Évaluations clients
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Rarement déçue. Produits très efficaces. J en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE A.
pas reçu ce produit ! et quand j'utilise le lien 'contact', le message est renvoyé par le serveur D'habitude, ça ce passe bien mais pas pour ça
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre produit et que vous avez rencontré des difficultés avec notre lien de contact. Votre retour est précieux, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions de votre fidélité par le passé et nous travaillons à améliorer nos services pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. N’hésitez pas à rester attentif à nos annonces pour toute mise à jour. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Service impec mais produit inadapté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.
Labo sérieux
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Produits irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Bon produits très efficace. Peut être prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
12 boîtes de Symbiozyme m'ont été livrées avec une date de péremption à 3 mois. Après un accord téléphonique j'ai renvoyé 8 boîtes, Cell'Innov s'étant engagé à m'en renvoyer 8 autres avec une date de péremption plus lointaine, sauf que j'ai reçu de nouveau 8 boîtes avec la même date de péremption à 3 mois. J'ai donc appelé le jeudi 19 juin pour informer que j'avais renvoyé 8 boîtes avec une date de péremption dans 3 mois et qu'en retour j'en avais reçu 8 avec la même date. La personne (WENDY) s'est excusée, m'a dit qu'elle rebouclait avec le service des livraisons et me rappellerais. Trois jours se sont écoulés et je n'ai toujours pas été rappelée. Erreur avec la date de péremption des boîtes 2 fois de suite et non rappel de la cliente 3 jours après qu'elle ait signalé ce problème, nous sommes très très loin d'un service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant vos commandes de Symbiozyme. Votre situation est clairement préoccupante et votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Nous comprenons votre frustration face aux erreurs répétées et au manque de suivi. Soyez assurée que nous allons examiner cela de près afin de garantir une meilleure expérience à l'avenir. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Cell'Innov
Serieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Je n’ai pas reçu le produit car j’ai demandé l’annulation. J’attends toujours le remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation, nous vous invitons à vérifier votre boîte mail, nous vous avons contacté afin d'éclaircir la situation. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Continuez dans cette dynamique d'accorder la priorité au respect de votre engagement envers la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE-LISE C.
Commande facile et réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M-CHRISTINE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Très bien. Suivi très pratique et très réactif. Jamais le moindre problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Tres bons produits, bon acceuil, livrsison rapide. Je recommande ce laboratoire sutour de moi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Site très bien conçu qui propose de nombreux compléments.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
La recherche d'un produit n'est pas évidente
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que trouver le bon produit peut parfois être un défi et nous apprécions votre retour constructif. Votre remarque nous aide à améliorer notre site pour assurer une navigation plus intuitive. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions supplémentaires, elles sont les bienvenues. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Gli integratori sono ottimi prodotti poiché gli effetti che dovrebbero contrastare o aiutare a risolvere sono efficaci.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE C.
impeccable pour la livraison rapide de produits faisant de l'effet.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
toujours trop cher!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Très bien ....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Sérieux , rapide en livraison. Un petit bémol toutefois , trop de mails par jour pour promouvoir un produit .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.
Vieux clients jamais eu de problème avec ces bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S.
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
toujours satisfaite des produits en général
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JM D.
Produit parfait et livré dans les temps... Parfait. 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très bien,mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Je parlerai honnêtement et dirai que les produits que j'ai utilisé étaient conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD Q.
Un peu trop austère
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
bestelling vlot verlopen
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN G.
articles non commandés mais débités(10)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant de constater des débits pour des articles non commandés et nous en sommes sincèrement désolés. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus. Votre confiance est importante pour nous, et nous souhaitons vous apporter la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Ayant commandé une boîte de max8 ‘étais très surpris d’en recevoir trois, qui m’ont été débitées, même si avec une réduction de 20%. Ce n’est pas normal. Encore on m’a attribué une subsciption que je n’ai pas demandée!
Avis du , suite à une expérience du par JOHN P.
Pas toujours satisfait des produits ou services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas toujours été satisfait de nos produits ou services. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Nous nous engageons à continuer d'écouter nos clients pour mieux répondre à leurs attentes. Bien cordialement, L’équipe Cellinnov
difficile de voir le résultat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous ayez des préoccupations concernant les résultats. Chaque personne réagit différemment aux produits, et nous sommes désolés si cela n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'apprécions sincèrement, car il nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à continuer à suivre votre expérience avec nos produits. Cordialement, L’équipe Cellinnov
Sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Le compte sur l'état des commandes, un peu flou, ce n'est que mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Je ne recommande aucun site, chacun doit creuser son propre chemin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
efficase
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Expédition dans les 24 heures. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE H.
Ca me convient
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
C'est à ma grande satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
jusqu' à ce jour mon avis était plutôt favorable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un avis favorable jusqu'à présent, mais nous sommes également désolés d'apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous l'examinerons attentivement pour continuer à améliorer nos services. Nous vous remercions encore pour votre fidélité et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Cellinnov
Ma commande a été expédiée très rapidement, merci Cellinnov !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES Q.
site tres serieux bon produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Bonjour j'ai bien reçu mon colis, mais j'ai été surpris de payer de payer 32,50 EUROS de frais de Douanes pour un produits qui coute 49,90 EUROS Il y a quelque chose à voir a ce niveau, preuve a l appui par piece jointe si exigé...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
tres bien super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISLENE C.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N.
tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Si vous vivez hors de la France sachez que la douane ne vous fera aucun cadeau, mais que les produits sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Toujours très satisfait de ce laboratoire. Bons produits et excellente relation client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Efficacité des produits Simplicité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
mon expérience d'achat avec le site de cell'inov n'a posé aucun problème - reste à savoir cependant si la procédure de remboursement s'avérera aussi aisée pour autant que le produit acheté ne me donnait par extraordinaire pas entière satisfaction... recommandation et notation prématurées
Avis du , suite à une expérience du par GERTRUDE S.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Concernant la procédure de remboursement, nous souhaitons vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour que ce processus soit le plus simple possible. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe de Cellinnov
Maison tout à fait sérieuse Un seul bémol ,, je trouve trop peu de distance entre les envois Ai toujours trop de boites en avance ( la vie comporte des aléas (invitations ,déplacements ,voyages , oublis ...;)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.
De super produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Comprimés difficile à avaler
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Bonsoir produits
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.
Convenable, mais je n'ai toujours pas reçu ma commande de Ginseng !?!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
pour l'instant très peu de résultat. voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Bien reçu ma commande en temps et en heure. Merci. J'ai reçu un avis de la poste pour suivre ma commande, donc tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
C’est un laboratoire auquel j’accorde ma confiance
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A.
Personnel à l'écoute et livraison en tps et en heure. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.
Fiable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Je n'ai jamais reçu ma commande, aucune réponse, aucune considération pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE M.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas eu de réponse de notre part. Votre expérience est très importante pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Qualité
Réponse de ANNE-CLAIRE M.SignalerJe n'ai aucune réponse du service client, je laisse tomber et ne commanderai plus jamais sur ce site
Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
Tout est parfait ! Les produits, les délais de livraison et les personnes qui répondent au tel.
Avis du , suite à une expérience du par RENATA C.
bien détaillé , on y trouve facilement ce que l'on commander très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.
Je n'ai pas commandé le produit avec le renouvellement automatique sans savoir quel serait le résultat après les 3 boîtes d'essai.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Facilité pour passer commande comme, éventuellement , pour annuler une livraison et obtenir un remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Je commandes six flacons pour tester le produit et je me retrouve avec 13flacons et un ordre permanent de réapprovisionnement tous les six mois! Je déteste ce procédé de vente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Qualité
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.
Sérieux, à l’écoute, lorsque l’on téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE S.
Je n’ai PAS REÇU MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES J.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces. Nous apprécions également vos retours, qui sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
On reçoit beaucoup trop de publicité et, même après avoir acheté un produit, on est abreuvé d'incitations à l'achat de ce même produit. On finit par craquer sur un tout nouveau produit exceptionnel, avec des témoignages dithyrambiques, on l'achète avant de s'apercevoir que c'est un produit que l'on a déjà essayé quelques mois auparavant et qui n'a donné aucun résultat probant. Il faut dire que lorsqu'on a un problème de santé que la médecine traditionnelle ne peut pas ou ne veut pas résoudre (pour pouvoir vendre à vie des drogues pour soulager) on est tenté d'essayer toutes les solutions qui s'offrent à nous et si elles marchent pour certains, on est souvent déçus par les résultats. Mais on insiste dans l'espoir de trouver enfin un produit efficace, Je suis obligé de mettre une mauvaise note, et si je mets deux étoiles c'est parce que, peut-être, ce produit peut marcher sur d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la surcharge de communications et aux déceptions que vous avez pu rencontrer avec nos produits. Votre avis est précieux et nous rappelle l'importance d'être transparent et attentif aux besoins de nos clients. Chez Cellinnov, nous visons à offrir des solutions adaptées et nous apprécions votre ouverture d'esprit. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Beaucoup de variétés
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
navigation aisée , site sérieux et de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.
excellents produits mais souvent chers pour toute commande sans abonnement et à l'unité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Rapidité d'envoi et très simple
Avis du , suite à une expérience du par AGNES O.
Je n'ai pas reçu ma dernière commande qui a été retournée par la poste. Aucune explication à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que celle-ci a été retournée. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous vous encourageons à consulter le suivi de votre commande ou à vérifier les informations relatives à votre adresse. Nous vous invitons également à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Qualité
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Colis reçu dans les temps. Comme écrit sur l'emballage du produit, j'attendrai l'accord d'un spécialiste de la santé pour consommer les gélules.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
efficacité des produits testés pour l'un en cours pour l'autre
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Pas d'avis car pas assez d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Très bons produits .
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
articles tres intéressants ,mais pas tous les compléments alimentaires proposés et à prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Pourquoi proposer un article qui n'est pas en stock ? D'autant qu'on ne peut pas joindre le service client pour discuter d'une livraison autre !!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à un article en rupture de stock. Malheureusement, les produits proposés sont des lancements de campagnes automatiques, il peut arriver que certains produits soient victimes de leur succès. Nous vous indiquons également que le service client est bien joignables par le formulaire de contact : https://cellinnov.com/contact, ou par téléphone du lundi au vendredi de 8 h à 18 h au numéro suivant disponible dans les CGV de notre site : 01 86 86 00 85 Votre retour est précieux et nous guide dans l'amélioration de notre service. Soyez assuré que nous travaillons activement à résoudre ces situations pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Cell'innov
OK parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.