Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
21 mars 2023
Avis vérifiéCommande le 19/12 livré le 20/12: que dire si ce n'est l'efficacité et la rapidité de livraison de cette entreprise
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéExcellent livraison rapide
21 mars 2023
Avis vérifiésite agréable et pratique
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande. Payement et livraison.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux
21 mars 2023
Avis vérifiétout est très bien.
21 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, produit très bien emballé, je recommande ce site
21 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a ma commande parfait.
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je recherchai.
21 mars 2023
Avis vérifiéSite très sérieux avec du matériel de qualité !
21 mars 2023
Avis vérifiéLivraison en un jour parfait.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRapide et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article plus beau que sur la photo
21 mars 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation du site, livraison rapide
21 mars 2023
Avis vérifiéRAS, livraison rapide, produit conforme à mes attentes
21 mars 2023
Avis vérifiéEfficace, merci !
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Madame/Monsieur, Votre site Internet est très bien fait ; mais mon achat je ne l'ai pas reçu. Le chauffeur de TNT a signalé notre absence au moment de la livraison le 16/09 à 12h37, pourtant nous étions bien présents à notre domicile. Nous avons sollicité la livraison de TNT pour demain. J'ai payé un supplément pour la livraison à mon domicile et tout ça pour rien. Ce n'est pas votre faute, mais pour un prochain achat de matériel électrique je passerai par Amazon qui livre vraiment les achats de ses clients. Cordialement.
21 mars 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate à question posée. Livraison ultra-rapide Matériel conforme RAS Très bien Je recommande.