Calculé à partir de 8471 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 23646 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Constructif, avec beaucoup d’interactivité
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019
Type de formation : EXERCER LE ROLE DE TUTEUR

Avis client

 

5 / 5

Formation bien ciblée pour le niveau 1 et très bien menée. Des mises en situation efficaces et un formateur compétent, actif, attentionné et sympathique. Très bonne interactivité du groupe. De très bons échanges avec les personnes venues de différentes entreprises.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019
Type de formation : Illustrator

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et sommes ravis que cette formation vous ait apporté entière satisfaction. Nous attachons beaucoup d'importance au choix du profil de nos formateurs. Nous les sélectionnons selon ces deux critères-clés, expertise professionnelle et connaissance du secteur d'activité.
Nous espérons vous revoir prochainement dans nos centres de formations,
A très bientôt !
Bien cordialement,
Mam-Kumba
Direction Qualité Groupe Cegos

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Formation très intéressante ! l'alternance de théorie et de cas de mise en pratique est très pertinente. L'échange avec les autres stagiaires est très riches. La pédagogie et l'expertise de Stéphane sont un véritable plus.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019
Type de formation : Réussir dans sa première fonction de manager

Avis client

 

5 / 5

Parfaitement applicable à ma situation.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019
Type de formation : MAITRISE DU TEMPS ET GESTION DES PRIORITES

Avis client

 

1 / 5

Le niveau 2 n'apporte pas grand chose.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019
Type de formation : LES CLES DU MANAGEMENT DE PROJET - NIVEAU 2

Avis client

 

5 / 5

C'est la seule formation qui m'a transformé de l'intérieur et aidé à interagir efficacement. Probablement le modèle parmi les plus riches pour décrypter ses interlocuteurs et le mettre au service de la communication efficace.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019
Type de formation : Entraînement intensif à la Process Com®

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
C'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire.
Nous espérons que les acquis de cette formation vous seront très utiles dans votre parcours professionnel.
Bien cordialement,
Brigitte
Direction de la qualité
Groupe Cegos
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Le formateur était très compétent...Cependant je trouve que la répartition des niveaux est assez mal faite...Quant à la certification TOSA je ne la trouve pas du tout adaptée à un niveau 1, l'examen est très compliqué
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019
Type de formation : Excel - Débutant (Excel 2010/2013/2016)

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019
Type de formation : LES CLES DU MANAGEMENT DE PROJET - NIVEAU 2

Avis client

 

5 / 5

Excellente formation
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019
Type de formation : RESPONSABLE PAIE

Avis client

 

5 / 5

Formation très riche et stimulante qui incite à faire le lien avec nos besoins et projets. Belle place faite à la pratique, y compris avec de nombreux outils digitaux.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019
Type de formation : FORMATION DE FORMATEUR

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Tout le travail de nos équipes contribue à la réussite de nos prestations et s'en trouve, grâce à vous récompensé.
Nous sommes très sensibles à vos remarques et vous remercions de votre avis qui nous conforte dans notre objectif d'excellence.
Bien cordialement,
Mam-Kumba
Direction Qualité
Groupe Cegos
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 848

Informations Cegos.fr

Description :

1200 formations professionnelles dans tous les domaines par le leader français et international de la formation – Conseil - CPF. Qualifié OPQF, Certifié ISO 9001

Adresse :
CEGOS SA
19, rue René Jacques
92798, Issy-les-Moulineaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 55 00 95 95
espace-client@cegos.fr
Représentant autorisé :
CEGOS SAMarie POUSSADE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8471

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU