La marque castafiore.fr est appréciée pour la qualité de ses bijoux, son excellent service client et un processus d'achat fluide. Les clients louent le choix varié, la sécurité du site et la rapidité de livraison.
Paulette B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle bague je suis satisfaite du service et du sérieux
Valérie D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBijou soigneusement emballé, envoi rapide, bonne communication. Je recommande ce site !
Christine A.
27 oct. 2025
Avis vérifiéN’hésitez pas à poser des questions par téléphone Accueil agréable et diligence pour l’envoi par chrono post Produit un peu cher mais le temps qui passe et le savoir être ont un cout la sélection des bijoux est variée et importante il y a toujours un objet qui vous attend pour faire plaisir. Alors je recommande cette boutique.
Anne L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe envoi. Rapide et efficace en plus.
Pauline C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne gestion de la commande. Équipe réactive et disponible, tout pour satisfaire. Colis reçu très rapidement. Article soigneusement emballé et parfaitement conforme à la description. Je recommande vivement
Gyenis B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéThe ring is very beautiful. I am very happy. Thank you for the safe and fast shipping. ❤️❤️
B. L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSincèrement, j'adore. Je souhaiterais que les boucles d'oreilles et les bagues soient portées pour que l'on puisse plus facilement se rendre compte, réellement, de l'effet sur une personne 😀 J'aime beaucoup les échanges par mails, aussi. Merci ❤️
Anne-Marie P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable et le service clientèle qualitatif. Bon suivi de l'achat et livraison rapide et soignée.
Louis P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe collier est absolument superbe et elle est ravie de le porter
Séverine C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRapide Très bien emballé Bijoux de très belle facture et avec une histoire …. Je recommande vivement
Mireille M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil téléphonique du bijou et de sa livraison.
Nicole L.
18 oct. 2025
Avis vérifiésur les photos on ne se rend pas bien compte de la taille dess bijoux. La liste des bijoux vendus n'a pas beaucoup d'intérêt. Mes bijoux sont de bonne qualité.
B. B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéChoix exceptionnel Bijoux de qualité
Jean baptiste M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionel, rien à redire
Lucie B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse de mon expérience chez Castafiore. Equipe très sérieuse qui a pris le temps de répondre à mes questions et m’accompagner dans mon achat. Je suis ravie du bijou que j’ai choisi!
Alexis F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un service de très grande qualité .
Catherine H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec les conseillères. Les bijoux reçus sont bien conformes à la description faite. Livraison rapide. Je suis satisfaite.
Jacqueline D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Bijou conforme à la photo. Très satisfaite de mon achat. Achat en toute confiance.
B. L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait dans l'ensemble ; mais pour certains bijoux, ●ce serait bien de les voir porté ce qui rendrait la taille du bijoux plus réaliste et ●pour les bagues, avoir la taille (ce qui n'est pas toujours notifié). Sans cela, je trouve que les "échanges" par mail sont très bien et corrects. Merci pour votre site et surtout les échanges que j'ai eût avec vous 😀
A. E.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a énormément de choix de bijoux vintage, restaurés, en tout cas celui que j'ai acheté était en excellent état. Il y a de belles offres moins chères que le prix du marché, d'autres un peu plus chères, mais en tout cas on retrouve des styles qu'on ne trouve plus du tout en bijouterie et qui ne se font même plus. Je pense avoir fait une bonne affaire, le service client est assez réactif (même si j'attends toujours mon certificat une semaine après avoir reçu mon bijou...) et l'expédition plutôt rapide. Je recommande volontiers !