Evaluations clients
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Produits et service conformes à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Large choix de compléments alimentaires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
produits et service conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Je ne sais plus quoi penser ??
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
à consulter, très intéressant et facile...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
J'ai reçu la commande très rapidement en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
TRES BONS PRODUITS QUI ME SEMBLENT ÊTRE EFFICACES AU QUOTIDIEN.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
double envoi d'une commande lors d'un nouvel abonnement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Le produit gratuit annoncé à grand renfort de bla-bla-bla n’a pas été mis dans le colis ! Pas de réponse à notre requête !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Société sérieuse, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Jusque là, rien à redire et la ponctualité semble bien servir le service d'abonnements
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Ma commande d u 27 Mars 2025 d'un montant de 86,23 euros a été annulée, les produits reçus chez moi renvoyés en recommandé le 5 Avril 2025 au Servie Client Celinov Retour Client - 55 039 BAR LE DUC - AUCUNE REPONSE de votre part et AUCUN REMBOURSEMENT effectué à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Site et produits sérieux, service après-vente très efficace,
Avis du , suite à une expérience du par ÈVELYNE B.
Je trouve le site mal conçu
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE Q.
toujours satisfaite de ce site . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Tout était Ok
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
De bon produits qui ont leur efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏSE A.
je suis trés satisfait je pense avoir trouvé le bon complement alimentaire apres plusieurs mois de recherche Merçi
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Pas vu d’amélioration à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
tout se passe bien et soigneusement, les produits semnlent être efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Service rapide et parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Produits chers et inefficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
il y a de tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Produits de qualité, logistique sans défaut depuis 2017.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O.
flemme
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
manque le petit cadeau...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Site sérieux, mais un peu trop de mails d’information sur les produits avec de multiples relances. L’efficacité des produits n’est pas toujours démonstrative, mais on peut renvoyer les produits que l’on juge pas très efficaces et obtenir le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Je suis satisfaite de ces produits pour les problèmes que je rencontre chaque jour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Site un peu compliqué, peut etre un manque de fluidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Content du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Facile d'utilisation. Fiable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Ce site est très intéressant de par sa variété de produits concernant la santé et le bien être de soi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Satisfaite des échanges téléphoniques et des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE K.
J'ai donné cette note globalement positive, cependant sur les produits reçus, je voudrais dire ma difficulté à avaler les comprimés de la "formule articulations", à cause de leur texture qui est rugueuse, et ne glisse pas. Et pour le 2è produit, la "formule santé osseuse", c'est le système de godet pour mesurer la solution liquide qui n'est pas pratique, car on voit à peine les degrés de mesure sur le godet. Ch. P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Je n’ai toujours pas recu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HANAE M.
Produits de qualité livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Un medicine ma parler du produit jail acheter 3 boites pour voir Mais cost super et je pense que je Vai bientot faire une novella commande
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU KHADRE S.
Très sérieux. De très bons produits et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
TB à ts points de vue
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
réactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT H.
La livraison est rapide. Cette fois-ci il n'y a pas eu de problème de transporteur, car j'ai pu recevoir ma commande, contrairement à plusieurs reprises dans le passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Toujours parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Délai et prix respectés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très bons produits livraison rapide 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DO D.
Produits efficaces, livrés rapidement et à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
.. en attendant de pouvoir constater les effets!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons combien cela peut être frustrant. Le service client vient de vous envoyer un mail concernant votre problématique. N'hésitez pas vérifier dans vos spams et indésirables. Bien à vous, L’équipe Cellinnov.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
tresbien
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU LAMINE T.
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HANAE M.
j'aime "énormément" cell'innov !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Les commandes sont prises en charge rapidement et l'exécution des envois en 48h. Le sérieux de cette société et sa fiabilité est une preuve de confiance que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Site proposant compléments alimentaire de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
correct , mais il serait bon de toujours indiquer la date de péremption du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
La personne qui a résolu mon problème a été très réactive et professionnelle. Résultat : j'ai aussitôt pris un abonnement pour un autre produit.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
C'est la première fois que je donne un avis défavorable sur Cell'inov mais cette fois ci je constate une faute inexcusable : on m'a facturé en double ma commande du 19 Mars 2025 .J'avais commandé 4 boites de Fer- MAX-3 on m'en a envoyé et facturé le double.J'ai du payer260,10€ au lieu des 119€ attendus .je suis très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de facturation concernant votre commande. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous comprenons votre mécontentement face à cette situation. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Un conseiller va prendre contact avec vous ce jour afin de résoudre la situation. Cordialement, L’équipe de Cell’inov
impossible d'arrêter une livraison de produit facturé et non voulu
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. La qualité de nos services est notre priorité. Nous allons prendre contact avec vous ce jour afin de vous apporter une solution. Bien cordialement, L'Équipe Qualité
Les mails annonçant les qualités du produit ne mentionnent pas les cas (nombreux) pour lesquels il est déconseillé. Ceci est découvert seulement une fois le produit reçu. Il s'ensuit une démarche lourde et infructueuse pour retourner le colis si le client est citoyen de l'UE mais n'habite pas en France.
Avis du , suite à une expérience du par ROSA B.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les informations sur nos produits n’étaient pas suffisamment claires, et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Sachez que vous retrouvez l'ensemble des contres indications de chacun de nos produits directement sur notre site. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous restons à l'écoute. Cordialement, L'équipe de Cellinnov
Réponse de ROSA BSignalerMerci. J'ajoute à mon précédent message que, vu que le retour du colis n'était pas possible, Cellinnov m'a remboursé rapidement la totalité du paiement.
impossible d'arrêter une livraison de produit facturé et non voulu accueil téléphonique lamentable
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
L'accueil téléphonique est remarquable et bien sûr les produits intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Vous nous demandez de donner un avis sur un produit que l'on vient de recevoir : était-ce donc de la poudre de perlin-pinpin qui agit miraculeusement tout de suite ? Cela ne me semble pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Cette page est réservée aux avis concernant la marque. En cas de besoin nous vous invitons à nous contacter via ce lien : https://cellinnov.com/contact Cordialement L'équipe Cellinnov
Vous êtes les meilleurs et avez une organisation excellente Je n’ai aucun reproche, je suis toujours satisfaite à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Le site est bon mais la publicité est beaucoup trop insistante et vous ne prévenez pas du tout des incompatibilités de vos produits avec certaines maladies... Ce qui fait que lors de certaines intolérances avec vos produits, nous devons les renvoyer à nos frais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE I.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, mais nous comprenons votre frustration face aux publicités et aux informations sur les incompatibilités. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication à l'avenir. Sachez que nous prenons vos préoccupations très au sérieux afin de mieux servir notre communauté. Cordialement, L’équipe Cellinnov
Site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
facile et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
trop insistant pour faire commander
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.
Très très bien , voilà environ une semaine que je prends les gélules pour les remontées acides et elles ont quasiment disparues. Super produit, je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRER M.
C'est la 2ème fois que je reçois une commande doublée ! Ceci gréve mon budget Je ne répéterai pas de commande à l''avenir ...
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien une commande doublée peut perturber votre budget, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Qualité
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produits de qualités. Par contre, colissimo retards suite à l'expédition colissimo lors de l'emballage étiquette, facture et bon livraison adresse Incomplète et oubli No BAT. Important !.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
service d'envoi rigoureux sans jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Site fiable et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.
Attention en commandant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
J'attends de l'avoir suffisamment essayé avant de me prononcer sur le produit. À priori, ça semble bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Cela concerne, bien entendu, que l'acheminement de la commande! L'efficacité du produit reste à prouver... J'en ai testé quelques uns qui me laissent dubitatif quant au résultat escompté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.
Sérieux il serait souhaitable que les commandes régulières soient envoyées un peu plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE V.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Je suis accro à "Cell'innov" ! C'est dit.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Seul bémol, pas de nouvelle d'un produit non livré par rapport à ma commande car rupture d'un composant. Attente toujours d'information par rapport à ce produit et sa livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Je suis cliente depuis plusieurs années et satisfaite de produits. J'ai été surprise cette fois-ci des frais bancaires car paiement vs une Banque Suisse.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
aire, et je désires pas pas 2 commandes dans le meme mois, excuser mes caprices. excellent caprice,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Gentillesse,service rapide….parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par JM D.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
oui cite très performent et honnête....
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Alles vlot verlopen
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN G.
J’ai bien reçu le produit, il y’avait en plus une belle promotion. Par contre je l’ai pas été capable de commander avec mon mobile contrairement à la fois précédente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Promo interessante et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Ma dernière commande a été annulée , sans que j'en sois averti .C'était 3 flacons OMEGA 3 en PROMO . On doit soit disant m'en faire parvenir , à ce jour plus de nouvelles . Donc ce n'est pas serieux !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Je ne peux le décrire !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
On peut s'y fier
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIKA H.
Bonjour. Je suis contente de la marque mais sur moi je ne vois pas de changement. Sinon rien de négatif pour les envois, le service client... Juste que les produits ne fonctionnent pas sur moi.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bons produits, envoi rapide , service au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Facile et agréable
c'est mon premier essai
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez choisi d'essayer nos produits, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Si vous avez des remarques spécifiques ou des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Cellinnov
je ne sais pas, difficile à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE K.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons qu’il peut être difficile de se prononcer, et nous apprécions votre honnêteté. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions spécifiques, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe cellinnov
Pas de bon retour suite à erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
les petits colis arrivent toujours à temps. Les produits utilisés font de l'effet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
à la commmande , vous ne prévenez pas qu'il y a des droits de douane élevés pour la réunion ! pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que les droits de douane peuvent être une surprise désagréable et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et ferons de notre mieux pour mieux informer nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Je n’aime pas recommander ce qui Fonctionne pour qqun peut ne pas fonctionner pour un autre
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Remèdes sûrs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Site bien fait et assez pratique. De bons produits, pas donnés mais efficaces, c'est bien ça le plus important!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Bonne écoute et service rapde et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
livraison rapide d'un produit que j'utilise chaque jour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
j'ai commandé 2 fois la meme chose 1fois en abonnement et une fois en tyarif promotionnel ! vous n'avez rien compris et envoyé 2 fois le meme produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été mal traitée et que vous avez reçu deux fois le même produit. Votre retour est précieux pour nous et nous allons travailler pour améliorer nos processus afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Description de la maladie ou d'un déséquilibre très bien expliqués, et proposition du produit remédiant également très bien expliqué dans sa composition et ses effets.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Fabricant tres correct et produits tres efficaces , comme depuis des annees ....
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
J'apprécie énormément ce site, sauf que lors de ma dernière commande,les vitamines offertes n'étaient pas dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
j'aiannulé un abonnement . aucune suite jusqu'a présent !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande d'annulation n'a pas été traitée dans les délais souhaités. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Par contre la livraison chez une autre personne pas top
Avis du , suite à une expérience du par THERESE T.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux concernant la re livraison de vos produits. Cordialement, L'équipe CellInnov
Réponse de THERESE TSignalerBONJOUR Sur mon bon de livraison, il est noté CINSADEKO VITAMINE ADEK (offert) pas joint à la livraison?? c'est pas grave cdt TISSIER Thérèse
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous allons faire le nécessaire et un de nos conseillers va prendre contact avec vous concernant votre flacon offert. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Produit livré dans les délais malgré la surcharge de l'opération ANNIV 33 de Cell'INOV. Bravo. Je recommande ce fournisseur
Bon service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Efficace,sérieux et utile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
trop de dysfonctionnement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cependant il semblerait que votre commentaire manque d'information. Pourriez-vous étayer vos propos. Nos services se feront un plaisir de résoudre un éventuel incident. Bien cordialement, L’équipe Qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Z.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Très déçu, car il était prévu d'être offert 2 flacons de Vitamines ADEK, bien indiqués sur le Bon de livraison, mais non présents dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les vitamines ADEK manquantes dans votre colis. Après vérifications, une de nos conseillères clientèles a pu vous réexpédier les produits manquants en date du 09/04/2025. Nous espérons que le produit vous convient. Cordialement, L'équipe de service client Cellinnov
Un petit désagrément, le renouvellement automatique de la commande de 6 mois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Je n'ai jamais eu de problème sur mes commandes et livraisons avec cell'innov
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Il y a une année et demi que je demande à disparaitre de vos fichier . Multiples demande par mail , par tél. Multiples promesses par tel. et par mails , multiples confirmation que je suis bien effaçée de vos fichiers .Rien y fait je me suis même retrouvée avec une vente forcée , il y a 15 jours mais rassurez vous j'au fait opposition à votre laboratoire . Quand je pense que durant des années , j'ai été une fidèle cliente avant de m'apercevoir qu'il y avait des labo . qui avaient des compléments alimentaires avec beaucoup moins d'excipients et que me satisfaisaient beaucoup mieux .JE ME CHARGE DE VOUS FAIRE DE LA PUBLICITEE PUISQUE JE NE PEUXRIEN FAIRE D'AUTRE . Et là vous pouvez compter sur moi ! Je serai le parfait reflet de votre non sérieux . Je vous souhaite une belle journée .
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à vous assurer que votre demande de suppression de données a bien été prise en compte, et un mail vous a été envoyé en date du 31 mars 2025. Nous regrettons profondément les échanges précédents qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos excuses si vous avez eu l'impression de ne pas avoir été entendue. Soyez assurée que nous avons depuis renforcé nos procédures internes afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Votre confiance passée en tant que fidèle cliente a compté pour nous, et nous sommes sincèrement navrés de la tournure des choses. Nous vous souhaitons malgré tout une excellente continuation, et restons disponibles si besoin. Bien cordialement, L’équipe Cell’innov
Pas de critiques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Livraison rapide et service sérieux ! J'apprécie.....
Avis du , suite à une expérience du par MARINA F.
Pas moyen de réactiver un abonnement à un produit
Avis du , suite à une expérience du par VIGOUROUX A.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour réactiver votre abonnement. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Cellinnov
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE D.
Mon changement d'adresse n'est pas pris en compte alors que j'ai bien changé celle-ci dans mes données personnelles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Bon produit, effet positif
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Promotion sur des produits à la limite de la date de péremption, en l'occurence des oméga 3 qui seraient rances 1 mois après !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Cell'innov semble sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Bon produits, mais toujours problématique quand je demande une adresse de livraison différente de mon adresse de facturation !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que les problèmes liés aux adresses de livraison peuvent être frustrants, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Qualité
Tout d'abord je souhaite parler des produits qui ont toujours étaient de très bonne qualité. Puis du service après-vente car quelquefois les produits après prises ne me convenaient pas du coup aucun problème retour assuré ainsi que le remboursement. Merci à ce laboratoire car je suis certaine que c'est complément m'aident énormément pour garder la santé. J'ai 56 ans et aucun problème de pathologie liée à l'âge et surtout une super forme.
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA G.
Commande traitée et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Dommage qu'il y ait des frais bancaires à payer pour les prélèvements effectués depuis la Suisse !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Bien reçu l'envoi commandé. Cependant, l'inscription de Vitamines ADEK offertes est bizarre, car pas reçues!?!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été bien reçue. Concernant les Vitamines ADEK, nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour ce malentendu. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Aucun souci avec ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Un dysfonctionnement pardonnable dû à l'énorme succès de l'opération ANNIV33. J'ai reçu rapidement les produits attendus mais les doublons sont en cours de résolution.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Formules pertinentes et bien dosées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
1er abonnement sans parrainage impossible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Important de savoir ce que contient un produit
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Il n'y avait pas dans ma commande le flacon de Vit D3K2 annoncé. Cell'Innov fabrique de bons produits et j'ai constaté plus d'une fois que ce labo n'est pas fiable dans ces annonces promotionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Très bien exposer facile à lire?
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Explication claire des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Site bien ,un peu envahissant
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
rien a redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
je n'ai jamais eu de problèmes avec le laboratoire cell'inov
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F.
tout est comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Expédition rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH H.
Site de référence sur le net . A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Dommage que cela soir si cher! ! ! Je réfléchis à deux fois avant de commander....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
Crème un peu chère mais hydratante et je n’y suis pas allergique
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.