Évaluations clients
J’ai fait la commande chez Cdiscount mobile , vous me balancez chez NRJ . Ma commande date du 22 Juillet ( payée 10 10 € ). A ce jour j’les lignes ne sont pas en service. Je suis très déçu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Areski, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Réponse de A ASignalerMerci , Mon Tel 07620595
Bonjour, l'offre est sympa, mais le problème de livraison et j'ai contacté NRJ, ils en ont envoyé une autre pour annuler la première carte, et après l'exploitation de la ligne a été suspendue, je suis devenu sans téléphone et sans Internet et jusqu'à présent environ 15 jours de fonctionnement, l'internet 4G ne fonctionnait pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Très mauvais. J'ai annulé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour ZIAD, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Attrape c….. ! Basculée sur NRJ MOBILE où la galère commence…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour pascal, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Réponse de A ASignalerCe n'est pas nécessaire ! Mon avis ne changera pas. D'autant plus que j'ai déjà eu, par le passé, des déboires avec cdiscount.
Aucune nouvelle de NRJ mobile depuis ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune nouvelle , par encore reçu les documents ( lisible) aucune nouvelles de ma commande du ( 01/08/22 )et nous sommes le 04/08/22
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour HANANE, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça fait deja deux jours pas encore analysé mon piece identité, juste pour passez un carte sim, c'est visant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Bonjour. J'aurai pu donner 5 étoiles. J'ai eu rapidement la formule d'abonnement qui me convenait. J'a reçu quasi immédiatement la demande du paiement de la carte sim de la part de l'opérateur. J'ai cru que tout était terminé. Mais ja' reçu dix minutes plus tard un mail de NRJ que j'ai pris pour une piraterie ! Je n'ai pas jeté immédiatement ce mail. Bien m'en a pris. Car c'est bien NRJ qui sera mon opérateur. Un peu compliqué tout cela ! Mais comme l'offre est intéressante...
Je n'en sais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas reçu je peux pas juger mais déjà je commanderai Cdiscount mobile pour bénéficier du réseau Bouygues et au final je me retrouve avec une offre NRJ mobile chez SFR pas logique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et simple, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres mal recu au telephone et on ma refuser ma commande alors que je suis deja client chez vous je ne comprend pas donc je ne vous recommanderai pas autour de moi au contraire je vous ferai une mauvaise publicite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux noter c’est la première fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vends des produits mobiles et aucun suivi derrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cdiscount ou NRJ... 3 jours et mon Pièce d'identité est toujours cours d'analyse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Réponse de A ASignalerBonjour, Jour 4 et toujours mon piece d'identite en cours d'analysis. Mais 10€ dejq pris pour le carte SIM....? Cordialement, James
Distributeur ok pour forfaits Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services sont peut être bons, encore faut-il y avoir accès ! En effet, alors que j'ai effectué ma commande il y a plus de 72h, elle n'est toujours pas validée. Trois jours pour vérifier un document d'identité, ça fait longuet... Carte SIM toujours pas expédiée là où, chez d'autres fournisseurs, la ligne est déjà en service. J'ai peur pour la suite... Contente du "sans engagement" !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour jose, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Commande toujours annulée après validation 4 fois de suite par NRJ mobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour James, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu envoyé plusieurs mails et téléphoner pour envoyer des documents afin de finaliser ma commande. De ce fait perdu 3 jours et je pars en vacances et je suis certaine que je n aurais pas ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour JOSETTE LUCIENNE, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Très accessible, très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de valider ma commande, depuis lundi je ne tombe que sur un problème technique (c'est vous qui le dites), impossible aussi de vous envoyer par mail, ai donc dû le faire par courrier. Je ne peux pas recommander vu ces problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Je n'ai pas encore reçu ma carte sim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Allexine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bient et vite fait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours en cours d'analyse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour fanny, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Trop long, bloqué à cause des justificatifs à envoyer plusieurs fois....
Aucune nouvelle depuis 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé parfaitement et rapidement avec des indications régulières par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande etlivraison correcte ainsi que l’activation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop tôt pour porter un jugement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, permet de faire de sacrées économies sur un abonnement teléphonique de 40 GO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct mais sans information sur la filière amont ensuite : NRJ , Bouygues...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile rapide efficace sur réseau bouygues et pas chere
Bien à voir la suite
Le site est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande faite sur Cdiscount mobile et c'est NRJ mobile qui me demande de confirmer ma commande... Sur mon compte cdiscount ma commande n'apparait pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour FELICIA CAMELIA, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Ça n'a pas fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais savoir si ma.piece d identité avait été traiter
pas de remarque
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes pour envoyer papiers. Trop long pour recevoir une carte SIM
non satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Manar, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Assez compliqué et long pour recevoir la carte SIM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 jours entre la commande et la mise en service. Après 1 mois d'utilisation avec le réseau Bouygues, tout fonctionne assez bien : appel, sms, 4G...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m’on rejeté la commande sans motif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Mbaye, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
tres bon site et peu cher.A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m'abonne à Cdiscount et je me retrouve abonné à NRJ ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande d'un forfait mobile, j'étais prélevé du montant de la carte sim et ensuite je découvre que le tarif était sans réduction e à ce jour je n'ai pas encore reçu une réponse suite avoir exprimé mon souhait de résiliation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait un achat NRJ mobile, pas toutes ces autres dizaines d'entreprises qui me spamment des emails...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention, en fait c'est NRJ mobile, l'inscription est longue et laborieuse, j'ai transmis mon identité et on me dit que non. Toujours pas inscrit !!! A FUIRE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour basile, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Rapport qualité prix, très correct, ça capte pas bien dans certains endroits, mais c'est pareil pour les autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile de passer commande et de profiter des forfaits moins cher proposer .
Très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande n'est pas encore validé depuis plus de 48h message permanent: "vérification des document d'identité : vérification en cours"
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est bien mais le micro fonctionne mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué à accéder et utiliser,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Service rapide très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon forfait ainsi que de la portabilite de mon numéro
satisfaite du service Cdiscount
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je prends un abonement Cdiscount Mobile et je reçois des Mails de NRj Mobile, de plus il faut donner une autre adresse mail que celle de son compte déjà renseigné on est 5 on va créer 5 adresses mails 🤔
Commande réalisée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription au forfait mobile a été très simple et rapide
satisfait pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dirai très bien au niveau accueil téléphonique. En revanche, je mets 8 car je ne comprends pas pourquoi l'offre dite CDISCOUNT MOBILE SOSH devient au final NRJ MOBILE??? Pourquoi ne pas le dire : c'est plus que suspect... je l'ai pris mais franchement en cachant l'information dès e départ forcément ça pose question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne capte rien de chez moi et med appels n’aboutissent jamais. C’est inconcevable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Celine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la demande , rapidité
Démarche simple et rapide
Rien à dire
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu de problème, peu utilisé
Rapport qualité exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d avoir internet sur mon mobile
mauvaise couverture réseau j
Perfecto ❤️
Efficacité, rapidité. Facilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été abonné d'office à un service VOD à 2,99 par semaine ! Je n'ai pas la main pour désactiver. Un abus une honte, je vais faire appel à la DGCCRF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour guillaume, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Siper
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà recommandé à mes voisins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pas souscrire de forfait avec code promotionnel, celui-ci n'est pas appliqué, et on se retrouve avec un forfait à tarif normal ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour xavier, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Super facile et pas cher Ça fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas encore été confirmé de ma commande et nrj prend tout son temps
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on sait se débrouiller pour signer électroniquement tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma carte d'identité est toujours en cours d'analyse , 24heures après mon achat de forfait mobile, je trouve cela long, car du coup ma commande de carte sim n'est toujours pas envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, pouvez-vous me dire pourquoi l'analyse de ma carte d'identité est si longue, du coup je ne peux même pas signer électroniquement. Car 2jours après mon achat ma carte d'identité est toujours en cours d'analyse, alors que l'ont voient bien tout les détails. Cordialement
beaucoup de problémes avec le site qui parrait saturé ou mal fonctionner. Ma compagne s'est vue refuser un abonnement sous prétexte qu'elle était déja cliente alors qu'elle est chez orange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour matthias, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super facile pour l'inscription et la portabilité, on attend de voir le réseau maintenant car carte SIM en cours de réception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV incompétent, la commande traine toujours, je viens de demander l'annulation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de cdiscountmobile.comSignalerBonjour Youness, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience d'achat Cdiscount Mobile. Notre service client va rapidement prendre contact avec vous. Cordialement, L'équipe client Cdiscount Mobile.
Pièce d'identité toujours pas approuvé après plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait adapté à mon petit budget