Evaluations clients
Portail sympa mais manque de pièces et doc électrique a revoir
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Site très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que notre site répond parfaitement à vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
J'ai commandé 2 portails, tout est parfaitement emballé et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GR GORY B.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov ! Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Parfait ! Service au TOP!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Lors d'une question Envoyé par mail les réponses sont très vite données et le service client j'ai obtenu mes pièces de rechange dans la foulée merci casanoov.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Toute l’équipe Casanoov a été ravie de le découvrir. Nous sommes particulièrement heureux de constater que le service client a pu répondre à vos besoins. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit. Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
Site sérieux en info et suivi colis
Avis du , suite à une expérience du par AUR LIEN L.
Easy to use
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
Pas de problème majeur
Avis du , suite à une expérience du par MCV AUTO M.
J’ai commandé un portillon que j’ai dû retourner sans l’ouvrir car nous ne pouvions pas installer un tel élément dans le lotissement. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité du produit. Néanmoins j’ai moins apprécié que la société me confisque 70 euros sur les 259 e pour le simple motif que le retour était à ma charge. C’est moyen!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons bien pris en compte vos commentaires et avons tenté de vous joindre par téléphone pour discuter plus en détail de votre expérience. En tant que jeune entreprise, chaque retour de nos clients est essentiel et nous permet de progresser et d'améliorer nos services. Nous sommes donc très attentifs à votre avis, notamment concernant les frais de retour appliqués. Nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous pour en savoir davantage sur la situation que vous avez rencontrée. Nous souhaitons vous apporter les meilleures solutions pour garantir une expérience optimale chez Casanoov. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et nous indiquer un moment où nous pourrions vous recontacter afin de discuter de vos préoccupations et des solutions possibles. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir répondre à vos attentes rapidement. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
Service client très réactif avant achat pour donner des infos techniques sur les produits. Livraison dans les délais annoncés ce qui n'est pas le cas partout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Livraison rapidement. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THI BICH NGA N.
Tous c'est très bien passé, livraison montage
Avis du , suite à une expérience du par ST PHANIE T.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Difficile avoir une réduction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons bien pris en compte vos commentaires et avons tenté de vous joindre par téléphone pour discuter plus en détail de votre expérience. En tant que jeune entreprise, chaque retour de nos clients est essentiel et nous permet de progresser et d'améliorer nos services. Nous sommes donc très attentifs à votre avis, notamment concernant votre demande de réduction auprès de notre service commercial. Nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous pour en savoir davantage sur la situation que vous avez rencontrée. Nous souhaitons vous apporter les meilleures solutions pour garantir une expérience optimale chez Casanoov. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et nous indiquer un moment où nous pourrions vous recontacter afin de discuter de vos préoccupations et des solutions possibles. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir répondre à vos attentes rapidement. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
Entreprise très professionnel, petit soucis avec des gonds mais casanov a su répondre très rapidement et apporté une solution au problème. Sinon les produits de très bonne qualité et relativement simple a monter.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE U.
Site fiable facile
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ST PHANE H.
Réponse de St phane HSignalerApparemment vous n'avez pas pris la peine de lire mon avis.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
Bon site beaucoup de choix mais déçu de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par S VERINE F.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous exprimons notre gratitude pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site réponde à vos attentes, cependant nous sommes navrés de lire que votre produit n'a pas su vous satisfaire. Vos observations sont d'une grande importance pour nous, et nous sommes déterminés à résoudre toute problématique que vous rencontrez. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter, un formulaire dédié est accessible à l'adresse suivante : https://www.casanoov.fr/contact/ Notre équipe du service client, basée à Lyon, demeure à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 16h30. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU C.
Réponse de marceau cSignalerC'est bien vous répondez à mon avis sur le site, mais pas mon avis sur le produit.
Très bon site, sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
J’ai apprécié de pouvoir évaluer la faisabilité du projet grâce aux informations précises du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
colis tres bien emballé,materiaux propre,notice de montage tres bien explicative
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Top, rapide, suite gap sur étiquette, question au support avec retour rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Montage facile grâce à la notice très détaillée SAV performant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que le SAV a pu vous apporter une solution efficace et qui vous satisfait. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Très bien. Produit de bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.
Très simple et avantageux. Dommage de ne pas vendre le grillage rigide
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
C'est ma deuxième commande et toujours excellent, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ASIF P.
Avis idem précédent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Délais courts entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC V.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Pour le portail coulissant alu 20/20 , pour la notice 17/20 , pour la livraison DPD 12/20 , pour le moteur Ranger C300 19/20 , pour la notice du moteur 10/20 , pour le Sav 19/20 pour sa réactivité Le plus gros casse tête c’est le reglage de l’ouverture / fermeture, d’autant plus qu’il y a des incohérences dans la notice , deja pas clair au départ… les vidéos d’aide au montage n’apportent pas les réponses qu’on attend.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre portail coulissant malgré les difficultés rencontrées avec votre le paramètre d'ouverture de votre motorisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de [votre portail coulissant motorisé ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVY C.
Livraison super rapide, facile à monter très content du résultat, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
On ne comprend pas la différence de prix sur un produit identique. Sinon le site est fluide et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
ok tbien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
RÀS, le site est clair, les prix et les codes promos sont transparents. Accès à la documentation de chaque produit. Plusieurs SAV nécessaires: - Une pièce abîmée lors de la livraison. - Une lame avec des défauts visibles que lors du montage. - Un capot moteur fissuré alors que l'emballage était intact. - Besoin d'aide pour la programmation de la motorisation, la notice étant parfois moyennement claire. Le SAV est très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
grand choix d'éléments
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Beaucoup de choix prix compétitifs et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Tres bonne expérience, portail de qualité et service clientèle et après vente très disponible et de bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Portail , portillion et cloture recus en kit en plusieurs colis a rassembler sois meme notices pas tres clair et montage compliqué ...
Avis du , suite à une expérience du par M A.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous exprimons notre gratitude pour votre retour. C'est avec un sincère regret que nous prenons note que votre expérience avec Casanoov n'a pas atteint les standards auxquels nous aspirons. Nous sommes navrés d'apprendre que nos produits en kit ne répondent pas à vos attentes. Chez Casanoov, notre engagement inhérent à votre satisfaction débute dès votre première interaction avec notre site et perdure tout au long de l'utilisation quotidienne de nos produits. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Livraison très rapide. Matériel au top. Service après vente irréprochable. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Très bien bonne qualité pas cher Rapide que dire? Au top!!
Avis du , suite à une expérience du par FR D RIC V.
Excellent je suis tres satisfait et surtout du sav qui a ete tres reactif et efficace Le portail rend bien et correspond a mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
le paiement tout de suite encaissé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Produit conforme à l' attente mais un élément abîmé pas de demande de remplacement ,j ai demandé une peinture pour masquer le défaut =pas possible d autre part les vis sont de qualité médiocre Pour la motorisation la notice d installation est peu claire et écrite en caractères minuscule difficile à lire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant, votre avis semble davantage porter sur les caractéristiques du produit que sur votre expérience avec notre marque. Nous vous invitons à modifier votre avis afin qu’il puisse être publié. Nous serions ravis de pouvoir vous répondre une fois cette mise à jour effectuée. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe Casanoov.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la qualité de nos échanges téléphoniques. Chez Casanoov, nous aspirons à offrir des produits et services de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution qui, nous l’espérons, pourra vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de rétablir une expérience pleinement positive. Toute l'équipe de Casanoov vous remercie de la confiance que vous nous apportez.
Site
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
***
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Casanoov ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes fiers de vous avoir offert une expérience conforme à vos exigences. Nos équipes travaillent chaque jour avec rigueur pour garantir la qualité de nos produits et services. Nous restons disponibles pour répondre à vos questions ou vous accompagner dans vos prochains projets. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit, et nous vous remercions pour votre confiance ! A bientôt chez Casanoov !
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL B.
aucun prôblème
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Pas encore installer, mais je suis satisfait du site et personnel à l’écoute. A voir au montage, mais je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS L.
Clair commande très rapide je commence à monter le portillon pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Excellent, produit de qualité commande parfaite, seul bémol pas de coup de téléphone pour la livraison, très mauvaise note pour la livraison, et non pas le livreur, très sympathique merci à lui très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et le temps accordé pour partager votre avis. Chez Casanoov, nous nous efforçons de maintenir un standard élevé de qualité et de service, et votre satisfaction est notre priorité. Comme évoqué par mail, nous comprenons que vous n'avez pas encore eu l'occasion d'installer le produit, et nous espérons qu'il répondra pleinement à vos attentes une fois reçu et en place. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez, nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
Réponse de Alexandrie LSignalerJe ne l'ai pas encore reçu livraison prévue entre le 22/04 au 28/04, je vous tiens informé dès réception merci.
Très satisfait du produit. Très bon matériel. Excellent rapport qualité prix Très bien conditionné, aucune rayure, beau rendu de finition, délai de livraison respecté. Notice technique de montage détaillée et complète, montage et installation facile et parfaite Produit conforme à mon attente. Une remarque négative, cache haut coulissant AT-A5a coté serrure trop court de 3 millimètres. (Voir photo) Merci de m’adresser un sachet de 4 bouchons, code Dr-31
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. Nous vous avons contacté par mail concernant votre demande de pièces détachées. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre portail battant EIGER ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Très bon produit pour le prix. Le montant âge est aisé et facile. La finition parfaite. A voir dans le temps mais je suis serin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Je recommande ce site la livraison est très rapide et le SAV est terriblement efficace J’ai reçu un colis abîmé la marchandise était esquinté en 15 min le sav a reglé le problème et m’a renvoyé le produit et l’ai reçu dans les 2 jours Je note aussi l’efficacité du support technique qui m’a très bien renseigné suite à des besoins renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
très bon qualité. parcontre galère pour le montage et percage.. faut pas se rater pour ne pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par YAHYA M.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ! Vos observations sont très précieuses et nous aident à améliorer continuellement la qualité de nos produits et services ! Chez Casanoov, notre priorité est de vous offrir une expérience satisfaisante, de votre première visite sur notre site jusqu'à l'utilisation quotidienne de nos produits. Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez ! L'équipe Casanoov.
envoi rapide et soigné. Qualité du matériel au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Site donnant le maximum de détails, incluant les docs de montage et installation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Tout est parfait 👍 services clients, paiement en plusieurs fois. Livraison très rapide et ponctuel. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par NORIA D.
très satisfait, bon produit très bien fini. Livraisons rapides et bien protégés. un support réactif et à l'écoute. Top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Produit défectueux avec un SAV inadmissible !! Il faut acheter ailleurs clairement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons bien pris en compte vos commentaires et avons tenté de vous joindre par téléphone pour discuter plus en détail de votre expérience. En tant que jeune entreprise, chaque retour de nos clients est essentiel et nous permet de progresser et d'améliorer nos services. Nous sommes donc très attentifs à votre avis, notamment concernant le qualité de nos produits et du SAV. Nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous pour en savoir davantage sur la situation que vous avez rencontrée. Nous souhaitons vous apporter les meilleures solutions pour garantir une expérience optimale chez Casanoov. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et nous indiquer un moment où nous pourrions vous recontacter afin de discuter de vos préoccupations et des solutions possibles. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir répondre à vos attentes rapidement. Bien cordialement, L’équipe Casanoov.
Livraison ultra rapide, très bien emballé qualité au top sauf quelques filetages
Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.
Parfait c est la deuxième fois que je commande un portail! Très bonne qualité à prix attractif!
Avis du , suite à une expérience du par RULLIER N.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre message positif, lequel a été partagé avec l'ensemble de nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services et de votre produit. Chez Casanoov, notre priorité est de vous offrir une expérience satisfaisante, de votre première visite sur notre site jusqu'à l'utilisation quotidienne de nos produits. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous servir au mieux et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question ou nouveau projet, et nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre produit ! A bientôt chez Casanoov !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Parfait, rien à dire. Mon colis correspond à ce que je voulais exactement. Livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Excellent Livraison rapide et services commercial super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre message a été partagé auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service commercial et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov ! Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Pas toujours évident de trouver les bonnes dimensions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos observations sont très précieuses et nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos produits et services ! Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. Si vous avez des questions ou des idées pour un futur projet, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre portail battant VOGEL ! Encore merci pour votre confiance. À très bientôt chez Casanoov !
La livraison était rapide le montage facile Super contente
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE P.
produit conforme au descriptif et complet notice de montage ok sauf livraison annoncee et livree 2 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis heureux d'apprendre que votre produit soit à la hauteur de vos attentes. Chez Casanoov, nous plaçons votre satisfaction au centre de nos préoccupations. C’est pourquoi nous veillons à proposer des produits de qualité et un service attentif à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Site très clair je n'ai pas eu de problème pour passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
bonjour, produit conforme à mes attentes et livrer dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
respect des dates de livraison, chapeau!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
c est ma premiere comende bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Facilité de paiement et services rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de Michel SSignalerCombien me coûterait un portail de la même qualité d'un metre haut 1metre 20 Merci d'avance a votre réponse
Commande rapide, efficace. Pas de soucis rencontré. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Produit conforme. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLR V.
Pas encore monté mais j'ai ouvert les 3 colis et ça a l'air du bon matériel. Ça prendra quelques heures mais c'est très convenable . Le manuel est bien expliqué . Merci pour le Tote Bag ! Le manuel est a l'interieur. C'est top . Merci
Avis du , suite à une expérience du par NEREA T.
produit livré dans les temps,montage facile grace à une notice claire.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Site clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
Les informations de montage sont très bien indiquées!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos instructions de montage vous ont été utiles. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que votre portillon EIGER continuera à vous apporter pleine satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov. L'équipe Casanoov
Réponse de Patrick LSignalerMerci pour votre retour Je ne vous l'ai pas précisé mais pour la livraison tout s'est parfaitement déroulé.
Très satisfaite du site on a pas encore installe le portail et je pense qu avec les vidéos bien réalisés sur YouTube on Pourra s en sortir 😅
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Mal expliqué pour signaler que le portail arrive en Kit et la livraison est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MILIE C.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison et que les caractéristiques de nos produits n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer la clarté des informations fournies. Nous apprécions votre compréhension et sommes ravis que vous ayez tout de même trouvé satisfaction avec votre produit. Bien cordialement, L'équipe Casanoov.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE N.
Service client parfait Commande et livraison parfaite Très content du site
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de Victor RSignalerBonjour Je ne manquerai pas de commander si besoin merci
Le site fonctionne très bien, rien à dire. J'ai eu plusieurs échanges avec votre service client ( Lisa ) : franchement je ne peux en dire que du bien; hyper réactif, réponses précises. Je ne sais pas si j'aurai besoin à nouveau d'acheter un portail, mais si c'est le cas je ne vous oublierai pas. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Livraison rapide mais le portail n edt pas encore monté
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Avis du , suite à une expérience du par S BASTIEN C.
Niquel ! Prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
tres bien service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de didier dSignalerbonjour bien sur je dois encore remplacer 2 portails battant et mettre encore un portillon donc je vais repasser une commande bonne journée
Je ne peux pas vous donner d'avis sur les cellules car elles ne sont pas montées et le seront dans un mois voir plus. Par contre pour le portail coulissant et le portillon achetés l'an dernier, tout s'est très bien passé malgré une recoupe des deux pour mettre à nos dimensions qui ne sont pas standards.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre retour positif a été partagé avec joie à toute notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que votre portail et portillon répondent parfaitement à vos attentes malgré une découpe nécéssaire ! Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution qui vous convient. Nos équipes restent mobilisées pour continuer à vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets. Nous espérons que vos photocellules vous apporteront entière satisfaction ! Merci pour votre fidélité et votre confiance en Casanoov.
Livraison rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre message a été partagé avec enthousiasme auprès de toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d’avoir contribué à une expérience qui répond à vos exigences. Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez être accompagné dans vos prochains projets. Nous espérons que vous profiterez pleinement de [éléments personnalisés] Merci pour votre confiance et à bientôt chez Casanoov !
Portail reçu dans les délais, les instructions de montage très clair, entièrement satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de Alain CSignalerPas de soucis merci à toute l'équipe
portail conforme au descriptif, réaction efficace et rapidedu SAV pour petite pièce manquante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
conforme tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de pascal dSignalerconforme bonne qualite bon site
Commande faite le 21 mars pour une livraison entre le 25 et le 28 mars mais reçu 3 semaines après la commande et impossible de joindre quelqu'un..Fourniture de moyenne qualité. Produit pas cher mais on c'est pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.
Réponse de casanoov.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la qualité de nos échanges téléphoniques. Chez Casanoov, nous aspirons à offrir des produits et services de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux d’avoir pu mieux vous expliquer comment notre Service Client prend en charge l’accompagnement client chez Casanoov. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de rétablir une expérience pleinement positive. Toute l'équipe de Casanoov vous remercie de la confiance que vous nous apportez.
Réponse de Miguel RSignalerSuite a mon avis, j'ai eu un appel de la société CASANOOV s'excusant du désagrément et a l'écoute des retours. Je les remercies pour leur retour.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires