15 août 2021
Avis vérifiéJeu de maillot handball Erima à -30% Flocage parfait, mon club est en Erima depuis de longues années et nous n’avions jamais eu davantage que -25 sur la somme. Merci SamaraSport
14 août 2021
Avis vérifiéJeux de maillots handball sublimés, design SamaraSport Qualité et prix canons
7 août 2021
Avis vérifiéParfait c’est toujours l’excellence avec vous. Merci
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison le 3/08 de l'ensemble de la dotation pour notre club de hand. Aucune erreur, maillots tenues, ballons et sacs.... Le tout en Craft et Sélect, géré par SAMARA SPORT....
26 juil. 2021
Avis vérifiéSamaraSport au top du top, Jeu de maillot handball sublimé, Antoine nous l’a dessiné en une matinée et c’était exactement ce que voulait notre équipe. Il nous a reçu dans son bureau près d’Amiens pour essayage des tailles, choix de la coupe du maillot et de la qualité et pour dessiner le maillot sur Ordinateur….. Nous recommandons à fond!
14 juil. 2021
Avis vérifiéjeu de Maillot sublimé handball, dessiné par Samara Sport. qualité du maillot pro. prix 30€ sans frais de maquette et sans aucune condition de réassort, je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéParfait! je recommande!
12 juil. 2021
Avis vérifiéJeu de maillot sublimé handball pour nos -15 ans garçons. Dessiné pas Samarasport Délai de fabrication 10 jours, 30€ le maillot pour du 100% made in France sublimé d’aussi bonne qualité que nos anciens maillots hummel…..
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande de ballons handball via SamaraSport pour la saison 2021/2022….. En espérant retrouver les parquets Merci Antoine pour les meilleurs tarifs de France…..
10 juil. 2021
Avis vérifiéJeu de maillot sublimé basket Qualité et tarifs canons Dessiné par SamaraSport, on va avoir les plus beaux maillots du championnat
10 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison à temps, de la bonne qualité, échanges téléphoniques/mails très professionnel
7 juil. 2021
Avis vérifiéChasubles réversibles de différentes couleurs pour notre club de Hand. Merci Samara Sport pour le conseil de ces chasubles. Super rapport qualité/prix…..
7 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours SamaraSport et Centrale club au service de notre club et de nos licenciés
5 juil. 2021
Avis vérifiéSamaraPro a géré l’intégralité de nos nouveaux ensembles de tenues professionnelles pour notre entreprise de déménagement. Qualité top prix hyper interessant pour de petites quantités( 8 pièces de chaque vêtement) Je recommande fortement SamaraPro et Antoine pour leur gestion
22 juin 2021
Avis vérifiéTenues sublimées Craft pour notre Club d’athlétisme sur Amiens Métropole. RAS super rapport qualité prix, et la création du design est amplement facilitée grâce au suivi assuré par SamaraSport. Centrale Club, je recommande
15 juin 2021
Avis vérifiéSamaraSport est l’équipementier de mon club de handball, Je suis donc passé par centrale club et SamaraSport pour un jeu de maillot personnalisé pour mes potes et moi pour notre Sandball tour cet été.... Ils nous ont fait bénéficier des mêmes conditions que mon club. Le mec est cool, arrangeant et de bon conseils
14 juin 2021
Avis vérifiéJeu de maillots rugby sublimés, nous avons fait confiance aux conseils de Samara Sport (Antoine) pour la marque Force XV, c’est juste parfait au niveau de la communication pour la création des visuels et le suivi du process de commande
13 juin 2021
Avis vérifiéCommande de tenues pour notre club d’athlétisme sur Amiens, Rapidité, qualité, prix, rien à dire....Parfait Merci Centrale Club, Merci SamaraSport
13 juin 2021
Avis vérifiéSponsor d’un club de foot équipé par SamaraSport, j’ai choisi sur les conseils de son président de faire confiance à Centrale Club hauts de France pour les tenues de mes salariés (combinaison sweat polaire et polo) le tout brodé au logo de ma société. Parfait je recommande
6 juin 2021