les maîtres mots de ce service. Je recommande à mes proches.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et pas d'entourloupe...cartouches envoyées..appel dès réception...et chèque reçu 2 jours après...très PRO! Je recommade...
20 avr. 2022
Avis vérifiéC'est vraiment une bonne trouvaille de recycler les cartouches vides. Merci.