Évaluations clients
Facturation excessive. Impossible dérégler le problème dans l’espace client et impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Appelez-moi SVP Merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par ILIE T.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Cordialement, L'équipe Cellinnov
Efficacité et rapidité d expédition et possibilité de test
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Bonne description des produits, et retour efficace si problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
je ne comprends pas cette question . c'est si loin : 6 MOIS !
Avis du , suite à une expérience du par POMMIER N.
Conseillère attentive, aidante avec une grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Pour valider une commande, je trouve que c'est inadapté et cela induit des erreurs dommageable. Je me demande si ce n'est pas fait sciemment.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA J.
Envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bien reçu le produit commandé... voir résultat après quelques semaines
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
bons produits, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Plus de temps à perdre avec vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe Qualité
Réponse de ANDRÉ D.SignalerJe vous prie de mettre un terme à tout abonnement à tout produit . Si vous voulez des explications, à vous de m’appeler…
très satisfaite Personnels très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Fiable rapide serieux
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Commande préparée rapidement. Date de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Je n’ai encore rien reçu étant à l’étranger. J’avais averti de retarder ma commande mais rien n’y a fait. Par ailleurs j’ai été débité d’une somme autre que celle prévue et je me demande comment cela est possible sans mes codes et mon accord?!? Bref l’expérience est très malheureuse. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation concernant la livraison à l'étranger et le problème de facturation est très préoccupante, et nous comprenons pleinement votre frustration. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L’équipe Cellinnov.
Commande correcte.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Attente récompensée
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE T.
Site sérieux intéressant aux produits multiples.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Ma commande a été prise en compte très rapidement et je me suis aperçue que j'avais cliqué sur 6 boîtes 2 fois et une fois sur 1 boîte Je ne voulais que 6 produits et en ai reçu 13 . Malgré ma demande d'annulation de 6 1 produit , j'en ai reçu 13 .j'ai dû en renvoyer 7 en colissimo. Dommage .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
j'ai bien reçu la commande mais elle ne correspond pas a ma commande et surtout les prélèvements fait sur le comptes ne correspondent pas a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
le site est super, mais la livraison moins bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Bien mais on aimerait que l'intervalle entre le prélèvement bancaire et la livraison effective du produit soit plus réduit !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Accueil chaleureux, problème vite résolu.... Les produits sont d'excellente qualité , je recommande fortement CELL'INNOV
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Il est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Je n'accepte pas d'avoir à payer un retour.A l'instar de plusieurs de vos concurrents,ces derniers joignent à la commande un bon de retour prépayé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER I.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, Cordialement, L’équipe Cell Innov
Sur le plans sientiifique très sérieux et les produit sont Excellent qualité et d’un contrôle de qualité rassurent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSZEF G.
2 failles dans l' organisation 1. Dès qu'une cde est passée, il faut cesser les relances car il y a risque de double cde. 2. un n° de tel. en cas de problème c'est bien, pas un répondeur !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons votre préoccupation concernant les relances après une commande, et nous sommes toujours à l’écoute pour optimiser nos processus. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Sachez que nous sommes également joignables du lundi au vendredi de 8h à 18h au 01 86 86 00 85. Bien cordialement, L’équipe Cellinnov
1 mois après ma commande, toujours pas reçu. Et en plus des frais de douane supplémentaires pour débloquer la livraison. Pas de réponse à ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par DIKRA K.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Sachez que nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions concernant votre livraison. Bien cordialement, L'équipe CellInnov.
Toujours très content de mes achats, rapidité d’envoi et qualitativement sans aucun problème. Je recommande même si un peu cher,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
rapide et sur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.
Avis du , suite à une expérience du par JOLE G.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Il est regrettable que le retour des colis soit devenu payant.
Avis du , suite à une expérience du par ANSELMETTI J.
TB !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Produits irréprochables Marketing agressif, limite insupportable Vous ne tenez aucun compte des remarques qui améliorerait la navigation sur votre site. Exemple : pouvoir avancer la date de livraison d'un produit "bonne résolution" est impossible, ce qui oblige de tous les annuler dès qu'ils sont créés ! Votre site est "mal ficelé". On s'en sort, quelquefois, mais le cas échéant, on va ailleurs... De plus en plus souvent...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours sur nos produits et votre expérience. Sachez que vous avez la possibilité de modifier la date de vos prochains envois directement depuis votre espace personnel. Vous pouvez également prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à votre demande et de vous assister au mieux. Bien à vous, L’équipe Cellinnov
TB !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très bonne relation client. Jamais eu le moindre souci.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
J'insiste autour de moi sur le fait que le renouvellement est automatique C'est bien dommage que les clients n'aient pas la liberté de commander à la date de leur choix
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
Je suis déçu par ma dernière commande, j ai reçu des produits proches en date de péremption pourtant je n ai pas commandé au rayon Anti-Gaspi.
Avis du , suite à une expérience du par YVEL-FERNAND G.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande n’a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre déception et apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre offre. Nous nous engageons à vous fournir des produits de qualité et prenons vos remarques très au sérieux. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, Le service client de Cellinnov
Réponse de Yvel-Fernand G.SignalerJe vous remercie pour ce retour,ils se sont engagés normalement à rembourser les produits que je n aurais pas le temps de consommer en raison de la proximité de la date limite de péremption, seulement ils ne m ont pas parler d une prise en charge des frais de retour.
Jamais reçue cette commande ! Marre de ces arnaques !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous souhaitons vous assurer que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, Le Service Client cellinnov.com
très satisfait du suivi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Quelques produits testés efficaces. Si le produit ne convient pas, le retour ne pose pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRRE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Dommage qu'il n'y a qu'un choix possible! Abonnement 3 mois renouvelable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Pas de problème avec cette commande. Cependant je suis très étonnée que vous ayiez brusquement interrompu mon abonnement qui durait depuis plusieurs années !!! Et cela sans me prévenir ...
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
commande parfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Expédition reçu dans les 48 h . Pour le produit ,il est trop tôt pour me prononcer
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Compétences et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL P.
Peu de gens connaissent autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Les promesses ne sont pas tenues puisque selon leurs propositions il faut commander vite, ce que j’ai fait et payé !! Décevant car produit indisponible !! Jusqu’à la saint glin glin…peut-être serais-je livrée ? J’espère n’avoir pas été arnaquée !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations. Nous comprenons votre frustration face à l'indisponibilité de votre produit et nous nous excusons pour cette déception. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, Cordialement, L’équipe Cellinnov
Très bien, comme d'habitude Je redis cela chaque 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par HENRI O.
Pratique, facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ORANE F.
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par Y N. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Bonsoir produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Oui, ce sont de bons produits, bien que chers
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Labo sérieux et les produits sont efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE T.
sérieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
J'ai reçu ma commande, et c'était rapide. Je vais prendre mon temps pour essayer les produits qui m'ont intéressé et que j'ai décidé d'acheter. Je voulais améliorer ma santé et je sais que les produits de Cell'innov sont haut de gamme. J'en ai profité avec leur offre spéciale 30% de rabais sur tous leurs produits, c'est ce qui m'a motivé a acheter. Merci Cell'innov pour votre aide. C'est bien apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
Commande correcte mais harcèlement de pub par mail
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
produits fiables Livraison nockel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Bons produits . Laboratoire fiable.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Très bon contact et produits.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Je pense les produits très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Excellent produit. C’est un réapprovisionnement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE S.
J aime bien vos produits mais vos mails sont trop longues. Vous vous répétez 4 o 5 fois. Je m etonnairais qu' on ne vous l ai déjà dit. J'ai appris à sauter les répétitions 🤣
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA Z.
je suis satisfait du produit et aussi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Produits de qualité, mais prix de plus en plus élevés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
très bon laboratoire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Veut trop en faire commercialement que cela en devient douteux. Stop SVP à tous vos courriels, des monologues longs et pompeux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que nos communications peuvent parfois sembler excessives et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous veillons constamment à améliorer nos échanges. Nous vous remercions pour votre franchise et espérons vous offrir une expérience plus agréable à l'avenir. Sachez que vous avez la possibilité de vous désinscrire de nos newsletters en bas de chacun d'elles. En cas de besoin nous vous invitons à nous contacter via ce lien : https://cellinnov.com/contact Cordialement, L’équipe Cellinnov
Cite sérieux mais les frais et les droits de douanes n’ encouragent pas à y passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE U.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service sérieux, mais nous comprenons également que les frais et droits de douanes puissent représenter un obstacle. Sachez que nous prenons en compte vos remarques et nous nous efforçons d'améliorer notre service afin de rendre vos commandes plus agréables. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Cell Innov
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE A.
je ne suis pas trop comunicatif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
voleurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Cellinnov, nous nous engageons à offrir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Cordialement, L'équipe Cellinnov
C'est dommage que les frais de douane sont chers
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Cell'innov fait de la vente forcée. Présentation qui prête à confusion.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez ressenti de la pression lors de votre interaction avec notre équipe. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre approche. Nous nous engageons à clarifier nos communications afin d'éviter toute confusion à l'avenir et nous restons bien évidemment disponibles en cas de besoin, via ce lien : https://cellinnov.com/contact Nous apprécions votre contribution pour nous permettre d'évoluer. Cordialement, L’équipe Cell'innov
Très satisfait des compléments alimentaires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Passable
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID N.
Beaucoup de répétitions dans les informations, Beaucoup trop de mails, c'est agaçant même si les informations d'ordre scientifique sont ultra intéressantes. Mais arrête de m'envoyer parfois jusqu'à 2 mails par jour s'il vous plaît. Je sais qu'il faut faire tourner la société mais quand même. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LERIVRAY L.
bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Changement de produit dans la même catégorie (formule prostate par exemple), sans explication sur une amélioration attendue, sauf l'augmentation du tarif..!
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
De bons produits et un envoi rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Sauf le 2 derniers commandes de Vision Max-7
Avis du , suite à une expérience du par SILVESTRO D.
J'apprécie les produits auxquels je suis fidèle. Il m'arrive d' acheter certaines nouveautés pour estimer les effets. J'aime moins la pression pour l'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE D.
Ce site est clair, la société est sérieuse, le produit que je commande est plutôt efficace; on peut regretter la politique commerciale qui incite à l'abonnement ce qui accentue le côté business pour des produits qui sont généralement plus chers que ceux de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES B.
Sérieux dextérité fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
site convenable livraison rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.