Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
29 mai 2021
Avis vérifiéTableau électrique 3 étages commandé et reçu 3 jours plus tard. Je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiéTout est Ok
29 mai 2021
Avis vérifiéCe marchand est hyper sérieux. Commande reçue 2 jours après et très bien emballé.
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès comptant, pris très intéressante, très réactif.
Avis vérifiésuper réactif
28 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la description. Rien à dire. Parfait
28 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison très rapide. Merci
28 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, délai respecté, matériel satisfaisant.
22 mai 2021
Avis vérifiéA part un petit retard de livraison a cause du dépositaire qui était en congé,rien a signalé commande parfaite bon produit
22 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, emballage soigné et bien protégé. Matériel conforme à la description.
20 mai 2021
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site, pour le moment, rien à dire de négatif, j'ai reçu ma commande très vite, bien protégée dans son emballage.
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Produit conforme à ma commande. Bon rapport qualité prix. Parfait merci.
19 mai 2021
Avis vérifiéC'est tout à fait le produit que je recherchais, livraison très rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéPlus d info sur la livraison un SMS 10 minutes avant d arriver car le tel on ne sais pas qui appel et on est arcele par de la fraude
18 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien, personnel génial qui a essayé de m'aider au maximum car problème quand à la livraison avec le transporteur.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Articles conformes, prix attractifs.
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! commande impeccable et livrée très rapidement !
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livrée dans les délais je ne connaissais pas ce site je le recommande