Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon geste écologique et économique. Le fait de ne plus jeter les cartouches vides à la poubelle et surtout de récupérer un peu d'argent ce qui n'est pas négligeable, vu le prix des cartouches, tout le monde s'y retrouve
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai envoyé mes cartouches vides, le traitement a été super. A réception un appel, un mail et quelques jours après un chèque dans la boîte aux lettres avec une réduction donc top merci beaucoup
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux. Le rachat est conforme à ce qui était annoncé.
Avis vérifiéSimple et rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuivi client et retour parfait et pro Chèque reçu rapidement aussi
28 janv. 2022
Avis vérifiéMerci sincèrement de rendre si rentables nos collectes !
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait , a respecté les délais ,rien à redire.Je recommande.
26 janv. 2022
Avis vérifiéacceuil reactivite et sympathie
26 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et rapide !
Avis vérifiéExcellent site
25 janv. 2022
Avis vérifiéBon prix de reprise,Traitement rapide, envoi des cartouches avec un bon de transport prépayé, le paiement a été fait très rapidement
25 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui nous aident à penser a la planète. Facile d'utilisation, on fait par internet, on imprime le bon envoi, et hop, une semaine après j'avais mon chèque. Très satisfaite. Merci à vous et continuer.
25 janv. 2022
Avis vérifiéC nickel comme l accueil téléphonique et le reste. Je recommande pleinement
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé 👍
25 janv. 2022
Avis vérifiéQuelques cartouches n'ont pas été prises en compte mais globalement satisfaites. Je conseille.
25 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment SUPER ! Très rapide et facile. Je cherchais juste un site de recyclage pour mes cartouches vides et en fait je repars avec un chèque...je suis super contente !
25 janv. 2022
Avis vérifiéC'est rapide, efficace et on fait une bonne action pour la planète. Je recommande vivement
Avis vérifié100% satisfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéUne idée géniale et qui rapporte un peu tout est bien et rapide