Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5798 avis depuis le 03/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

aucun problème
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

1 / 5

All the eu certified flowers are with no effects due to a low cbd content. Flowers are not sticky and don’t gain any volume when grinded. I will not order them again.
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site les fleurs sont exellentes
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Commentaire de Elite Distribution Sarl
Cher Client,

Nous sommes ravies d'apprendre que les fleurs vous ont plus.

Merci pour votre retour favorable. =)

Meilleurs salutations,
L'équipe CBD420.

Avis client

 

1 / 5

2 COMMANDES CONSÉCUTIVES, À 3 SEMAINES D'INTERVALLE, QUI N'ONT JAMAIS ÉTÉ REÇUES !!! WEBCOMMERÇANT À FUIR CAR DÉSORMAIS, PLUS RIEN NE PASSE VERS LA FRANCE !
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Commentaire de Elite Distribution Sarl
Cher Client,

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Avez-vous contacté notre service client pour qu'il puisse rétablir votre citation dans les plus brefs délais ?

Sachez que depuis peu nous avons mis en place un nouveau système de shipping pour l'EU.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de questions.

Meilleurs Salutations,
L'équipe CBD420.

Avis client

 

1 / 5

COMMANDE JAMAIS REÇUE !!! DÉSORMAIS, PLUS RIEN NE PASSE VERS LA FRANCE !
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Commentaire de Elite Distribution Sarl
Cher Client,

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Avez-vous contacté notre service client pour qu'il puisse rétablir votre citation dans les plus brefs délais ?

Sachez que depuis peu nous avons mis en place un nouveau système de shipping pour l'EU.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de questions.

Meilleurs Salutations,
L'équipe CBD420.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cbd420.ch est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cbd420.ch

Description :

CBD420 est une marque de la société Élite distribution Sàrl active dans la fabrication et la distribution de produits à base de CBD.

Adresse :
Elite Distribution Sarl
Chemin de Normandie 14
1206, Genève
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Elite Distribution Sarl
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
6

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU