Le site www.casanovaparis.fr est convivial, offrant une large sélection de produits de qualité avec de belles photos. Les clients apprécient particulièrement les options de paiement et la clarté des informations.
Yannick P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas d’avis sur le produit puisque non utilisé. PAR CONTRE quel beau geste de la part du service client. Malgré la fin d’une réduction j’ai eu le droit d’en bénéficier. Merci beaucoup pour ce geste.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le geste de notre service client vous ait satisfait. Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients de la meilleure manière possible. Nous espérons que vous serez tout aussi content du produit une fois utilisé ! 😊
Laura C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien agencé, j'ai pu être rassurée en lisant les avis google. Hâte de recevoir notre canapé !
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et les avis vous aient rassurée. Nous espérons que vous apprécierez votre nouveau canapé une fois qu'il sera chez vous. 😊
David K.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens de commander donc pour l’instant n’ayant pas reçu encore ma commande je ne peux manifester mon avis !
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre commande ! Nous espérons que vous serez pleinement satisfait une fois que vous recevrez votre canapé. Si vous avez des questions ou des préoccupations d'ici là, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition ! 😊
Sonia L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSite agréable, informations du produit bien détaillées. Les films explicatifs sont vraiment un plus dans le choix du produit surtout quand on ne peut se déplacer dans le magasin.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait été agréable à utiliser et que les informations détaillées, ainsi que les vidéos explicatives, vous aient aidé dans votre choix. Nous comprenons l'importance de pouvoir se projeter, même sans se déplacer en magasin. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ! 😊
Rudy F.
Avis vérifiéSite au top.
Sabrin O.
18 nov. 2024
Avis vérifiéCanapé troué, et mal cousu au niveau de l’assise centrale. Ils refusent de me changer la pièce centrale ou de venir chercher leur canapé troué et me rembourser. Ils rejettent la faute sur moi car j’ai signé un bon de livraison, qui d’après eux, les décharge de toute responsabilité. Honteux.
Réponse de casanovaparis.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navré que votre expérience n'est pas été a la hauteur de celle désiré. Comme échangé longuement avec vous, vous avez validé la conformité de l'article lors de la reception comme atteste le bon de livraison.
Réponse de Sabrin O.
Comme échangé longuement avec vous, ce que vous dites est faux, la DGCCRF et votre société de livraison C CHEZ VOUS confirme que le bon de livraison n’a pas les qualités que vous lui attribuez. En outre, comme le dit votre point 9 dans vos CGV, vous avez l’obligation légale de garantir la conformité de vos articles et à l’appliquer sous peine d’une amende. À bientôt, je me laisserai pas arnaquer.
Florence W.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUne patience....d ange
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! 😊 Nous sommes heureux de pouvoir vous aider avec patience et professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions !
Elsa S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSite ludique et bien détaillé qui permet d’effectuer sa commande sans difficulté. Explications complémentaires en ligne avec une correspondante très professionnelle et à mon écoute.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait été utile et que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. 😊
Golnaz B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAprès de nombreuses recherches en magasin et en ligne, je trouve que le rapport qualité-prix et le modèle de ce produit sont bien équilibrés.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le bon équilibre entre qualité, prix et modèle. C’est un vrai plaisir de savoir que notre produit correspond à vos attentes après vos recherches. Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction !
Lea D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéclair, facile d'utilisation et esthétique. Top!
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service à la fois clair, facile d’utilisation et esthétique. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊
Axel S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe site internet et fluide, commandé c’est bien passer, maintenant plus qu’à attendre la livraison du canapé livraison prévu entre le 20/11- 02/12 j’ai hâte
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien passée et que vous trouviez notre site fluide. Nous avons hâte que vous puissiez en profiter ! 😊
Valentin C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel et intuitif, hâte de recevoir mon canapé Olympe !
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le site vous ait paru fonctionnel et intuitif. Nous espérons que le canapé Olympe sera à la hauteur de vos attentes !
Marilene M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair De plus les vidéos sont très explicites et on visualise bien le produit, en l’occurrence le canapé Oscar que j’ai hâte de recevoir car très beau design
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le site et les vidéos vous aient aidé à mieux visualiser le produit. Le canapé Oscar a effectivement un design magnifique, et nous espérons qu'il correspondra parfaitement à vos attentes. Hâte qu'il arrive chez vous !
Luc D.
3 nov. 2024
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup ! 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt !
Clara B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, les informations sont claires, les canapés sont magnifiques et donnent très envie. J'espère vraiment que le canapé sera à la hauteur de mes espérances et sera livré dans les délais.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le site et nos canapés vous plaisent. Nous espérons que votre canapé sera à la hauteur de vos attentes et que la livraison se fera dans les meilleurs délais
Kevin G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSupport chat rapide et clair. Hâte de recevoir notre commande !
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le support chat ait été rapide et clair. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre commande à sa réception.
V. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et pratique d'utilisation, photos bien réalisées qui montrent les diverses possibilités avec le canapé.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la simplicité du site et la qualité des photos vous aient aidé à découvrir les différentes possibilités avec le canapé. Nous espérons que cela a rendu votre expérience d'achat encore plus agréable !
Clement V.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien fais plus cas attendre la livraison
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le site vous plaise.
Fréd N.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBelle expérience client , vous êtes accompagner tout au long de l’achat
Réponse de casanovaparis.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement tout au long de votre achat. Notre priorité est de vous offrir une expérience agréable et fluide. À bientôt pour de nouvelles commandes !
Gabin D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPour le moment je n’est pas encore reçu ma commande. Casanova propose des articles de qualité à des prix plus que raisonnable.
Réponse de casanovaparis.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous espérons que votre commande arrivera bientôt et que vous serez pleinement satisfait de la qualité des articles. Chez Casanova, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs.