Avis clients de Casanoov.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 524 avis obtenus sur les 12 derniers mois

544 avis depuis le 27/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations casanoov.fr

• Société

Casanoov - Hoortrade

• Description

Découvrez Casanoov, votre spécialiste en ligne pour l'aménagement extérieur ! Notre engagement est de vous offrir une gamme complète de portails, portillons et clôtures à des prix compétitifs. Explorez notre vaste sélection de portails battants, coulissants, portillons et clôtures en aluminium. Conçus en kits, nos produits garantissent une installation facile et rapide en alliant sécurité et esthétique. Faites votre choix parmi les options classiques, modernes et des designs uniques inspirés et créés en France. Envie d'un portail électrique ? Motorisez votre entrée avec nos motorisations adaptées aux portails battants et coulissants. Nous garantissons une qualité au prix juste avec un service clients dévoué qui vous accompagnera à chaque étape de votre achat. Chez Casanoov les paiements sont sécurisés, et la livraison est gratuite. N'attendez plus pour transformer votre espace extérieur !

• Adresse

83-85 Bd du Parc d'Artillerie 69007 Lyon

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Site est plutôt convivial et la facilité de paiement est simple. On paye, ils encaissent... Le produit acheté ne convenait pas à nos attentes, mais les conditions de reprise ( retour) m'ont forcé à faire une adaptation.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour la qualité de nos échanges. Nous sommes navrés d’apprendre que celui-ci n’a pas pleinement répondu à vos attentes en matière de conception. Chez Casanoov, nous aspirons à offrir des produits et services de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution qui, nous l’espérons, pourra vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de rétablir une expérience pleinement positive. Toute l'équipe de Casanoov vous remercie de la confiance que vous nous apportez.

• 4 / 5

Entreprise sérieuse et très réactive lors d'une livraison. Je recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de votre portail battant NALI ALBERG. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec portail NALI ALBERG ! Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !

• 5 / 5

Commande expédié rapidement, bien emballé toutes les pièces pièces pour la pose dans le colis. Et le portillon me plaît.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portillon NALI ALBERG. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 4 / 5

Rapport qualité prix c’est top, et le site tient ses promesses, petit bémol les descriptions ne sont pas exacts en tout cas pour notre produit

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKARIM A.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre portillon NALI VELETA. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !

• 5 / 5

Parfait avec une livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail battant NALI VELETA. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !

• 3 / 5

Sur le site rien n'est clair pour indiquer que le portail est vendu en kit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de casanoov.fr

Merci de nous avoir fait part de votre retour concernant votre expérience avec nos produits. Nous comprenons tout à fait votre frustration si certaines informations n’ont pas été perçues aussi clairement que nous le souhaitons. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous regrettons sincèrement que cela ait pu engendrer un malentendu. Effectivement, nos produits sont livrés en kit, et cette information est indiquée à plusieurs endroits : dans la description détaillée des articles ainsi qu’en bannière sur notre site. Cependant, nous reconnaissons que, malgré nos efforts, certaines informations peuvent parfois échapper à l’attention. Nous prenons donc votre remarque avec beaucoup de sérieux et allons examiner comment renforcer encore la visibilité de cette précision afin que cela soit parfaitement clair pour tous nos clients à l’avenir. Cordialement, L'équipe Casanoov.

• 5 / 5

Commande reçue en temps et en heure .Très beau produit à voir dans le temps .

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que nos services vous apportent entière satisfaction. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portillon VELETA. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !

• 5 / 5

Bonjour J avais déjà commandé un grand portail il y a quelques années très satisfaite je n ai pas hésité pour acheter un autre article.

Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA M.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que portillon VELETA. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portillon. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !

• 5 / 5

Navigation simple, facilité pour mener les achats à terme, tout est bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la simplicité de navigation sur notre site et la clarté des étapes pour finaliser vos achats. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail coulissant VEYMONT. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !

• 5 / 5

temps de reponse rapide portail arrivé en trois jour

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail VEYMONT. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !

• 4 / 5

Réponses rapides par mail Sav efficace ( remplacement de pièces endommagées rapidement)

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que le SAV a pu vous apporter une solution rapide et efficace concernant le remplacement de vos pièces. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre portail battant ALBERG et votre Lot de 2 poteaux EIFEL H.190cm Gris continueront à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov. À très bientôt, L’équipe Casanoov.

• 5 / 5

Le portail est très facile à monter. Le moteur et le portail sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MHAMADI S.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que votre portail coulissant EIGER et votre motorisation TANKER C600 répondent parfaitement à vos attentes.. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre portail coulissant motorisé ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide dans colis facile à porter

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre retour positif, qui a été transmis avec enthousiasme à l’ensemble de nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes fiers de vous avoir offert une expérience conforme à vos exigences. Nos équipes travaillent chaque jour avec rigueur pour garantir la qualité de nos produits et services. Nous restons disponibles pour répondre à vos questions ou vous accompagner dans vos prochains projets. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre portail et portillon VOGEL, et nous vous remercions pour votre confiance ! A bientôt chez Casanoov !

le site est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Super produit, rapport qualité prix imbattable ! Sav super également ,nous avons acheté un portail et moteur,nous sommes super satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre retour positif, qui a été transmis avec enthousiasme à l’ensemble de nos équipes. Nous sommes ravis d’apprendre que notre SAV a pu vous apporter une solution rapide et efficace concernant le remplacement de vos pièces. Chez Casanoov, notre priorité absolue est de vous offrir une expérience irréprochable, depuis votre première visite sur notre site jusqu’à l’utilisation au quotidien de nos produits. Nous restons disponibles pour répondre à vos questions ou vous accompagner dans vos prochains projets. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre portail coulissant EIGER motorisé, et nous vous remercions pour votre confiance ! A bientôt chez Casanoov !

• 4 / 5

Bien , tout est ok de ce coté la

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre message positif, lequel a été partagé avec l'ensemble de nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait par nos services. Chez Casanoov, notre priorité est de vous offrir une expérience satisfaisante, de votre première visite sur notre site jusqu'à l'utilisation quotidienne de nos produits. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous servir au mieux et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question ou nouveau projet, et nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre produit portillon ARLBERG ! A bientôt chez Casanoov !

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de casanoov.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, qui a été transmis à toute notre équipe avec enthousiasme. Nous sommes ravis d’apprendre que votre portail battant VEYMONT vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes fiers de vous avoir offert une expérience conforme à vos exigences. Nos équipes travaillent chaque jour avec rigueur pour garantir la qualité de nos produits et services. Nous restons disponibles pour répondre à vos questions ou vous accompagner dans vos prochains projets. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre portail VEYMONT, et nous vous remercions pour votre confiance ! A bientôt chez Casanoov !

• 5 / 5

Expéditions rapide , montage facile avec notice bien explicite.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

• 5 / 5

La gamme de produit en alu est complete j ai trouvé un portillon Concenant a ma demande . Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.

• 4 / 5

Paiement rapide et envoie rapide ,très bon fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Achat facile et livraison très rapide. Absolument parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED I.

• 5 / 5

tres bien je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 4 / 5

Bon site et bon matériaux très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Rapidité d'envoi et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 5 / 5

très sérieux dans la qualité, la livraison et prix abordable Je recommande au amis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Le site est très bien fait et le personnel est très réactif

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Très bonne qualité prix. Le service client est très réactif. L'explication des notices n'est pas toujours très claire. C'est le seul point à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.

• 5 / 5

Excellent site avec un très bon service après vente de très bon commerçants ce qui est rare sur le net.

Avis du , suite à une expérience du par CARLE C.

Manque de rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Site intéressant satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Qualité et délai au rendez-vous je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Rapidité conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Explications compréhensives sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Oui , rapidité, qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

• 5 / 5

livraison rapide et matériel très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Très fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat, livraison rapide et montage sans aucune difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.

• 5 / 5

Service client / site qui mériterait des données plus exhaustives sur les produits. Echanges avec la société très positifs avec Laura (de la société Hoortrade) qui a fait preuve de réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Site très arrangent pour le payement

Avis du , suite à une expérience du par NAJIB T.

• 5 / 5

Je mets 5\5 pour le délai d’attente à partir de ma commande, pour la livraison incluant l’amabilité du chauffeur, la qualité du produit par contre, je n’ai pas encore fait installer le portail, je ne peux donc pas noter son installation.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE S.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 4 / 5

très satisfaite de ce portillon, conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.

• 5 / 5

L'achat, la livraison, le paiement c'est effectué correctement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.

• 5 / 5

Chaque article est bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Super efficace, prix, qualité, délais;

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

EXTREME RAPIDITE DE TRAITEMENT COMMANDE ET LIVRAISON; D APRES LES POSEURS QUI M ONT INSTALLE LE PORTAIL, QUALITE AU RENDEZ-VOUS ET EXPLICATIONS ET PLAN TRES CLAIRS ET PRATIQUES. JE CONSEILLE VIVEMENT CE SITE.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE B.

• 5 / 5

Très bien sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Très satisfait

• 4 / 5

Commande aisée, réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

livraison gratuite,assistance par téléphone..parfait.g

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Les portails en kits sont très facile à installer car les notices son parfaitement Expliqué

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE F.

• 5 / 5

Oui très bon produit livré comme indiqué. 👌

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN L.

• 5 / 5

Bon matériel reçu en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.

Site fiable

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Rapide et pas compliqué

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 4 / 5

Bonne qualité, cependant tout est à monté soit même ce qui n'est pas toujours simple, cela demande beaucoup de temps.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

• 5 / 5

Rapidité de l'envoi. Produit parfaitement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SOLEN N.

• 5 / 5

Commande de deux portails, magnifique,mais un avait un petit défaut,casanov me l'a remplacé sans tergiverser,et je m'étais trompé dans la hauteur pour un des portails,et malgré trois mois de passés casanov a accepté de me le reprendre ! N'hésitez pas a commander chez eux, qualité prix incroyable et services clients absolument irréprochable,je n'en reviens toujours pas , merci casanoov

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix et un beau designe. La conception est bien étudié jusqu'à la notice simple et bien détaillée puisque j'ai monté mon portail seule ! Le service commerciale est à l'écoute et réactif . Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.

Facilité de paiement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

• 5 / 5

c'est apres un renseignement où la personne a su me rassurer et m'orienter vers un achat que j'ai pu profiter d'un très bon qualité prix le materiel reçu et conforme les explications de montages explicites et les conseils suites a plusieurs appels très pertinents je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

J'ai conseillé ce site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 4 / 5

Livraison dans les temps. Produit de bonne qualité. Bel effet.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE N.

toute satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

• 5 / 5

Commande facile et rapide, livraison très rapide...et plus qu'annoncée !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

• 5 / 5

Envoi super rapide, conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par FETHALAH D.

• 5 / 5

Super par contre je vous recommande d'être bon bricoleur pour pouvoir l'installer

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR S.

• 5 / 5

j'ai fais acquisition d' un portail et son portillon, et j'en suis hyper satisfait, le plan de montage très simple, la qualité des matériaux sont excellent. je recommande votre entreprise à tous.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Je n'ai pas trouvé moins cher et j'ai reçu l'article très vite

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.

• 4 / 5

produit conforme à la description et sav parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-EMILE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits, bien emballé, je recommande Casanov et j'y reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.

• 5 / 5

site internet clair et fluide, relations avec la société aimables et rapides, prix intéressants, qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.

• 5 / 5

Envoie dans le délai. Produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE F.

Super site ,,,commande livré en 2 jours ...trop fort

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Assez rapide

• 5 / 5

Bonne réactivité du site, bons délais de livraison, produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD Z.

• 5 / 5

Livraison rapide et service client aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JUST F.

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par BIXENTE H.

• 5 / 5

bon delai et suivi de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

• 4 / 5

La livraison est rapide mais pas de sav par téléphone. C'est un choix assumé de l'entreprise mais un véritable problème lorsqu'on a une question ou un souci. J'ai reçu ma commande avec des pièces manquantes mais l'entreprise a su réagir positivement et m'envoyer les dites pièces. Portail et clôture en attente de pose mais esthétique réussie.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Ras

• 5 / 5

Livraison conforme à la demande, service et emballage impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 5 / 5

Site clair, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.