La marque www.cascadevents.fr est appréciée pour son site intuitif, l'organisation efficace et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent la diversité d'activités proposées et la clarté des informations.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, staff sympa, tours de reconnaissance un peu léger (manque de sensations et d’explications sur les bonnes trajectoires à prendre)
15 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation facile mais n'y connaissant j'ai beaucoup apprécié les conseils avisés de la personne que j'ai eu au téléphone sur la puissance des voitures, que moins de 5 tours seraient un peu frustrants...
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne après-midi et un super bonne accueil
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéBon suivi
8 juil. 2023
Avis vérifiésuper accueil et super site
4 juil. 2023
Avis vérifiéDisponible par téléphone. Le jour du rdv c'est vraiment "à la chaîne", vous êtes convoqué par vague toutes les demi-heures et ça va très vite. vous n'avez même pas de temps de regarder l'extérieur de la voiture. Les voitures sont bridé et non en mode sport. Avec mon expérience maximum 150km en Lamborghini sur la circuit de la Ferté Gaucher. Je ne recommande pas si vous aimez la vitesse...
4 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire , bonne expérience .
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation; parfait
2 juil. 2023
Avis vérifié!...
2 juil. 2023
Avis vérifiéSite plutôt bien fait et commande facile. On m'a appelé pour vérifier les dates ce qui fait toujours très plaisir. J'ai aussi appelé pour poser une question et on m'a répondu efficacement. Super sur toute la ligne.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ( pour la deuxième fois!)! Nous sommes très bien reçu ! Seul petit bémol, le choix des dates qui est confirmé une semaine à l’avance … pas facile en organisation. Sinon super idée cadeau !
28 juin 2023
Avis vérifiéRéponse rapide si besoin pat téléphone démarches simples pour l'inscription
24 juin 2023
Avis vérifiéSite simple mais des détails de la prestation seraient bon a noter On m'a parlé d'un 3eme tour possible par mail mais arrivée au jour j ça n'était plus le cas
22 juin 2023
Avis vérifiéOrganisation à revoir à l'entrée et manque peut être des gradins afin de mieux voir les voitures sur le circuit
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien fais, bien expliqué, au top
2 juin 2023
Avis vérifiéAucun souci de réservation et de suivi. J'ai bien reçu l'ensemble des éléments en temps et en heure. Tout était impeccable.
1 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très bien.
31 mai 2023
Avis vérifiéRAS. Mais on devrait prévenir qu’il n’est plus possible de faire des photos à côté de la voiture
25 mai 2023
Avis vérifiéUn peu cher et pas très pratique.