Calculé à partir de 419 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2498 avis depuis le 28/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait merci
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

1ère commande sur ce site et je suis très satisfaite. Envoi de la commande et livraison rapide, Colis bien emballé. Parfait je recommande
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

4 / 5

produit conforme aux attentes mais délais de livraison un peu long
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

J’y trouve des croquettes de qualité a bon prix, et la livraison est rapide, satisfaite dans l’ensemble!
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire. Produit répond bien a mes attentes. Livraison rapide une semaine d'attente seulement.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien et agréablement surpris par le délai de livraison très rapide. Je recommande le site.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Qualité et délais respectés. A recommander.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

2 / 5

Site bien Service après-vente agréable (aurait seulement dû prévenir de la rupture de stock) Mais la livraison une horreur !!!!! Livré en point relais avant ouverture ... puis les deux colis ne rentrent pas dans la boîte aux lettres, au lieu d'appeler au numéro (nous étions là), le colis repart au dépôt...Beaucoup de perte de temps et de stress. C'était des croquettes spécialisés car mon chat était malade donc 10jours entre la commande et la livraison c'est très long quand son animal est mal et que la commande la soulagerait. GLS toujours la même galère !
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Commentaire de CASAPETS
Cher client, suite à votre message sur 'Avis Vérifiés", nous avons essayé de comprendre pourquoi GLS avait failli à son devoir de livraison dans les délais, à ce jour, nous sommes toujours sans réponse du transporteur. Votre note de 2/5 nous pénalise pour un problème sur lequel nous n'avons aucun recours dés lors que le colis est parti de chez nous. La livraison est un sujet qui reste difficile à gérer. Néanmoins nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. En espérant vous revoir très prochainement sur Casapets.fr. Cordialement
Etienne Gontier. Responsable commercial

Avis client

 

3 / 5

Frais de port trop important,(6,50 €) pour devoir en plus chercher le colis (D'une valeur facturée plus ou moins 31 €) à deux kms ! À ce prix là le produit commandé devrait arrivé, via la poste, à l'adresse postale de l'utilisateur !
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Commentaire de CASAPETS
Cher client, comme annoncé, les frais sont forfaitaire pour les commandes jusque 49,90€ et offerts au delà de ce montant.
Cordialement. Le service client.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Casapets.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Casapets.fr

Description :

CASAPETS.fr est la boutique de référence pour commander l'alimentation pour votre chien ou votre chat. Profitez d'un grand choix de produits de toutes marques: Royal Canin, Proplan, Eukanuba, Virbac, Hill's, Royal Canin VetCare Nutririon, Specific

Adresse :
CASAPETS
Allée d’Italie
62223, FEUCHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 21 15 22 00
contact@casapets.fr
Représentant autorisé :
CASAPETS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
419

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU