Calculé à partir de 566 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2300 avis depuis le 28/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme au produit acheté chez le vétérinaire et tarif beaucoup plus avantageux (Versikor chien en 180 comprimés). Délais de livraison respectés. Par contre, le carton est arrivé en piteux état : abîmé, entrouvert sur trois cotés. Heureusement, le produit n'a rien eu (boîte hermétique). De plus, on est pas prévenu du passage du transporteur, le colis est déposé dans la boîte aux lettres sans sms qui vous prévient de la livraison. Ayant le choix entre 2 transporteurs, lors d'une prochaine commande, je prendrai l'autre option. Je mets 4 étoiles à cause du colis arrivé en piteux état.
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

produit conforme à mes attentes.....livraison rapide
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

3 / 5

bonjour,je vous ai mis la note trois étoiles pour deux raisons,la première raison ai que je n'ai pas reçue de MAIL de confirmation de commande,la deuxième concerne le transporteur GPS,je n'ai reçue, ni coup de téléphone,ni SMS,ni MAIL,au dépôt du colis.cordialement M EVRARD.
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

3 / 5

bonjour,je vous ai donné la note de trois étoiles pour deux raisons,la première je n'ai pas reçue de MAIL de confirmation de commande,la deuxième,le transporteur GLS ne ma pas avertis ni par MAIL ni par téléphone ni par SMS du dépôt de colis,pouvez vous voir ces deux points,merci,cordialement M EVRARD.
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

ULTRA RAPIDE : commande sur le site mardi 30/06 à 14h et livraison jeudi 02/07 à 12h15
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS, tout s’est très bien passé. Expédition ultra rapide.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu. Livraison rapide. Prix attractifs.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande et livraison rapide
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

je commande la même gamme de produits pour mon chien, et je ne peux pas reprendre les commandes antérieurs, je suis obligé de retaper la commande. Pour le délai ,et la livraison, pas de problème.
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 57

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Casapets.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Casapets.fr

Description :

CASAPETS.fr est la boutique de référence pour commander l'alimentation pour votre chien ou votre chat. Profitez d'un grand choix de produits de toutes marques: Royal Canin, Proplan, Eukanuba, Virbac, Hill's, Royal Canin VetCare Nutririon, Specific

Adresse :
CASAPETS
Allée d’Italie
62223, FEUCHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 21 15 22 00
contact@casapets.fr
Représentant autorisé :
CASAPETS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
566

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU