Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, utilisation facile et remboursement rapide. Je recommande à 100%!!
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide, honnête, site super correct. je recommande.
5 nov. 2021
Avis vérifiéle service est immédiat et le suivi fiable.
4 nov. 2021
Avis vérifiésite très bien conçu et paiement rapide!
4 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait Bravo pour la rapidité
4 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et très simple, vous enregistrez vos coordonnées et imprimer le bordereau d'envoi pour envoyer vos cartouches gratuitement et quelques jours plus tard vous avez votre paiement.
4 nov. 2021
Avis vérifiésite très pratique, paiement rapide, infos par téléphone, tout très bien
31 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, très pro !
31 oct. 2021
Avis vérifiéService au top, personnel compétent et grande rapidité. merci encore et continuez à faire du super boulot.
31 oct. 2021
Avis vérifiérapidité de traitement et de règlemen aussi
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation ; une personne a pris le temps de m'appeler suite à mon envoi pour m'expliquer les choses et s'assurer de mes préférences. Très satisfaisant à tous points de vue !
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout est traité rapidement, sérieux, et bien informé
30 oct. 2021
Avis vérifiéexcellente, très rapide et sérieux pour un premier envoi
30 oct. 2021
Avis vérifiéC'est simple, rapide le top !!
30 oct. 2021
Avis vérifiéaccès facile sur site, satisfaction totale sur retour des cartouches et paiement très rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéUtile et efficace. Bravo et merci
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, facile et intéressant, pourquoi ce priver de cet avantagge...je recommande.
Avis vérifiéTrés bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent ! entreprise à recommandée.