Evaluations clients
Cette fois la commande a été faîte sur le site, livraison rapide et les cartons en entier
Avis du , suite à une expérience du par ICE K.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Excellente journée à vous de la part de toute l’équipe des Caves Carod.
Nous avons fait connaissance avec les Caves Carod lors de vacances d'été. Nous avons beaucoup apprécié la visite Musée/Boutique ainsi que la dégustation des produits. Produits de qualité et commandes/livraisons au top. Nous recommandons fortement les Caves Carod (Drôme).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Dartois, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Très bon produit. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Mme Delobel, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Appel à tout hasard le dernier jour de l'offre d'été avec frais de port offerts, commande de ma Clairette préférée et 2 jours après, arrivée à la maison !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une bonne dégustation et une excellente journée.
Produit de qualité, livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Bahadori, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Client depuis plusieurs années, au chai et par livraison, j'ai toujours été satisfait par les Caves CAROD. Qualité des produits, prix attractifs et rapidité des livraisons sont les raisons qui me conduisent à considérer les Caves CAROD comme une maison de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Lagarenne, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif et votre fidélité. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat est toujours aussi concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Envoi rapide et sérieux de la robustesse des cartons. Produits de qualité suivie.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Matysiak, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Excellent produits, livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Delarasse, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Jamais déçu avec de la Clairette Carod ! Après avoir découvert Carod au hasard d'un déplacement en région Dioise il y a quelque années je commande désormais mes bouteilles en ligne. Rapidement livré en quelques jours ouvrés à domicile par "TNT", c'est toujours un plaisir de déguster une Clairette "ice", apéritif idéal par les chaleurs actuelles avec des glaçons !-)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Pastorelli, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée 7° ICE est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Super, livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Madame, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Livraison rapide et les bouteilles sont arrivées en bonne état. Nous connaissions le produit que nous avions goûté lors du salon du mariage 2024 à BOURGOIN. Ma fille et moi étions exposante.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Nous avons eu la surprise de constater que quelques jours seulement après la commande que nous avons directement passée auprès de CAROD, le prix de vente d'une même bouteille de notre Supermarché était inférieur de 2€. La seule réponse que nous a donnée CAROD était que cela résultait de leur politique commerciale ...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Mecqinion, Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Nous vous confirmons que les tarifs appliqués par les chaînes de la grande distribution sont le résultat de leurs propres politiques tarifaires, sur lesquelles nous n'avons malheureusement aucun impact. Les Caves Carod espèrent malgré tout vous revoir très bientôt sur la boutique en ligne ou directement au Caveau. Bonne journée à vous !
Livraison très rapide prévue. Malheureusement un colis disparu. Ce problème a été suivi avec célérité par une personne du Domaine, le colis a été remplacé et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Clairette délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Sack, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée 7° ICE est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Tout est parfait. Entreprise très réactive et très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Dargere, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Produits bien emballés, toujours succulents, mais le transporteur, pour cette commande, était en dessous de tout
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die sont à votre goût ! Nous sommes cependant navrés de lire votre déception concernant la livraison. Si vous souhaitez nous fournir davantage de détails sur la situation, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 69 32 30 23. Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Très content de ma commande, en plus d'une clairette de qualité. L'équipe de la Caves Carod a été présente pour m'aider à passer la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
J'ai l'habitude de prendre la cuvée prestige. Cela fait le délice de mes invités et de la famille. L'envoi,même si mon téléphone español a fait un peu de retard chez le transport est arrivé a temps et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Gilabert, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die Tradition Réserve Particulière BIO et Domaine Guigouret Tradition BIO sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Prise en compte rapide Changement dans la livraison bien assuré Commande conforme Livraison en temps utile confirmée par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Monsieur, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Commande reçue rapidement. Suivi efficace. Contact avec le service client agréable et efficient pour traiter les éventuels problèmes de transport. Et les produits sont tres bons. Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Dutreuilh, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Rapide, efficace et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Le passage de commande se fait facilement. Les délais de livraison sont ont corrects. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FERRON A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Commande impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Bauguil, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Très satisfait des caves Carod. Le site WEB est bien conçu, le traitement des commandes très rapide, les colis sont bien emballés, les produits sont toujours excellents.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die et notre Jasmée Rosé sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
envoi rapide ,pour le gout chacun ses critères
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Tamborini, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a une nouvelle fois été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Commande rapide , facile à passer ,avec une petite surprise rajoute à l’arrivée .Merxi à vous!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Rapidité pour la livraison et solution trouvée immédiatement pour régler le problème de bouteille cassée
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. Toutes nos excuses pour le problème de casse préalablement rencontré. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Facile à la commande, pro.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS N.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Naulin, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Envoi de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
commande internet facile et livraison rapide. Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Leroy, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Tout a été parfait pour cette livraison de 18 bouteilles de notre Clairette préférée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Expédition rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD V.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Veibler, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Totale satisfaction comme toujours pour cette entreprise dont le professionnalisme n'est plus à démontrer et que nous connaissons depuis de longues années.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Madame, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a une nouvelle fois été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
entière satisfaction pour la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LINE-ANGE L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Mme Laroussarie, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Bonjour C'est très simple : Commande facile Prix honnêtes ( selon l'expression ) Produits très gustatifs et nouveaux , ex cuvée Jamée Livraison rapide et la boucle est bouclée Il n y a plus qua déguster
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Herve, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Jasmée est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Rapidité de la livraison et qualité des produits : super !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Dutren, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Jasmée et notre Jasmée Rosé sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Expédition rapide. Carton solide. Produit identique dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Livraison rapide Par contre dommage que les caves carod ne me fasse pas un petit geste En effet depuis plusieurs années J organise des commandes groupées Assez conséquente Un petit geste serai bien apprécié
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Cloteaux, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. Pour cette commande, vous avez pu bénéficier d'une remise de 1€ par bouteille de Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige, soit une belle économie de 60€. Nous vous invitons à découvrir davantage d'offres de ce type au sein des mails promotionnels que nous transmettons chaque mois. Si ce n'est pas encore le cas, nous vous suggérons également de télécharger votre carte de fidélité dématérialisée sur votre téléphone mobile. Cette dernière vous permettra notamment de bénéficier des offres de fidélité liées aux points cumulés suite à vos commandes. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Produit de qualité livré dans les meilleurs delais
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Mme Leveugle, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
La clairette de Die est excellente, et la livraison a été bien suivie et rapide. Il a fallu 2 tentatives de livraison mais la personne que j'ai eue au téléphone a bien assuré le suivi et la communication.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT S.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
J'ai été très bien conseillée au téléphone dans un premier temps et ensuite la commande a été livrée vite et sans problème. Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Mme Guiomar, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Bonjour Tout est parfait comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Vaudey, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Clairette de Die correspond à mes attentes Rapport qualité prix excellent Livraison parfaite Bref, Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Client depuis plusieurs années nous n'avons jamais été décu par la qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Bonjour les caves Carod, nous sommes client depuis plusieurs années, toujours très satisfait de la livraison rapide et la qualité de la Clairette de Die tradition, c'est une tuerie pour tous notre famille.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Mme Delmotte, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Très bon crémant. Une autre et belle expérience du Diois. Livraison rapide et emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Crémant de Die Brut est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Expédition très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Charreton, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
vraiment parfait de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Monsieur Pascart, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Rapidité d'envoi. Produits très bon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Boechie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Je suis très satisfait de la cave CAROD, d'excellents produits, un site bien construit, des commandes livrées très rapidement, des colis bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Les vins que je commande ne m'ont jamais déçu. Le rapport qualité/prix est honnête La livraison est très rapide. Rien à dire de négatif, désolé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Monsieur, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Qualité au TOP aussi bien sur les produits que les services annexes. Livraison conforme et en 48 H. Bref, rapide, simple et efficace. Merci à toutes les équipes des Caves Carod !
Avis du , suite à une expérience du par HEYTENS A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Jasmée Rosé et notre Parad'Isula IGP Ile de Beauté Rosé 2023 sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Commande prise en compte et expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Très professionnel et très réactif pour toutes vos commandes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Péricard, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés continue à être concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Livraison conforme. La clairette de Die bio est toujours aussi bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Martin, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Réserve Particulière BIO est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
De la commande à la livraison... super rapide...
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Mme Lafaye, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Très belle qualité des produits, prix intéressants, envoi rapide et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Crémant de Die Brut et notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Bonjour c'est la meilleure clairette de die.si je la note cinq étoiles Elle est excellente je suis content de passer commande des que j'en n'ai plus très très très très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GOMEZ M.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Gomez, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Très bonne clairette et service internet très rapide et très clair, merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Mme Gontier, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Très bien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEB D.
Très professionnel et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Tout le monde apprécie en apéro Depuis j'en commande pour plusieurs de mes amis Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée 7° ICE est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Prise de commande simple, choix du mode de paiement et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Sauvan, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Nous avions commandé des cartons de clairette, livraison à domicile, tout c est très bien passé, très bien emballé et sur palette. Aucune casse. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Lancelin, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Les Caves Carod ont sut régaler les papilles de nos invités avec leurs clairette de Die Jasmée et traditionnelles. Fruitées, légères et raffinées, c'était parfait ! D'autant plus que nous avons été livrés en 72h. Rapide, simple et efficace. Merci aux Caves Carod !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Deferne, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die Tradition Cuvée Prestige et Jasmée sont à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
Très bon vins ??
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Mariot, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
ma premier experience date de trois ans ce fut une decouverte extra depuis j'ai plusieurs amis qui commande j'en ai fait mon apero preferé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Madame, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Aucun problème pour commander
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Lopez, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Voici plus de 50 ans que nous apprécions la clairette de Die. La qualité reste constante
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour Mme Leveugle, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Cuvée Royale Brut est à votre goût ! Rendez-vous très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne. Les Caves Carod vous souhaitent une excellente journée.
La maison Carod a donné un service de qualité pour notre commande. En revanche, le transport a été défectueux et trop long! Plus de 15 jours de delai pour la livraison et impossibilité pour notre le suivi avec le correspondant du transporteur sur internet !!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Hugue, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. Cependant, nous vous présentons nos excuses pour le problème de livraison rencontré, indépendant de notre volonté. Dans cette situation, n'hésitez pas à contacter notre service client au 04 75 21 73 77. Nos équipes peuvent intervenir auprès du transporteur. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !
Site clair, offre commerciale intéressante, livraison rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Réponse de caves-carod.comSignalerBonjour M. Lefebvre, Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante. À très bientôt au Caveau ou sur notre boutique en ligne caves-carod.com. Bonne dégustation et excellente journée à vous !