Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
21 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
21 juil. 2021
Avis vérifiéDémarche d'envoi très simple et paiement rapide. Je recommande.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPremière fois que j'envoie mes cartouches, traitement et paiement rapide et efficace. Je recommande vivement !
21 juil. 2021
Avis vérifiésite clair et convivial ! A recommander.
21 juil. 2021
Avis vérifiépratique ,économique ,écologique.
Avis vérifiéSuper
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux. Règlement rapide.
21 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et grande réactivité! Très satisfaite!
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel. Très satisfait de ma première transaction.
20 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide du règlement. Rien à redire. Site à recommander
14 juil. 2021
Avis vérifiéservice client au top:RAPIDITÉ AMABILITÉ experiene parfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est clair; on a toutes les informations rapidement sur le prix de rachat des cartouches. Le traitement de l'envoi des cartouches est traité rapidement; on est mis au courant à chaque étape et le paiement est envoyé sans tarder.
Avis vérifiéSUPER
13 juil. 2021
Avis vérifiéTRES bon service. Rappelle quand les cartouches sont arrivés sur leur site. Paiement sans délai. Je les ai recommandé à mes amis
Avis vérifiéRèglement rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe vous remercie vraiment. J'ai bien reçu le chèque, qui était bienvenue. Et ce serait difficile de faire mieux, à mon humble avis. C'est tellement pratique et facile ! En plus ça permet de recycler. Encore merci.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé , rien à redire.
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux rien à redire. Je renverrai mes cartouches vides sans probleme. Merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site, très sérieux, dès réception le règlement part, je suis ravie et je le recommande ! Je reviendrais vers eux sans problème !
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas votre service mais j'ai été pleinement satisfait des prestations. Le paiement a été effectué rapidement. Les démarches sont très simples et tout c'est très bien passé.