Évaluations clients
Petit litige régularisé ensuite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Complémentaires sérieux. Société sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD Q.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SCHMITT J.
Rien à redire tout est parfait comme d’habitude .
Avis du , suite à une expérience du par WLADYSLAWA S.
Je n’en suis qu’à mes débuts chez vous et pour l’instant tout c’est bien passé. Donc je suis satisfaite et je n’ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Produits assez efficaces ; laboratoire sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Bons produits et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bon produits , livrés très rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Du sérieux et de l'efficacité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Des professionnels ! Tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
bons avis !
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Un peu cher, mais diversité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Rapidité - clarté sur leurs produits - efficacité . Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENATO B.
Commande à ce jour non reçue
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Sérieux et efficacité. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Depuis je suis inondé de mails... 2 à 4 par jour !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Je viens d'acheter les produits dont il s'agit, je n'ai donc aucun recul et ne puis vous donner, de ce fait, aucun commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE D.
Très bon service ,
Avis du , suite à une expérience du par MONIC G.
Avis déjà donné
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
maison serieuse
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Je n’ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par GERARD W.
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Service efficace, fiable, rapide. Top!
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Parfait en général. Si je devais faire une recommandation : Faire plus de gellules avec des "mélanges" afin d'éviter à devoir acheter chaque ingrédient à part. Mais merci pour une service, une offre et une qualité exemplaire ;O)
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bon site et produits séduisants Très difficile d'obtenir un interlocuteur au téléphone. La Poste ne reconnait pas votre adresse dans ses tablettes et refuse donc d'affranchir elle-même les retours. Il faut donc soi-même peser, calculer les timbres à poser, affranchir et expédier sans garantie. Vous devriez inscrire sur vos bons de retour un adresse pleine et entière reconnue de la Poste. Parfois incompréhension de mes demandes entraînant des échanges et mises au point laborieuses (cf. ma dernière commande)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ J.
Très bons produits dommage que vous poussiez trop à la consommation avec votre formule abonnement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Commande reçue Produits de qualité. Certains produits proposés sont légèrement plus chers que ceux de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Je reçois des paquets que j'ai pas commandé et débité sans authorisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client en utilisant notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://cellinnov.com/contact. Ils seront en mesure de répondre à vos questions et de vous assister au mieux. Bien cordialement, L'équipe qualité
La facture que j'ai reçue ne correspondait pas à ce que j'avais commandé j'ai annulé de suite par téléphone et je ne suis pas prête à renouveler des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe qualité
Vous nous sollicitez pour des offres spéciales sans arrêt. J'ai été tentée par celle sur la co-enzyme Q10 et ai acheté un nombre important de boites. J'ai alors constaté que les dates limites de consommation étaient très courtes (échéance à 5 mois) et qu'il allait m'en rester des non encore utilisées passé ce délai. Si vous faites de telles offres, ayez la correction de préciser déstockage pour dates courtes!... Merci d'y réfléchir...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.
je n'ai jamais pu avoir quelqu'un en ligne pour ma commande précédente je n'ai pas pu renvoyer les boites restantes car l'adresse que vous proposez pour le retour est jugée insuffisante par la poste
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.
Réponse de BERNADETTE W.Signalervous avez beaucoup d'humour car "cette page "https://cellinnov.com/contact".est introuvable"
Confiance et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Je reçois des paquets que j'ai pas commandé. Il faut tout annuler svp
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Oui Très bien sauf, les dernières informations, un peu agressives, indiquant que je n'avais pas commandé mes boites offertes (VISION MAX-7) or je n'ai pas commandé ce produit je prends assez de choses. Merci de diffuser ma réflexion. Bonne journée. M.Wuidar
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Commande aisée. Livraison rapide MAIS transport GLS laisse peu de choix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Livre des produits alors que pas commandés et débite le compte directement, toute une affaire pour être recréditée. Envoie le produit puis demande qu'on fasse le nécessaire auprès du facteur pour le retourner alors que très difficile. Je n'en reviens pas. Cliente depuis des années c'est nouveau cette façon de faire mais bien triste.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Le Programme Bonnes Résolutions est la meilleure façon de vous faire bénéficier des meilleurs tarifs et des meilleures économies que Cell'Innov propose. C'est un service gratuit. Nos clients nous le disent, plus ils prennent leur compléments alimentaires dans le temps, meilleurs sont les résultats. C'est pour cela que le Programme Bonnes Résolutions vous permet de tirer les meilleurs bénéfices de votre produit. Ainsi, à la fréquence de votre choix, vous recevez vos produits, ce qui vous permet de poursuivre régulièrement votre supplémentation. A tout moment, vous pouvez choisir de modifier, suspendre ou de stopper votre programme, et cela directement en ligne, 24h sur 24. Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur votre compte client, disponible sur notre site : Je m'identifie Si vous accédez pour la première fois à votre compte client, créez votre compte avec l'adresse email que vous nous communiquez habituellement : votre historique de commandes, vos adresses et vos coordonnées y seront disponibles. Bien cordialement, L'équipe qualité
Ma dernière commande s'est bien passée, mais , s'agissant d'une précédente, le fait de ne pouvoir joindre personne par téléphone est vraiment anormal! alors qu'il ne s'agissait que d'une mauvaise adaptation du compte personnel du fait même de Cellinnov..
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Convivial
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Produits arrivés en temps et en heures. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Parfait à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Des très bons produits, bien expliqués.Je suis bien contente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Rapidité de la livraison. Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Site fiable avec la possibilité de retourner les produits qui ne nous conviennent pas sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Voir lettre à cellinov
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de cellinnov.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cependant il semblerait que votre commentaire manque d'information. Pourriez-vous étayer vos propos. Nos services se feront un plaisir de résoudre un éventuel incident. Bien cordialement, L’équipe Qualité
Réponse de Françoise V.SignalerC est trop compliqué d avoir accès à votre entreprise pour contester ce qui est déjà la marque d une organisation hermétique!! J ai reçu un colis que je n avais pas commandé et que le dépositaire a renvoyé j attend mon remboursement
Compléments alimentaires qui soulagent bien les petits maux .
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
site bien fait, facile à utiiser
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
service retour a bar le duc nul,il renvoie le colis envoye.pas de retour,pas de cell'innov.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Sérieux et espace personnel pratique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
J'apprécie vos promotions et la rapidité de vos envois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Labo fiable et efficace, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Débit d'un produit non commandé 86.90 tjrs pas remboursé ce jour
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de Michèle M.SignalerBonjour, après plusieurs mails expliquant et prouvant que d'abord je n'avais pas commandé cet article et pas reçu non plus je ne comprenais pas ce débit de mon compte, mais heureusement une personne différente des précédentes est intervenue et j'ai été créditée
Explicite, efficace, sécurisé,et sympa
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Agence sérieuse, livraison dans les temps avec un colis discret en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
j'ai retourné votre commande (avec 2 gelules en moins) car j'ai alors lu que les anticoagulants ne sont pas compatibles; ce qui n'est pas indiqué à la commande!!! Merci de me les rembourser car j'ai dû payer 9,90€ de transport!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉLINE B.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Service rapide et livraison dans le délais, la dame qui a pris la commande très sympathique. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par KILONGOZI DOMINIQUE K.
Service rapide et efficient
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Site complet et innovateur avec un panel de produits vaste. Le prix moyen est conséquent et l'efficacité des cures variable selon chacun.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
excellents produits mais un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE P.
Livraison rapide, emballage soigné, bons produits! C'est parfait!!! Joyeuses fêtes!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Bon produits mais trop chers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Commande bien livrée selon les prévisions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE E.
Bon site, facile à suivre ,et également pour passer ses commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Produits à tester mais si on est diabétique il y a des compléments alimentaires qui ne conviennent pas
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
site clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Commande livrée très rapidement et conforme aux attentes. Très bon produit que j'utilise depuis quelques années. Une petite cure tous les 12 - 18 mois et mon genou ne me fait plus souffrir.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE D.
Une semaine pas d'amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous vous informons que les premiers effets de nos produits s'observent après 1 mois de complémentation tandis que l'optimum s'obtient après 3 à 6 mois selon les cas. Veuillez noter que tous nos produits sont garantis "satisfait ou remboursé", sans limite de temps et sur simple retour des boîtes même entamées. N'hésitez pas à utiliser le formulaire ci-dessous pour contacter notre service clientèle si vous avez besoin de plus d'informations : https://cellinnov.com/contact Notre équipe se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions et de vous fournir les informations supplémentaires dont vous avez besoin. Bien cordialement, L'équipe Qualité
C'est du haut niveau !...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Il y a grève de la poste au Canada. Évidemment je n'ai encore reçu ma commande. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Je recommande votre site mais pas les publicités où l'on clique sans savoir que nous faisons commande et vous vous êtes servis d'un SEPA dont je ne me sers plus depuis longtemps et sur une adresse mail qui est en voie d'extinction pour me retirer de l'argent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAYMOND B.
Expédition chaotique . A deux reprises on m’annonce une réponse dans 2 jours. La troisième fois je me suis énervée, j’ai demandé le remboursement et la commande a finalement été expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Prélèvement du payement sans autorisation, sur simple clic commander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Sérieux, fiable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Pour un nouvel abonnement, cela va très vite, 3 jours entre la commande sur internet et la réception du produit, en l'occurrence, pour ma part, Q10 révolution. Pour les abonnements, par contre, c'est plus long, plusieurs jours après l'échéance(en moyenne, une semaine) pour les renouvellements, mais retraits automatiques rapides. C'est non rédhibitoire, mais, je pense à surveiller!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Très bien, très fiable . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Amabilité Ecoute du client sens du commerce très developpé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Site sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Sérieux. Bon produitu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
site très bien et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
très bons compléments alimentaires, très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très bien, peut-être un peu trop de produits divers. Sinon très bien expliqué. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
site très bien et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
ON NE PEUT PAS OBTENIR DES INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES NOTAMMENT SUR LES EFFETS SECONDAIRES, LES PERSONNES QUI RÉPONDENT NE SONT PAS QUALIFIÉES CE QUI EST BIEN DOMMAGE IL FAUDRAIT PEUT ETRE ETRE REDIRIGER VERS DES GENS COMPÉTENTS.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Réponse de cellinnov.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez recevoir toutes nos excuses si votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous informer que nous avons un service dédié pour répondre à toutes vos questions concernant les effets secondaires. Un conseiller se mettra en relation avec vous sous peu pour résoudre ce différend. Bien cordialement, L'équipe qualité