Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair et fonctionnel
15 juin 2021
Avis vérifiéSeul problème et qu'un des articles était manquant pourtont signalé en stock sur le site. Pour rattraper l'erreur de stock ils mont remboursé les frais de ports et larticle manquant. Envoie rapide et sérieux. Je recommande
15 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison comme prevue, materiel très bonne qualité -
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , produits conformes
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Sav très sérieux.
11 juin 2021
Avis vérifiéColis complet, bien emballé et livré dans les temps. Je suis satisfait de ma première commande.
11 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire sur le produit et le prix propose. Par contre payer pour une livraison a domicile et devoir aller chercher le colis au relais du coin alors que j' étais présent, sans coup de téléphone du livreur.. et aucun geste commercial du site malgré mon signalement, ce n est pas très commercial. Peu de chance que je renouvelle !!! Ce n' est pas la concurrence qui manque...
9 juin 2021
Avis vérifiétres bien
7 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéNavigation assez rapide et aisée
5 juin 2021
Avis vérifiétrès bien , livraison et colis OK
4 juin 2021
Avis vérifiéJ ai eu un soucis de livraison qui a été réglée rapidement avec le service sav, du sérieux !!!
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
3 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
3 juin 2021
Avis vérifiéla livraison impeccable ,le site et claire et simple pour se retrouvé.
2 juin 2021
Avis vérifiéTarif sympathique, mais grévé d'un coût d'envoi élevé pour un seul article. Livraison rapide.
2 juin 2021
Avis vérifiéSite correct, produits de qualité
2 juin 2021
Avis vérifiéAucune difficulté à commander, objet arrivé dans le délai et en très bon état
2 juin 2021
Avis vérifiéTres bien livraison rapide
30 mai 2021
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité/prix, SAV efficace, je recommande.