Le site www.casanovaparis.fr est convivial, offrant une large sélection de produits de qualité avec de belles photos. Les clients apprécient particulièrement les options de paiement et la clarté des informations.
Elodie A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLa navigation est très simple, la seul chose que je peu relevé est pour le mode le livraison. Je n'ai pas vue ou je pouvais ma mettre en différé
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site soit simple. Concernant la livraison en différé, cela se gère directement avec le transporteur au moment de la proposition des dates de livraison. N’hésitez pas à les contacter pour convenir de la date qui vous conviendrait le mieux. 😊
J. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSite intéressant et bien fait.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le site vous plaise. Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter. 😊
Réponse de J. P.
Pas de nouvelles depuis ma commande de canapé ! Ou est il?!
Delphine P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Site clair et précis et les vidéos sont top pour mieux se projeter.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et nos vidéos vous aient aidée à mieux vous projeter. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. 😊
Kayrène R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien conçu. Les explications détaillées m'ont permis de passer une commande pour un lit coffre que j'attends avec impatience.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le site et les explications détaillées vous aient aidé à passer votre commande. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre lit coffre dès sa réception. 😊
D. M.
Avis vérifiéExpérience d’achat fluide
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été fluide. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider ! 😊
A. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe design du site est parafait, j’ai hâte de voir le canapé que j’ai commandé aujourd’hui
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le design de notre site vous plaise. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfait de votre canapé une fois reçu ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. 😊
Eve L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSuper beau et facile j’espere avoir une date pour la livraison bientot !
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site beau et facile à utiliser. Nous espérons que vous recevrez bientôt la date de livraison. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions en attendant ! 😊
Benjamin G.
Avis vérifiéSuper
Réponse de casanovaparis.fr
Merci ! 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider. À bientôt !
Catherine D.
Avis vérifiéLivraison effectuée ce jour par contre il manque 2 coussins
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour. Les coussins manquants se trouvent normalement dans le coffre du canapé. Nous vous invitons à vérifier à l'intérieur. Si vous ne les trouvez pas, n'hésitez pas à nous contacter pour résoudre le problème.
Mariane F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéService client très réactif ! Site très moderne et très pratique de voir les coloris des canapés en cliquant sur la couleur choisie
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client et notre site vous aient satisfait. C’est un plaisir de savoir que la fonctionnalité de visualisation des coloris vous a été utile. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter ! 😊
M. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis dans l’attente pour le moment du lit que j’ai commandé.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! Nous espérons que vous recevrez bientôt votre lit et qu’il répondra à vos attentes. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations sur la livraison, n’hésitez pas à nous contacter. 😊
Stéphanie S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau site , impatiente de recevoir notre canapé
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le site vous plaise. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfait de votre canapé une fois reçu ! Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter. 😊
Simon D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site, élaguant, attirant, compréhensible.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et qu’il soit à la fois élégant, attirant et facile à comprendre. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter. 😊
Abir Z.
18 nov. 2024
Avis vérifiéla navigation était simple, et le détail des produits est complet. Le service est impeccable, et la possibilité de paiement sur 3 ou 4 est très intéressante.
Chloé G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLe service client est super. J’ai eu les informations nécessaires pour finaliser mon choix de canapé. Conseillere très gentille qui m’a aidé à passer la commande. Je recommande !
Réponse de casanovaparis.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider à finaliser votre choix et que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir. :)
Thierry R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site pour le moment et hâte de recevoir mon canapé et de donner un avis
Ingrid W.
18 nov. 2024
Avis vérifiéFonctionnel et bon descriptif des produits
Laurent P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair, toutes les informations nécessaires à la commandes sont disponibles ( taille colis, date livraison...)
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé toutes les informations dont vous aviez besoin. 😊
Guillaume C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSite internet très cool
Noemie L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif commande passée, en attente de la livraison du canapé ☺️
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru intuitif. Nous espérons que votre canapé vous apportera entière satisfaction dès sa réception. Si vous avez des questions en attendant, n’hésitez pas à nous contacter ! 😊