La marque est appréciée pour sa réactivité, la qualité de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et le professionnalisme de l'équipe.
Anthony D.
15 mars 2025
Avis vérifiéProduit de qualité livraison rapide
Stephane F.
15 mars 2025
Avis vérifiébonne réactivité et efficacité
Martial N.
Avis vérifiéRAS
Ludovic G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Léo A.
Avis vérifiéSuper !
Dario V.
13 mars 2025
Avis vérifiélivraison très bien gérée
Sandrine V.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne interface sur le site pour les commandes et confirmations rapides. Bons produits en général. Malheureusement, le transport n'est pas du tout à la hauteur de tout le reste.
Réponse de cenpac.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre interface et nos produits. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre expérience avec le transport n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services. Votre avis nous aide à progresser, et nous en sommes reconnaissants. Cordialement, L’équipe Cenpac
Laurent M.
13 mars 2025
Avis vérifiéPas de problèmes particulier, rapide.
Nicolas G.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Yves M.
Avis vérifiéParfait, rien redire
Murielle H.
12 mars 2025
Avis vérifiéMarchandise conforme, fiabilité des délais de livraison
Sylvain M.
12 mars 2025
Avis vérifiéSuite à la visite de la commerciale en Octobre j'attends toujours 10 devis. Ma commande était bloquée mais personne ne m'a prévenu Aujourd'hui je cherche un autre fournisseur
Aurélie L.
12 mars 2025
Avis vérifiéNous commandons cet article depuis longtemps et sommes satisfaits.
Marie-Claude M.
Thomas N.
Avis vérifiéENVOI RAPIDE CHOIX
Christophe G.
7 mars 2025
Avis vérifiébonne expérience bon prix et expédition réactive
Corinne J.
7 mars 2025
Avis vérifiéSeconde erreur consécutive de saisie de commande, livraison du mauvais produit
Réponse de cenpac.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des erreurs dans votre commande ainsi que dans la livraison du mauvais produit. Afin de résoudre cette situation, un avoir vous a été accordé et le bon article ressaisi pour garantir une livraison conforme à vos attentes. Par ailleurs, nous avons sensibilisé nos équipes à l’importance d’une vérification rigoureuse pour éviter que ce type d’incident ne se reproduise. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Cenpac.fr
Richard F.
7 mars 2025
Avis vérifiéDispo prix et rapidité