La marque www.cascadevents.fr est appréciée pour son site intuitif, l'organisation efficace et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent la diversité d'activités proposées et la clarté des informations.
25 août 2023
Avis vérifiéClair net site simple et facile
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation et les voitures sont superbes. Un "goutte trop peu "nous ferons une autre sortie avec Cascadevents pour conduire ces magnifiques voitures
24 août 2023
Avis vérifiéPas top, pour changer le nom de la personne si on s'est trompé
18 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait du début de l’achat à la réalisation de la pratique.Équipe hyper sympathique
Avis vérifiéSimple à utiliser
18 août 2023
Avis vérifiéPrestation un peu chère pour à peine 2 tours d'un petit circuit.
Avis vérifiéParfait !
11 août 2023
Avis vérifiéR.A.S
11 août 2023
Avis vérifiéTrop de monde convoque au même moment, pas le temps de regarder la voiture, ni de prendre des photos, pas le temps de régler sa positon de conduite, instructeur stressé… tres déçu
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire
19 juil. 2023
Avis vérifiéParfait super ambiance moniteur très pédagogue 👍 à refaire
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve juste dommage que ce soit clairement un bisness , je pense qu' on devrait prendre le temps de présenter le véhicule , d' ouvrir le capot avant de piloter en effet ce sont quand même des véhicules de prestige que l' on ne voit pas ts les jours pas trop le temps de pouvoir faires des photos sinon équipe sympa et bon moment
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn super moment ! À refaire indéniablement ! L’Alpine A110 est un bijou ! 😍
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, dommage qu’il y ait eu un changement de voiture sans avoir été prévenu
17 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience avec un accueil super et des moniteurs très sympa. On a fait 2 expériences en 2 week-ends et les deux nickel. Vraiment passé un bon moment et je ne peux que recommander.
Avis vérifiéOrganisation impeccable
15 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons bénéficié d'un très bon accueil. Les personnes travaillant sur ce circuit sont bien organisées. Je recommande cette expérience.
15 juil. 2023
Avis vérifiéon m'a fait payer 50 euros pour avoir un souvenir video mais je n'ai qu'une vidéo sur deux, le système informatique d'une des voiture était edommagé et il n'y a eu aucun geste commercial pour une prestation qui avait baissé en qualité
Avis vérifiéGénial ! On a passé un super bon moment ! À refaire
15 juil. 2023
Avis vérifiéUne super expérience pour notre fils, le top.une équipe très sympathique et professionnelle.merci à bientôt