Les avis clients soulignent une grande satisfaction envers la qualité des produits, souvent jugés conformes et bien présentés. La rapidité de livraison et la clarté des notices de montage sont appréciées, tout comme le bon rapport qualité-prix. Le service client est également mentionné comme réactif, contribuant à une expérience positive.
Gregory M.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe site est pas mal.
Filip Z.
7 mai 2025
Avis vérifiéService client réactif MAIS demander 50 photos pour au final recevoir des pièces de rechanges mais pas les bonnes !!! Ça valait bien la peine.. on a du manger un portail avec des coups et des griffes …
Martin J.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, mais deux éléments étaient abîmés. Très bonne prise en charge au départ par le SAV qui m'a répondu rapidement puis indiqué une livraison rapide de deux éléments neufs en remplacement de ceux qui étaient abimés. Mais depuis lors, malgré qu'ils sont indiqués comme livrés sur leur plate-forme, force est de constater que je n'ai pas reçu la livraison et le service client ne répond plus.
Alain D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Henry F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéproduit conforme bien emballé , bien étiqueté, plan de montage très clair.
Caroline H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide dans un bon conditionnements
Vincent G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. 1 pièce abimée et remplacée directement Service au top
Christian M.
21 avr. 2025
Avis vérifiésuper , très bon suivi , réponse rapide que ce soit pour un problème de pièces ou de montage j ai mis 4 étoiles juste parce que je ne sais pas comment va se comporter le matériel dans le temps et aussi je trouve dommage qu'il n'y ai pas possibilité d'acheter un portail motorisé et ou manuel parce que j'ai acheté un portail avec moteur et du coup j'ai des pièces qui ne servent à rien style serrure calle porte central et les deux calles ventaux sinon très bon rapport qualité prix .
Philippe O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide, montage bien expliqué
Mathieu G.
Avis vérifiéService au top
Angélique F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés. Portail ok, mais les clés (6!) du cylindre ne correspondent pas! Pour éviter des frais de retour supérieur à un nouvel achat, nous avons été en quincaillerie professionnelle où il nous a été dit que ce dernier était "hors dimensions standard" et donc impossible à trouver en Belgique... reste à mon homme à bricoler qqch!
Frédéric P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, barrière de bonne qualité
Jean-FrançOis G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair et facilité pour les commandes avec un bon suivi informatique. Seul Bemol, impossible de joindre quelqu'un par téléphone en cas de besoin de renseignement urgent, l'informatique et site ne remplaceront jamais l'humain...
Sylvia M.
Avis vérifiéTrop top 👌
L. T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 portillons et un portail, je trouve les produits très bien avec un bon rapport qualité prix! sur le dernier portillon je trouve un point de la notice qui n'est pas clair... quelques coups et grilles sur tous les produits malgré un emballage impeccable, dommage que ça quitte votre établissement dans cet état. Globalement très satisfait des produits et du service !
Eddy B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et pour le service excellent
Karine P.
Avis vérifiéTres bien!
B. C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide. Je suis très satisfait pour une première commande.
K. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit, montage facile, très satisfaite !
Karin R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPrijs/kwaliteit goed, Produkt is zoals beschreven, geen onaangename verrassingen. Levering gebeurd netjes en op tijd zoals aangegeven. De website ook gemakkelijk voor gebruik Echt een aanrader