Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSur la vingtaine de cartouches envoyées, 8 ont été déclarées "défectueuses". N'ayant jamais connu de chocs, et envoyées dans un carton rembourré, nous avons été très étonnés... Au lieu de 40€ nous n'avons touché 22€... Et avec la proposition de récupérer nos cartouches vides à nos frais... lol...
Réponse de cartouche-vide.fr
Bonjour, Nous prenons bien note de votre avis. Les avis servent en effet à nous améliorer chaque jour. Concernant votre envoi, je vois effectivement que nous avons recensé 8 cartouches défectueuses. Je vous invite à consulter ce lien où nous expliquons les différentes raisons pour lesquelles votre cartouche peut être abîmée : https://www.cartouche-vide.fr/content/89-cartouche-vide-abimee Même bien calées, il se peut que ces cartouches se soient entrechoquées ou bien que leur tête d'impression présentaient déjà des rayures lors de leur retrait de l'imprimante. Ces cartouches ne peuvent donc pas être remplies à nouveau, n'ont donc plus de valeur marchande mais font l'objet d'une revalorisation matière. Nous vous avons en effet proposé de vous les retourner... mais à NOS frais. Nous proposons systématiquement le retour gratuit de vos cartouches abîmées lors de votre 1er envoi. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Nous vous remercions encore une fois pour votre geste écologique qui vous a quand même rapporté 22€ et espérons vous revoir très prochainement chez cartouche-vide.fr ! Très belle journée à vous et à bientôt. Thomas - Service client
Avis vérifiéTop et rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéUne très grande réactivité de la part des équipes. Payement reçu 2 jours après réception du colis par les équipes de cartouches-vides.fr.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pros. Appel très détaillé dès le lendemain de la livraison de mon colis. A part un petit problème vite résolu, Je recommande
25 mars 2022
Avis vérifiéSuper ! Rapide, simple, efficace dans le traitement de l'envoi et dans les échanges administratifs. Je recommande !
17 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai étais très contente de vous découvrir et je suis ravie de votre accueil chaleureu encore je suis très satisfaite de votre services vous êtes agréable et les meilleures merci pour votre confiance en nous
17 mars 2022
Avis vérifiéSuper site, à but écologique et qui permet de gagner quelques euros en renvoyant des cartouches d'imprimantes vides. L'équipe du tri est efficace et retourne un gentil mot de remerciement à l'expéditeur lors de la bonne constitution du colis et du bon rangement des cartouches à l'intérieur ! En plus, le paiement est très rapide... Je recommande 😉👍!
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Merci
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Pas déçu. Envoi des fonds très rapide et reprise des cartouches à bon prix.
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiémerci très sérieux
16 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Continuez ainsi
16 mars 2022
Avis vérifiéservice rapide et sérieux
Avis vérifiéSuper ! très satisfaite
Avis vérifiéTransaction tres rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper service, simple, rapide, efficace. Bravo !
10 mars 2022
Avis vérifiéC’est la première fois que j’envoie mes cartouches vides et je suis entièrement satisfaite : facilité, rapidité, efficacité.
10 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux, transaction rapide déroulée avec succès, bon contact téléphonique et remboursement rapide. Je recommande!
9 mars 2022
Avis vérifiéAu top. Rien de plus à ajouter
9 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et la personne au téléphone très aimable pour des renseignements complémentaires. E-mail de réception de mon colis et reçu le chèque très rapidement. Je recommande ce site.