Calculé à partir de 8596 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 25029 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai particulièrement apprécié ce format de formation animée par une équipe pluridisciplinaire et très professionnelle, pédagogie qui change des standards habituels.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019
Type de formation : Prise de parole en public : les techniques pour convaincre

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Bonne continuation.
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

A répondu à mes objectifs de clarification des notions de base de la gestion financière des entreprises
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019
Type de formation : FINANCE POUR NON-FINANCIERS

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Bonne continuation.
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Formation applicable immédiatement dans l'entreprise. Extrêmement utile pour un salarié qui doit rédiger de mail, lire des documents denses et les restituer en présentation orale.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019
Type de formation : ALLER A L'ESSENTIEL A L'ECRIT ET A L'ORAL

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Bonne continuation.
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Formation pratique et ludique avec transmission d'une méthodologie d'audit accompagnée d'une mise en situation immédiate.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019
Type de formation : Pratiquer l'audit qualité système et/ou processus

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire, nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre prestation.
Nous espérons vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Très sincèrement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

formation très concrète avec échanges entre les différents stagiaires intéressants
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019
Type de formation : S?affirmer et sortir des conflits au quotidien - Assertivité niveau 2

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels.
A très bientôt,
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Le formateur démystifie l'outil excel en le rendant facile d'utilisation. Mon quotidien professionnel va en être facilité. Formation dans un climat à la fois studieux et détendu qui favorise l'apprentissage.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019
Type de formation : Excel - Intermédiaire (Excel 2010/2013/2016)

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels.
A très bientôt,
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

4 / 5

La formation est interactive et adaptée aux problématiques personnelles
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019
Type de formation : Manager commercial : animez et motivez vos équipes

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels.
A très bientôt,
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Excellente formation, excellente formatrice, une découverte et des apports enrichissants à tous points de vue, professionnellement et personnellement. Une formation centrée sur l'humain qui permet de redonner du sens à son action et à ses missions en tant que manager. Il faut certainement être un peu préparé et être prêt à s'ouvrir à soi (et aux autres !) pour se remettre en question. Formation très très utile.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019
Type de formation : Les clés du leadership personnel et de l'excellence collective

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire si élogieux ! Veuillez d'ores et déjà vous assurer que votre compliment a été transmis à nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Très sincèrement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

La formation aussi bien sur la forme que sur le fond répond parfaitement à l'objectif
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019
Type de formation : Prise de parole en public : les techniques pour convaincre

Commentaire de CEGOS SA
Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Bonne continuation.
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation et formatrice
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019
Type de formation : Cycle Assistant(e)

Commentaire de CEGOS SA
Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos centres de formations.
Bonne continuation.
Cordialement,
Claire
Direction Qualité Groupe Cegos
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 860

Informations Cegos.fr

Description :

1200 formations professionnelles dans tous les domaines par le leader français et international de la formation – Conseil - CPF. Qualifié OPQF, Certifié ISO 9001

Adresse :
CEGOS SA
19, rue René Jacques
92798, Issy-les-Moulineaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 55 00 95 95
espace-client@cegos.fr
Représentant autorisé :
CEGOS SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8596

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU