Service rapide et efficace, entreprise sérieuse avec une bonne réactivité. Inscription simple et modalités claires, recommandée par de nombreux clients.
28 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ce service et j'ai reçu un appel rapidement après la réception de mes cartouches, personne très sympathique je recommande !! chèque reçu rapidement !
18 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux
17 juin 2021
Avis vérifiéabsolument parfait simple et efficace !
16 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, précis et très facile d'utilisation. On sait quel prix on va recevoir. Colis pris par la Poste samedi, chèque reçu jeudi suivant. Parfait
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait, toutes mes cartouches ont été acceptées, paiement rapide par chèque, reçu en quelques jours. Merci à vous et à bientôt
Avis vérifiéService très réactif
16 juin 2021
Avis vérifiétraitement rapide , personnalisé. meevi
14 juin 2021
Avis vérifiéla transaction a été simple et rapide, le règlement m'est parvenu dans des délais très satisfaisants. Dès que j'aurai des cartouches vide je ferai à nouveau appel à ce site.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace, bonne communication, je recommande et je dis à bientôt...
12 juin 2021
Avis vérifiéexcellent
11 juin 2021
Avis vérifiéParfaitement parfait, envoi de mon colis le mardi matin, le jeudi reception d'un mail me confirmant le montant de mon envoi, le vendredi mon compte était crédité Cartouche Vide à recommander
11 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai envoyé une dizaine de cartouches vides et j’ai reçu un chèque de 32 €, c’est toujours cela de gagné vu qu’elles auraient finies dans un bac à recyclage de cartouches 😁
11 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait merci
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, entre l expédition et le reçu du chèque juste quelques jours, je recommande car très facile. Un recyclage ou tout le monde est gagnay
10 juin 2021
Avis vérifiépaiement rapide, site fiable
Avis vérifiéTrès sérieux 👍
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, paiement par chèque et très rapide
Avis vérifiéSuper très rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce service tant au niveau de la facilité de navigation que de la rapidité du traitement. Je recommande
10 juin 2021
Avis vérifiéFiable et paiement rapide