Cenpac est très apprécié pour sa réactivité, la rapidité de livraison et la facilité de commande, rendant l'expérience client globalement positive.
André J.
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivré hier, livraison incomplète. Réclamation immédiate, je devais être contacté par le service client hier avant 16h rien n'a été fait. Je suis fortement déçu et pas du tout satisfait.
Réponse de cenpac.fr
Cher client,Nous sommes très à l\'écoute de votre mécontentement et nous avons mis en place des actions correctives afin de regagner votre confiance.Nous sommes désolés de ne pas avoir respecté cet engagement de rappel.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.
Evelyne B.
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide a faire et livraison aussi rapide
Olivier F.
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace! parfait!
Rachel H.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersun colisage plus costaud car lors du dépatelissation une des galettes s'est déroulée par son centre
Réponse de cenpac.fr
Chère cliente bonjour,Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer.Nous sommes désolés d\'apprendre que votre dernière livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction.Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation et a mis tout de suite en place les actions correctives nécessaires.Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la contrariété causée.La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, pour cela toutes nos équipes se mobilisent, vos observations nous permettent de toujours nous améliorer.A très bientôt.
Nicolas D.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai vraiment été surpris par la rapidité entre la commande et la livraison. Bravo! Nicolas
Réponse de cenpac.fr
Bonjour cher client,Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Au plaisir de vous revoir bientôt Bien cordialement,
Nicolas K.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMarchandise de qualité, reçue dans les meilleurs délais !
Sebastien E.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPRISE DE CONTACT RAPIDE,CREATION DE L ACCES AU PORTAIL PAR LE COMMERCIAL, FACILITER DE COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE.JUSTE PARFAIT ☺
Bernadette V.
3 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRéception rapideSacs de bonne qualité
Sylviane D.
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Réponse de cenpac.fr
Cher client,Je vous remercie pour votre retour top concernant la rapidité et le respect de nos engagements de livraison.
Eric B.
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersUne tres bonne note car :Malgré un transporteur plus que mauvais (perte de colis) vous avez renvoyé une nouvelle commande, (au lieu de perdre un temps précieux à la recherche de celui ci)Ma demande était urgente, je vous remercie de cette attention
Réponse de cenpac.fr
Cher client, Merci de mettre en évidence notre réactivité et merci pour votre confiance.Au plaisir de vous revoir bientôt
Martine D.
30 juin 2023
Avis collecté par un tierstoujours tres rapide
Catherine T.
30 juin 2023
Avis collecté par un tiersRAPIDITE
Alain A.
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des produits et de la rapidité de livraison. Je recommande vivement cette société
Réponse de cenpac.fr
Cher client,Votre satisfaction est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens.À très bientôt, Bien cordialement,
Marie claude S.
29 juin 2023
Avis collecté par un tierscommande facilelivraison rapide
Simone E.
29 juin 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme à nos attentes
Olivier P.
28 juin 2023
Avis collecté par un tiersCommande livraison rapide efficace
Johan D.
28 juin 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Didier S.
27 juin 2023
Avis collecté par un tiersPas de problème sur cette commande.Délai et qualité de la marchandise respectée.
Frederic L.
27 juin 2023
Avis collecté par un tiersCommande aisée, livraison rapide.
Francois F.
27 juin 2023
Avis collecté par un tiersrapidité, qualité des produits