Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 161 avis depuis le 21/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS..
le 16/10/2021

suite à une expérience du 12/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super le click and collect, j'ai même eu des goodies avec ma commande !
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout conforme !
le 15/10/2021

suite à une expérience du 06/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

bon produits, je recommande
le 12/10/2021

suite à une expérience du 31/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très content de cbdeVienne, toujours aussi rapide dans le traitement de la commande et de l'expédition, Site clair et net, super bonne communication, bons produits, le Magasin de Vienne est vraiment à recommander !!!! Depuis leur ouverture, ils perdurent et sont toujours autant au top qu'au début, on sent vraiment l'envie de bien faire !!!
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité très bon service
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

3 / 5

La qualité est bonne par contre quelques réserves sur le goût de la indoor. Pas d’odeur pas de goût vraiment dommage. La purple était vraiment goûteuse je recommande
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande 👍 de bon produit et livraison rapide 👌
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour à tous Site sérieux et personnel en boutique bien agréable qui donne les bons conseils. Livraison rapide, efficace. Je conseille sans hésiter. Merci à toute l'équipe 🙋‍♂️
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cbde.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cbde.fr

Description :

cb'dé c'est l'histoire de Thibaud & Gaëtan, deux amis partageant la même passion. Quelques années plus tard, ils s'associent pour vous proposer les meilleurs produits CBD.

Adresse :
SAS THITAN
170 montée de la piconnière –
38200, Jardin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0961679049
gaetan@cbde.fr
Représentant autorisé :
SAS THITAN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
161

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU