Evaluations clients
Expérience parfaite c’est une super équipe, tout c’est parfaitement bien passé, si vous cherchez des figurines comme moi, au prix abordable croyez moi vous êtes au bon endroit. Foncez les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Comme d'habitude, service de qualité, envoie rapide, réponse et suivi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
article (comme) neuf de très haute qualité reçu en parfait état rapidement et super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Cawette Jones Au top comme toujours. Très bonne communication, amabilité et professionnalisme au rendez-vous. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Todo perfecto muchas gracias
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER P.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA E.
Cela fait plusieurs fois que j’achète des statues chez Cawette Jonnes, que ce soit du neuf ou de l'occasion, tout c'est toujours bien passé. Aucun soucis avec les produits commandé, le transporteur est sérieux et livre sur palette les grosses pièces. Ils ont régulièrement des pièces d’exceptions, n’hésitez pas a regarder le site fréquemment :) Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Very good webshop, easy to use! Here you find statues/busts who's already long sold out... Very good communication, fast responds! Very nice person! The shipping was also great, very well packed! With tracking. For me this is the best shop in Europe for collectibles! I'am a happy customer! +++ 100% +++
Avis du , suite à une expérience du par JEROEN H.
Super produit, très qualitatif ! Livraison rapide et au top, arrivé sur une palette, très bien protégé, aucune casse ! Service client hyper réactif, bravo, c'est de plus en plus rare ... prévoyez juste un peu de temps pour refaire la coiffure....;)
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Toujours une très bonne boutique avec un bon suivi et de bons tarifs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
C'est la deuxième fois que j'effectue une commande chez Cawette Jones pour des articles d'une certaine valeur (et qui sont introuvables sur le marché de par leur rareté) et c'est la deuxième fois où je n'ai absolument rien à dire ! L'envoi est rapide, la communication est excellente et le colis est arrivé en parfait état. C'est, à mon sens, l'une des tops boutiques en France pour les collectionneurs chevronnés comme moi. MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY F.
Des prix raisonnables pour de belles pièces, reçu dans un emballage soigné, envoi dans les délais, merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Très bonne expérience pour mon premier achat sur le site de Cawette Jones (Statue Batman Bloodstorm 1/4 - Version Premium - Queen Studios) produit conforme a la description, bien emballé, livraison rapide. A chacuns de mes mails, une réponse immédiate du responsable Jérôme, sympathique et a l'écoute. Entreprise sérieuse, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
J'ai effectué plusieurs achats de statues plutôt imposantes chez cette boutique. Et pas mal de dépôt vente également afin de vendre mes articles en toute tranquilité. C'est pour moi une boutique référence en matière de collection et du service qui va autour. Jérôme est toujours très pro, réactif, arrangeant et rassurant. Lorsque l'on achète une statue on a le service que l'on attend qui va avec. Livraison personnalisée et pour cet achat superbe emballage étudié et mis sur palette. Quasiment aucun sav avec car tout est envoyé dans de très bonnes conditions mais si problème il y a, Jérôme est toujours disponible pour trouver rapidement une solution. Je ne peux donc que faire l'éloge de cette boutique qui aujourd'hui pour moi est la meilleure sur le marché des boutiques de vente d'objet de collection neuf et occasion. Le service est encore une fois à la hauteur des objets d'exception que l'on achète et c'est cela qui fait toute la différence.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Parfait, réponse et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO A.
Super protegido todo muy bien muchas gracias
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER P.
Transaction idéale personne de confiance contact courtois et pro envoi ultra rapide produit impeccable que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Client depuis plusieurs années, je ne peux que recommander Cawette Jones. Un grand choix d'articles, des prix respectant le marché, service irréprochable. Un grand merci à Cawette Jones ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
quoi dire et bien toujours parfait je remercie encore beaucoup Cawette Jones pour son remarquable travail et encore un très grand merci a Jérôme et a toute son équipe pour tout que sa sois pour la communication les envois les emballages ils gères vraiment de ouf colis toujours super bien protégé et colis bien sur reçu hyper rapidement le top vraiment parfait et comme toujours sans hésité je recommande a tous Cawette Jones a 2000% avec les commandes que j'ai fait chez eux vous pouvez y allé les yeux fermé et sur tout que grâce a eux j'ai peu avoir des figurines que je rechercher depuis un moment et sur tout a un bon prix et je suis hyper content d'avoir peu les avoirs et je remercie encore pour ça le site Cawette Jones et sur tout encore un très grand merci a Jérôme et a son équipe pour tout et bien sur je repasserai commande comme toujours chez eux Merci encore pour tout et a très bientôt ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Achat impeccable, envoi et protection parfaits , réponse par mail le jour même je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par NELSON T.
All good, no complaints.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Suite à un malheureux problème de colisage, j'ai eu quelques marquages sur mon produit commandé, après leur avoir envoyé un mail et quelques photos pour signaler, ils ont reconnu tout de suite leur faute et m'ont fait une honnête proposition de dédommagement que j'ai accepté. Toujours aussi professionnel et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Very good seller and I always come back to buy more.
Avis du , suite à une expérience du par O LEARY C.
Je n'ai pas eu l'occasion de commander beaucoup sur le site, mais à chaque fois c'était parfait. De la communication jusqu'à l'envoi, aucun problème et produit conforme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Première commande. Très bonne communication avec le vendeur. Livraison rapide. je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Toujours service impeccable et surtout disponibilités de produits introuvables ailleurs et à des prix tout aussi introuvables ailleurs :) L'équipe est fantastique et répondra toujours au plus vite aux moindres de vos sollicitations. Site hautement à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Sempre molto attivo, ci sono parecchie offerte e segnalazioni. Non è la prima volta che compro da loro
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE R.
Ma commande cohérente avec la description, très bien emballé et livraison rapide étant donner le rush de Noël. En déballant j'ai rajeuni de 40 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Très rapide, très bonne communication je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Très bonne expérience sur ma commande. Livraison très rapide et avec suivi des demandes du jour de l'envoi. Figurine conforme à la description de l'annonce. Très bonne communication, sympathique, disponible et a l'écoute du client. Merci pour votre professionnalisme qui devient rare de nos jours. Vous pouvez commander sans inquiétude vos pièces rares et sans crainte.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
impec ! super rapide ! tout est ok ! a bientot !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Perfect.
Avis du , suite à une expérience du par SERRA F.
I purchased my statue from cawettejones.com and I had no problem at all with the delivery. Everything was perfect and shipped to me very quickly. The customer service was excellent and Jerome was a genuinely nice person. I would recommend them highly. Thank you.
Avis du , suite à une expérience du par O LEARY C.
Parfait le top du top comme toujours vraiment je remercie encore Cawette Jones toujours pour sont remarquable travail et de leur service 5 étoiles ce sont vraiment de vrai professionnels et je suis toujours hyper content d'eux colis envoyé et reçu hyper rapidement colis très bien emballé et très bien protégé comme toujours vendeurs qui prennes un très grand soin pour les envois des colis excellente communication comme toujours et encore très arrangeant et ça grâce a Jérôme et de sont équipes qui font du super boulot et qui m'ont envoyé le colis autrement et ça été encore extrêmement très gentil a eux et je les remercie encore pour tout ils sont oh top et sont vraiment a l'écoute des clients et font de l'excellent travail je les remercie encore énormément et bien sur comme toujours je recommande sans hésité le site Cawette Jones a 2000 % et je commanderai bien sur de nouveau chez eux vous pouvez acheté vous ne le regretterai pas et il y a de très belle choses comme toujours sur le site et les produits sont très bien détaillé dans les annonces et les prix sont très convenable par rapport a d'autres sites comme j'avais déjà dit le site Cawette Jones c'est vraiment la référence encore un très grand Merci a Jérôme et a toute sont équipes qui gères de ouf continué comme ça ne changer rien encore Merci et a très bientôt pour de futur achats chez vous ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Que dire de cette transaction… PARFAITE! Je n’aurais pu attendre mieux. Je suis arrivé par hasard sur Cawettejones, en cherchant l’introuvable, la figurine Prime1 de Nathan Drake en édition deluxe. Non seulement elle y était, mais en plus, moins chère que partout ailleurs, lorsqu’elle était encore disponible. Par soucis d’information, et ne connaissant pas le site, j’ai appelé le marchand, laissant un message. Je fut contacté très rapidement par Jérôme. Il m’a fourni toutes les informations dont j’avais besoin, m’a totalement rassuré quant à mes doutes possibles (et oui, quand il s’agit d’une figurine de cette valeur, le doute est compréhensible) et a également accepté ma demande d’un envoi postposé. Ce fut un bel échange, qui s’est prolongé par mail. La figurine a été envoyée dès que je l’ai demandé. Et le colis mit seulement deux jours pour arriver en Belgique. Et que dire de la figurine, enfin plutôt l’œuvre d’art: tout simplement parfaite et à l’état neuf. Donc, pour résumé, super communication, vendeur à l’écoute et conciliant, livraison rapide et figurine en parfait état. Je ne peux que recommander Cawettejones et espère bien y trouver dans le futur une nouvelle pépite. Encore bravo et également merci pour les explications concernant le nom du site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très bonne expérience pour une première. Livraison rapide, parfaitement conforme et prix très compétitif. Le service client répond très rapidement que ce soit pour des questions sur les statues ou du SAV. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Toute la transaction c'est déroulée parfaitement Les échanges par mail étaient rapides et toutes les réponses que j'attendais m'ont été donné Rien à redire sur la livraison Ma commande est arrivée en bonne état Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Merci d’abord à Cawette jones pour ce site génial. Merci aussi pour la communication parfaite, l’envoi ultra rapide et enfin pour la qualité des objets. Je recommande à 100% parfait
Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC' B.
Parfait de chez Parfait vraiment je remercie encore pour tout Cawette Jones toujours pour sont remarquable travail qui font ce sont vraiment de vrai professionnels et je suis toujours hyper content d'eux colis envoyé et reçu vraiment très rapidement colis très bien emballé et très bien protégé comme toujours vendeurs qui prennes un très grand soin pour les envois des colis excellente communication comme toujours et encore très arrangeant et ça grâce au gérant Jérôme et de sont équipes qui m'ont envoyé encore le colis autrement par rapport a ma demande ça été encore hyper gentil a eux et je les remercie encore beaucoup ils sont vraiment oh top et sont a l'écoute des clients et font de l'excellent travail je les remercie encore énormément et bien sur je recommande toujours le site Cawette Jones a 2000 % et je commanderai de nouveau chez eux vous pouvez acheté sans hésitation vous ne le regretterai pas et il y a de très belle choses sur le site les produits sont très bien détaillé dans les annonces et les prix sont très convenable par rapport a d'autres sites vraiment le site Cawette Jones c'est la référence encore un très grand Merci a Jérôme et a sont équipes pour tout et a très bientôt pour de futur achats ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Excellente boutique en ligne. Service au top et super contact par mail. Encore merci. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V.
It was my first experience with Cawette Jones and it was fantastic! Really helpful seller! Everything arrived very well packaged and completely safe. THANK YOU!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUIS MIGUEL R.
Vendeur professionnel et très serviable, répond rapidement aux e-mails et clarifie tous les doutes. Les délais de livraison ont été rapides et tout s'est bien passé. Vendeur très recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO A.
Super expérience d'achat sur le web. Connaisseur et très bon vendeur. Très bonne communication. 3 mois prévu pour l'envoi et 3 mois pile poil après la commande, je l'ai reçu. Article impeccable à la réception. Superbe pièce au passage. Excellente surprise en plus de tout cela avec une version exclu qui n'était pas du tout vendu ou prévu au départ. Cawette Jones est un passage obligatoire pour tout collectionneur qui se respecte. Merci Cawette 😉
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
Excellent site, tant au niveau de la communication que de la qualité et des tarifs, c'est vraiment à recommander.. un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Commande payée en deux fois sans problème, personnel professionnel et réponse éclaire aux mails d'informations avant achat. A recommander fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
toujours une transaction sans problème bonne com et bon timing
Avis du , suite à une expérience du par VONTHRON J.
Première prise de contact par mail puis par téléphone. Réponse immédiate claire et précise. On a même échangé sur les statues que j’avais déjà. Et celles que j’envisageais. Quelques conseils avisés sur les différents mode de paiement 😉. Prix tres compétitifs, rien à envier (loin de la) à quelques poids lourds du secteur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par WILSON P.
Tutto chiaro e dettagliato. Assistenza super e ottima velocità di spedizione
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Un grand merci à vous Jérôme ! Vous êtes toujours au top du top du top !! :)
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Parfait et toujours Parfait vraiment je remercie encore pour tout Cawette Jones toujours pour sont remarquable travail qui font ce sont vraiment de vrai professionnels et je suis toujours très content d'eux et du site ça faisait un petit moment que je n'avais plus commandé et j'ai repassé commande chez eux et ça été plus que Parfait envoi et reçu hyper rapidement colis hyper bien emballé comme toujours vendeur qui prend un très grand soin pour l'envoi des colis excellente commutation et colis reçu en 1 jours vraiment très arrangeant et ça grâce au gérant Jérôme et de sont équipes qui m'ont envoyé le colis autrement par rapport a ma demande ça été hyper gentil a eux comme la dernière fois et qui sont a l'écoute des clients et qui font de l'excellent travail et que je remercie encore énormément et bien sur je recommande toujours le site Cawette Jones a 2000 % et je commanderai de nouveau chez eux vous pouvez acheté sans hésitation vous ne le regretterai pas et il y a de très belle choses sur le site encore un très grand Merci a Jérôme et a sont équipes pour tout et a très bientôt pour de futur achats ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Je ne peux vraiment que recommander cette boutique et son gérant, Jérôme, toujours à l'écoute du client, conseils avisés, réponses rapides et toujours présent en cas de problème indépendant de sa volonté. Ce magasin doit absolument être plus connu, car en plus il propose beaucoup de choses introuvables ailleurs ainsi que de larges facilités de paiement. Encore merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Merci beaucoup Cawette Jones! Prix vraiment intéressant et SAV au top suite à un défaut de fabrication. Communication réactive et claire. Je recommande! Et recommanderai 🙂
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Excellente communication. Parfaite réactivité. Prix attractifs. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.
Tout est parfait ! Vraiment neuf pour de l'occasion :-)
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Vendeur à l’écoute avec qui on peut échanger sans problème en cas de demande d’informations La figurine a était expédié rapidement après réception par ce dernier. Merci pour le suivi je recommande sans problème à une prochaine fois très certainement 😊 En bonus la figurine est juste sublime
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Great customer service and delivery speed. Highly recommended!
Avis du , suite à une expérience du par MAGA G.
Excellent price, super fast shipping and always available and precise in email communications
Avis du , suite à une expérience du par ERIK L.
facile a navigué aussi que pour les recherches prix attractif pour certains produits et détaillés livraison rapide et bien emballé et très bonne communication avec le vendeur on sent qu'il est comme l'acheteur un collectionneur aussi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Une très bonne expérience avec ce professionnel de la vente de statues et figurines. Ma statue m'a été livrée par poids-lourds sur palette. Arrivée en parfait état. Les prix de ce vendeur sont très intéressants et ce dernier, est vraiment professionnel et courtois. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
As long time collectors, we have all had our hearts broken when a collectible arrives in a less than desirable condition, not as described and packaged poorly. Not in this case. I am very happy to report that I placed my trust in Cavette Jones and did not regret it. Honest, item as described, quick and friendly customer service, super well packaged and very fast shipping. Will do business again!
Avis du , suite à une expérience du par JAMES K.
.Very good seller. .Very pleasant and easy communication. .Products at good preces. I will follow this store for more of my purchases. 5 stars. 👍☺️☺️
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
site très agréable , personne super sympa et répondant rapidement du début de l'achat jusqu'à la réception de la pièce , je conseille fortement et je reviendrais avec plaisir vers eux pour une autre pièce , merci encore
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Excellente communication, vendeur très attentif aux demandes, produit en stock, aucun problème particulier, envoi rapide. Une équipe Digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Service et livraison rapides et impeccable. Réponses rapides aux question. Disponibilité. Que du positif ! Site de confiance à recommander vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Première commande chez eux et très satisfait ! Agréables et arrangeant pour les questions de livraison. Excellente communication (réponses très rapides en général)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Une très bonne boutique par et pour les collectionneurs. J’ai eu une réponse précise à mes questions. L’envoi du colis est rapide avec suivi et le produit très bien emballé. N’hésitez pas leur faire confiance pour vos prochaines acquisitions.
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
Ordered my first Life Size Stat Wars bust from this site, I highly recommend it!! Very helpful and willing to work with you on any sort of payment plans.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Vendeur à l’écoute sur la recherche. Prix très très intéressant et contact régulier lors de la commande. Envoi rapide et très bien emballé. Une transaction d’une facilité déconcertante et très agréable. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
5 stars for CawetteJones themselves for being fast and helpful. However, have to deduct 1 star due to the carelessness of the 3rd party delivery.
Avis du , suite à une expérience du par M. R.
Malgré le temps d'attente (oniri), la personne a été très a l'écoute et a répondu à chaque fois a mes questions. Paiement en plusieurs fois, envoi très rapide. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Very thing was perfect...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Communication au top, réactif au message, super boutique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Strasoddisfatto dell' acquisto. Consegna velocissima e prodotto in perfette condizioni. Venditore super consigliato
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Top Preis! Schneller Versand. Tolle Kommunikation.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
I've ordered 3 Hot Toys / Sideshow figures - maquettes in the last two years and being able to pay in instalments is a rare thing these days , and very helpful indeed . Jerome was incredibly friendly and helpful with everything from the start , answering any queries and keeping me updated throughout the order process . All three items arrived very quickly and very well packaged , and in superb condition . I wouldn't hesitate to recommend Cawette Jones to anyone looking for a certain figure or maquette , they have a good range of items and i'm so pleased to have found them ! ...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Une grosse commande avec un rachat de collection qui s'est très bien passé ! Merci encore pour votre efficacité et sympathie ! A très Bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
TUTTO PERFETTO, OTTIMA COMUNICAZIONE, PACCO CURATO, HO COMPRATO ALTRI OGGETTI IN PRECEDENZA E COME SEMPRE SONO EMORMEMENTE SODDISFATTO.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Super site de figurines qui respecte sa clientèle, disponible et à l'écoute. Statue arrivée en parfaite condition très bien protégée et rapidement. Parfait +++
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Je recommande, site et service client vrt au top, envoi rapide, frais de port raisonnables ! Commandé une Rogue vs sentinelle vendu comme occasion, mais état neuf a un prix en dessous du prix de vente boutique !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Perfect !!! Thank you very much for this order!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Des tarifs intéressants, une expédition rapide et soignée, une bonne communication avec le client. Je suis très satisfait de mon expérience avec le site Cawette Jones. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Super transaction! Very friendly communication and very, very fast shipping! 100/100
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Bonne communication, esprit commercial. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Pro, serviable, aimable, très bonne communication. Tout est vraiment parfait. Le meilleur site de France avec des articles de qualités à un prix juste.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Negozio serio, disponibile e professionale. L'oggetto acquistato corrisponde perfettamente alla descrizione. Assolutamente consigliato 💯
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Parfait de bout en bout avec de multiples contacts tél ou épistolaires très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Excellent vendeur, à l’écoute et minutieux. Arrangeant en cas de léger pépin. Merci pour le Death Trooper !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Great sellers. my experience with them very good. Very attentive, friendly and very fast service. Very competitive prices. totally recommended
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
J’ai passé commande plusieurs fois sur ce site, j’ai toujours été satisfait à 100% ! Le service client est juste parfait, un grand merci à Jérôme, un gars en or, tellement arrangeant et professionnel ! La livraison de ma dernière commande s’est faite en moins de deux jours, les délais de livraison sont juste parfait ! Je recommande ce site a 200%, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Encore merci à Jérôme :D
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Vendeur très pro et réactif. Colis parfaitement emballé pour un objet fragile.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Un superbe accueil au téléphone et des conseils en or. Un immense merci à Cawette Jones pour leur aide. J'ai reçu mon achat super rapidement dans un emballage impec.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Achat d'une scène Gandalf et le Balrog de prime 1 studios. Excellente transaction, rapide, soignée, et tarifs très compétitif. Je recommande cette société pour son sérieux et sa communication sympathique. A bientôt d'un futur achat 😊
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Service impeccable. Disponibilité et sérieux. Je recommande++++ Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
impeccable a bientot
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Super action figures. Professional service, I highly recommend it
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Very fast shipping with sending tracking number, nice statue in good condition. Thank You.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Rapide, soigné et conforme ; deuxième commande chez Cawette Jones. Une troisième ne saurait tarder ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Très sympathique Au top..
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Tres tres bonne figurine à un prix tres raisonnable ,merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
communication facile, fait confiance à l'acheteur, et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Site lisible, une pièce recherche depuis 2 ans trouvé chez cawettejones en dépôt vente, un service d’envoi rapide et une service après vente rarement égalé
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Je ne pourrais pas être plus heureux avec l'achat! Livré en parfait état et bien sûr, scellé d'origine!🙏 Exactement ce que je voulais et la boîte original était en parfait, parfait état!!😊 Je recommande à 100% Merci beaucoup Jérôme!!🙏
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Perfect service, great communication with the seller always reliable in the description of the condition of the item and willing to meet client's needs whenever possible. I definitly reccomend it
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Commerce en ligne très utile. Interlocuteur disponible, sympathique et réactif. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Plusieurs achats effectués auprès de Cawette Jones. Il nous propose toujours des figurines rares et de qualité sur le dépôt vente. Service personnalisé et professionnel, Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Premier achat dans cette boutique. Vendeur à l'écoute de ses clients. Transaction efficace et sérieuse. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Site fiable sérieux et rapide !! Je recommande. J’ai reçus ma commande ( madara tsume) en 3 jours en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bust was in perfect condition and the packaging almost pristine. Fast shipping. Cawette is always the best choice to get top statues! Thank you so much!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
J'ai trouvé une statue de collection sur le site à un prix équitable et je l'ai achetée très facilement en recevant une réponse claire, un numéro de suivi et une expédition immédiate. L'article est arrivé après quelques jours et parfaitement emballé. Je recommande d'acheter sur ce site, le service est fiable et professionnel. Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Merci pour cette deuxième transaction parfaite, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Service client au top !! Vraiment très arrangeant, très professionnel, très réactif, rien à dire !! Livraison rapide, je recommande à 100% !!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Transaction nickelle. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Parfait de chez parfait vendeur très sérieux et très sympa très bonne communication et qui prend un très grand soin pour les envois des colis très bon emballage reçu très rapidement toujours ni quel vraiment très content de ces achats sur le site qui est très détaillé et avec un service 5 étoiles je remercie encore CAWETTE JONES pour son excellent travail et pour ces très belle choses acheté chez eux vraiment je les recommandes toujours Merci ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Colis reçus en 48h. Rapide, efficace. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Excellent contact, vendeur agréable et sérieux. Je recommande vivement et surtout prêt pour de nouveaux achats auprès de ce site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
très content de mon achat sur Cawette Jones, bon suivi de commande, communication agréable et envoi rapide. Je recommande ce site sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Super site pour trouver des pièces qui sont devenues rares, les prix sont bons et le service client est top, à l'écoute et arrangeant. Je recommande dans problème !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Parfait de A à Z ! Cawette Jones est une superbe opportunité pour dénicher le Graal tant convoité avec un service premium et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Boutique au top très à l'écoute et à la disposition de son client. Je recommande très fortement .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Très professionnel et très bonne communication. Je recommande totalement !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Beau choix de produits, super communication, livraison rapide et soignée, un grand merci à toute l'équipe à l'écoute et qui trouve des pièces rares. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Avec mon dernier achat passé sur Cawette Jones, j'ai connu ma première mésaventure... Malgré celà, je remercie l'équipe de Cawette Jones et de ses collaborateurs avec un très grand professionnalisme pour régler mon soucis ! Bref, je recommande vivement cette boutique qui est très pro et à l'écoute de ces clients ! Un grand merci à Jérôme et à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très content de mon achat capitain America first Avenger il sont agréables cavette Jones rien a dire ceux ces mon premier achat chez eux livraison parfait rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Personnel très réactif, super sympa et sérieux. J'ai déjà acheté plusieurs statues et j'en achèterai encore. Je recommande vivement, bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Great customer service and prompt dispatch.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Overall I fell very confident reccomending Cawette; they are very professional, reliable, responsive and packaging was on point.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
La référence du produit dérivé en France, un large choix de produits dont certains depuis bien longtemps sold out. Jérôme et sa team sont au top. Serviable, aimable, pro. 5 étoiles +
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Transaction parfaite. Personne à l'écoute. Site très recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
treatment, attention, shipping ... EXCELLENT !!! 100% Recommendable!!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Envoi très rapide. et Très bonne .Communication Pour moi c'est du 20/20.En plus très sérieux un grand merci a Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très content de ce deuxième achat sur le site avec un envoi très rapide et un emballage en béton reçu très rapidement sur tout en ce moment excellents vendeurs parfait et très soigneus qui font du très bon boulot je recommande vraiment a tous le site Cawette Jones qui est excellent et que je remercie pour tous ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Jérôme propose des services tout simplement irréprochables. Ecoute, bienveillance, rapidité, emballage soigné. Au-delà de ces qualités professionnelles, je retiendrai le plaisir que j'ai eu à communiquer avec lui. Aussi je vous recommande chaudement la boutique Cawette Jones. Le savoir-faire made in "sud est'' :) Nicko "Slipman'' FulguroPop.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Boutique très sérieuse et rapide pour livraison ! Je recommande A+++
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
service au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Good communication and all perfect!
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
tout s'est bien passé des commentaires très sympathiques et rapides ainsi que de la serviabilité, merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *
rapide, fiable et très bonne communication. A+++
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
SITO DI FACILE CONSULTAZIONE, FOTOGRAFIE DETAGLIATE DEGLI OGGETTI IN VENDITA, PREZZI COMPETITIVI, SPEDIZIONE DEI PACCHI VELOCISSIMA, OTTIMA COMUNICAZIONE. MOLTO SODDISFATTO.+++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme de ma demande (je recherchais une statue bien précise) à la réception à mon domicile. Même si la confiance n'exclut pas le contrôle, vous pouvez néanmoins y aller les yeux fermés avec Cawette Jones !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Colis reçu très vite, expédier le 27/04 reçus le 28/04, très efficace. Figurine intacte et très belle, je suis très très satisfait, je recommencerai le site a mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Super communication super service. Un sans faute!!!!! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Vendeur rapide et sérieux avec une excellente communication . Toujours satisfait de mes achats , je le recommande vivement ++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Super equipe tres dispo et excellente communication et super prix avec paiement 3x ou 3x ..extra
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Très bonne expérience sur ce site tant dans l’achat que dans le dépôt vente. Jérôme est de très bon conseil, agréable et répond toujours rapidement. Très heureux d’avoir découvert ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Toujours au top. Plusieurs fois que je commande chez cawette jones. C'est vraiment le site à ne pas loupé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Parfait je recommande. Je commande tout le temps chez cawette jones
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Super vendeur, réactif , suivie et colis bien protégés. Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Parfait ! trés bonne communication avec des personnes à l'écoute qui essayent d'être le plus arrangent possible. Envoi du colis rapide et sans problème ! Je recommande fortement !!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Je recommande, un plaisir, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Encore un grand merci à cawette jones pour son sérieux et c'est super prix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Très professionnel, le service est impeccable, livraison des colis sur palette (moins de soucis), j'utilise CawetteJones à la fois pour acheter (neuf ou dépôt vente) et vendre mes statues (permet de vendre à l'international sereinement)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Tout simplement top 👍
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Super site au top . Tout et parfait chez cawettejones
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Boutique très sérieuse à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Très bonne expérience. Expédition rapide et bien protégée, traitement bon et poli. Si je peux je vais répéter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Site clair et simple d’utilisation. Excellente communication avec le vendeur. Transaction sans accroc, livraison rapide et frais de port plus que raisonnables. Article en parfait état, description exacte, aucune mauvaise surprise. Je recommande vivement et si d’aventure l’occasion se présente j’achèterai de nouveau. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Boutique master class ! Un 5 étoiles mérité ! j’aurais même mis 10/5 ! Communication , réponses , prix, pièces d’exceptions ! Du grand niveau et c’est avec une conviction extrême que je vous conseille cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
J'ai reçu ma statue (Jake Sully Sideshow) parfaitement emballée, en état impeccable, et dans les meilleurs délais. Le gérant est super sympa et à l'écoute, un vrai passionné, rien à redire, je recommande vivement ! Merci encore :)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Excellent service, perfect communication, I will surely come back to buy more!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Site intéressant, boutique super sérieuse, belles prestations à tous niveaux (expédition, emballage, livraison etc) contact professionnel et relationnel super
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Livraison rapide et colis très bien emballé Objet correspondant aux photos Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Comunication,service and shipping PERCECT.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
EXCELLENT TRES PRO...JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Cawette Jones est apparu comme un petit miracle car j'y ai pu trouver une statue que je cherchais depuis au moins 10 ans. Livraison rapide et objet bien emballé. Merci ! :D
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Je mets 4 étoiles car il y avait un éclat de peinture non signalé. Sinon, service au top.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très serieux,je vous recommande vivement cawette jones
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Rapide efficace le top 👍👏💪
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
1ere commande. Communication au top, envoie rapide. Super, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Transaction parfaite comme d'habitude ,, colis soigné et délai rapide , j'ai effectué plusieurs achats et tous se passe dans les meilleurs conditions je recommande vivement Merci à vous bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Chic et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Envoi rapide et soigné, du tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Excellent vendeur, communication parfaite concernant le suivi de la transaction et envoi très rapide. Transaction parfaite, je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Commande bien emballer recommande 100% expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Bonsoir Article conforme a la description , colis bien emballé délai très rapide, un petit geste commercial au top un site ultra sérieux. Des statues de qualité et de grandes marques pour notre bonheur, j'en suis a la deuxième commande et plein d'autres suivront. Merci a vous pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Parfait et super bon prix et envoie rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Parfait...!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Very good and fast delivery.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *