Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations caubetjoaillier.com

• Société

Caubet Joaillier

• Description

Forte d’un savoir-faire d’excellence et d’une expertise reconnue depuis 1932, la Maison CAUBET, située à Toulon dans le Var, vous accompagne lors de vos achats luxueux. Que vous souhaitiez trouver une montre ou un bijou, nos équipes sont là pour vous conseiller dans votre choix. N'hésitez pas à nous contacter au 04 94 92 24 31 ou à l'adresse mail contact@caubetjoaillier.com pour toute question !

• Adresse

23 Boulevard de Strasbourg 83000 TOULON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Caubet Joaillier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

J'avais parfois le montant de la participation sans connaitre le nom de la personne, Les mots des amis participants sont sur la même feuille que le montant de leur participation, Lorsque vous récupérez le cadeau commun, il faut penser à clôturer le compte parce que CAUBET ne s'en charge pas,

Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.

• 5 / 5

Délai respecté, emballage cadeaux sympa.... Pour le bracelet...de sera la surprise à Noël 😊

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de caubetjoaillier.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année. A très vite, L'équipe CAUBET

• 5 / 5

Comme toujours: un service irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

Réponse de caubetjoaillier.com

Bonjour Mr, Merci de votre retour. Au plaisir de vous voir en magasin ! Bien cordialement, L'équipe CAUBET

• 5 / 5

Très satisfaite de ce service. Très bien emballé, avec un petit mot gentil.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Réponse de caubetjoaillier.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochains achats. Bien cordialement, L'équipe CAUBET

• 5 / 5

Je suis ravie. Étant sur la région parisienne j’ai contacté la joaillerie Caubet par téléphone. Patricia a été professionnelle, et aux petits soins avec moi. Résultat j’ai acheté 3 bijoux. Ce sera mon cadeau de noël. L’expédition via UPS s’est très bien passé. Juste un petit bémol : j’attends la facture qui doit me parvenir par courrier. Du coup je vais probablement racheter un bijou. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de caubetjoaillier.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que Patricia ait su répondre à vos attentes ! Veuillez nous excuser pour le délai ; votre facture devrait vous parvenir très prochainement. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain achat. Bien cordialement, L''équipe CAUBET

Réponse de Patricia F

Merci encore. Je reste en l’attente de la facture et au plaisir d’un prochain achat. Bien à vous,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Produits soient disant en stock Commande jamais reçue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

Réponse de caubetjoaillier.com

Bonjour Mme, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Bien cordialement, L'équipe CAUBET

• 5 / 5

Parfait! Envoi soigné, respect des délais et sérieux quant à la communication sur l' envoi et la disponibilité de l' article commandé en ligne. Je recommande ! (2 ème commande et même appréciation ).

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de caubetjoaillier.com

Bonjour Mme, nous sommes ravis de votre retour ! Merci et à bientôt.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de caubetjoaillier.com

Merci de votre retour et à très vite !

• 5 / 5

Parfait. Du choix, des prix, .. Très aimable au téléphone et toujours de bons conseils. Envoi très rapide. Packaging très joli

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de caubetjoaillier.com

Merci de votre retour Mme Nuytten, à très vite !

• 5 / 5

L'équipe de CAUBET Joaillier est vraiment au TOP. Numéro UN sur l'aire TOULONNAISE.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de caubetjoaillier.com

Nous sommes ravis de votre retour, merci et à très vite !