Cenpac est très apprécié pour sa réactivité, la rapidité de livraison et la facilité de commande, rendant l'expérience client globalement positive.
Manuel P.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
Lyonnel B.
12 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDélai très rapide bravo
Patrick D.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
Alexandra G.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité
Cyrille L.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersparfait a tous les niveau que ce soit dans les prise de commande sur internet oun irectement aupres de notre commercial MARIO FERREIRA LIVRAISON RESPECTER LIVREURE AU TOP FELICITATION NE CHANGEAIS RIEN
Salvatore M.
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,le colis était ouvert avec les feuilles alimentaires en contact direct avec la saleté du diable.
Réponse de cenpac.fr
Cher client,Merci d\'avoir pris le temps de nous évaluer.Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé abîmer. Le service commercial après-vente a pris en compte votre réclamation et a mis tout de suite en place les actions correctives nécessaires Nous avons sensibilisé nos équipes logistiques et nous vous avons établi un avoir vous remboursant le colis.Le service commercial après-vente reste à votre écoute du lundi au vendredi au 09 69 37 30 30, ou par mail (scav@cenpac.fr).
Gaël H.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide et à l'écoute.très bonne plateforme
Thomas B.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCommande rapidement traité. livraison conforme ! bonne continuation
Ingrid A.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai demandé un délai très court et ma demande a été respectée, merci
Christian C.
Avis collecté par un tiersRAS
Gaël H.
Avis collecté par un tiersRAS
Stephane P.
6 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucune recommandation à faire ,de la commande à la reception tout c'est bien passé. Livraison très rapide Les produits sont conformes à ce que j'ai vu sur internet.Je recommande ce site et je recommanderez chez vous.Merci
Luc G.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tierssuper conseils, expédition très rapide, produit top !
Gilles G.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, très bons produits, je recommande !
Isabelle M.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
Philippe D.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSimple et efficace. Livraison rapide
Steven B.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide , pas de soucis
Patrick T.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCorrespondant à la commande. Rapide
Theo G.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service, site et relation client téléphonique !
Andrew M.
4 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNous essayons votre produit pour d'être plus verte dans nos emballages mais le rouleau de bulles papier étais sur une palette, sur deux cartons tous entouré de plastique. Le camion étais très grand et presque vide. Pas très verte !