Calculé à partir de 7858 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 27141 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, beaucoup de cas pratiques très appréciables
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019
Type de formation : Gagner du temps et s'organiser avec Outlook et OneNote 2013

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire, nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre prestation.
Nous espérons vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Très sincèrement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Je ne tire que du POSITIF de cette formation, le sujet, l'excellente formatrice, la manière d'aborder des points qui peuvent être sensibles, le groupe, la situation du centre de formation.
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019
Type de formation : S?affirmer dans ses relations professionnelles - Assertivité les bases

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
Quel plaisir de lire votre commentaire, nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre prestation.
Nous espérons vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Très sincèrement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Une formation de grande qualité répondant totalement à mes attentes. Aborder l'assertivité reste compliqué et pourtant notre formatrice était vraiment excellente et très à l'écoute des différentes problématiques entreprises avec apport de solution. Vraiment AU TOP
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019
Type de formation : Maîtrise et affirmation de soi - Assertivité niveau 1

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire, nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre prestation.
Nous espérons vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Très sincèrement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

3 / 5

Formation pas assez pratique.
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019
Type de formation : Évaluer l'efficacité de vos actions de marketing et communication

Avis client

 

5 / 5

Formation avec beaucoup d'ateliers pratiques !
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019
Type de formation : Gagner en assurance avec les techniques du théâtre

Commentaire de CEGOS SA
Madame,
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels.
A très bientôt,
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

très complète, efficace, vivante
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019
Type de formation : FINANCE POUR NON-FINANCIERS

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Bonne continuation.
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Formation très claire et structurée. Bon équilibre entre théorie et pratique. Support de formation efficace avec de nombreux outils à notre disposition.
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019
Type de formation : Veille marketing et concurrentielle

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire, nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre prestation.
Nous espérons vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Très sincèrement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Sujet très interessant, je conseille cette formation
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019
Type de formation : S?affirmer dans ses relations professionnelles - Assertivité les bases

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire, nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre prestation.
Nous espérons vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Très sincèrement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

tres claire, tres didactique, beaucoup de cas prratiques
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019
Type de formation : Présider et animer la Commission Santé Sécurité et Conditions de Travail - CSSCT

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et sommes ravis que cette formation vous ait apporté entière satisfaction.
Nous vous remercions de votre fidélité,
Bien cordialement,
Mam-Kumba
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Pour les personnes concernées, le cadre juridique enseigné permet de mieux aborder les contours de la fonction de président de CSSCT
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019
Type de formation : Présider et animer la Commission Santé Sécurité et Conditions de Travail - CSSCT

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 786

Informations Cegos.fr

Description :

1200 formations professionnelles dans tous les domaines par le leader français et international de la formation – Conseil - CPF. Qualifié OPQF, Certifié ISO 9001

Adresse :
CEGOS SA
19, rue René Jacques
92798, Issy-les-Moulineaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 55 00 95 95
espace-client@cegos.fr
Représentant autorisé :
CEGOS SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7858

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU