La marque est appréciée pour sa réactivité, la qualité de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et le professionnalisme de l'équipe.
Patrick J.
28 mars 2025
Avis vérifiésuivi de la commande rapide.
Sophie J.
28 mars 2025
Avis vérifiéRetour rapide et livraison rapide également
Soraya S.
Avis vérifiérapide
Carine S.
Avis vérifiéTRES BON CONTACT AU TELEPHONE LIVRAISON TRES RAPIDE EN 24H
Benjamin D.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe visuel du produit commandé ne correspond pas au produit livré. Si j'avais su j'aurais commandé ailleurs car ce produit en question était disponible moins cher.
Thierry P.
Avis vérifiéRAS
Frederic B.
Avis vérifiéSANS AVIS
Sylvie C.
27 mars 2025
Avis vérifiéCommande et livraison excellent
Christine R.
26 mars 2025
Avis vérifiéle sac de particules est encore arrivé percé, comme à chaque fois. ces sacs sont trop fragile pour le transport, et on retrouve des particules dans tout le camion
Rouff Y.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison plus longue cette fois-çi comparé aux autres déjà réalisées mais finalement livrée et tout est nickel comme d'habitude . Bien cordialement .
Réponse de cenpac.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison a été plus longue que d'habitude, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous remercions néanmoins pour votre confiance et sommes ravis d'apprendre que votre commande est finalement arrivée en bon état. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Cenpac
Hervé D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Pascal V.
21 mars 2025
Avis vérifiébonne prise en compte de mes besoins
Philippe C.
P. L.
Avis vérifiéFournisseur au top
Rossi D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Jean-Pierre B.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, il me manque juste le bon de livraison, réclamé, mais pas encore reçu!
M. R.
Avis vérifiéTrès réactif
Guillaume A.
21 mars 2025
Avis vérifiéUne erreur, ce qui arrive, lors de la livraison, un produit manquant. SAV agréable et réactivité au rdv, relivraison dans les 24H. Nickel.
J. B.
Avis vérifiésans commentaire
Melissa L.
21 mars 2025
Avis vérifiéService commercial au top, livraison très rapide.