Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
21 mars 2023
Avis vérifiécommande livrée dans le 24h très satisfait de ce site prix très compétitif
21 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire Très bien
21 mars 2023
Avis vérifiéservice rapide prix très compétitif
21 mars 2023
Avis vérifiéParfait, je recommande le site. Rapide et même par temps de crise.
21 mars 2023
Avis vérifiéIls sont super. Un composant n’était plus disponible ils m’ont très rapidement relivréun equivalent. Merci
21 mars 2023
Avis vérifiéLes frais de port, annoncés gratuits pour une cde > 220€, ne sont pas respectés s'il y a une livraison sur palette, ce qui n'est dit nulle part.
21 mars 2023
Avis vérifiélivraison très rapide, et contact téléphonique pour un renseignements très cordial et professionnelle
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site et des produits proposés.
21 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème on trouve rapidement l'article recherché ,la livraison est rapide et le matériel de qualité . Je recommande .
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable ras
21 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et personnel réactif
21 mars 2023
Avis vérifiéMauvaise foi et tromperie sur la marchandise
Réponse de cash-electrique.fr
Sur notre site vous avez le choix entre une "prise différenciée véhicule électrique" et la "Prise de recharge Véhicule Green Up", la première à 21,50€ l'autre à 81,99€, tout le monde comprend bien tant dans l'intitulé que sur le tarif que ces prises ne sont pas identiques. Votre commande a été livré le 11 octobre dernier et vous avez eu tout le temps de voir d'installer et de tester cette prise pendant 2 mois. Votre remarque nous parait donc injuste et injustifiée pour ce qui est de cette commande.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif, réception de la commande dès le lendemain ! A recommander.
21 mars 2023
Avis vérifiéCommande J 0 à 10h, expédiée à 12h, reçue J 1 à 12h Je n’aurai que 2 mots: chapeau bas ef merci.
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour cela fait plusieurs années que je me sers j'ai cash électrique je n'ai jamais eu aucun souci très bon matériel.
21 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Surtout ne changez rien...
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , je recommande
Avis vérifiéTrès bon matériel
21 mars 2023
Avis vérifiéAppareils vendus avec un bon rapport qualité prix, l'emballage est soigné, c'est rapide, pour moi je recommande.