Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

24 avr. 2022

En temps et en heure Produit conforme Bon suivi

12 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Franchement parfait, livraison rapide, maillot parfait. Je recommanderai sans hésiter

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande gérée par Antoine et Benjamin de Up!Sport.club Parfait comme d’habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci de nous avoir mis en relation avec Up!Sport pour notre commande de jeux de maillots personnalisés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande de 200 ballons de hand pour notre club, rapide et de bon conseils, merci Antoine et Benjamin de Up!Sport

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeux de maillots sublimés avec tous nos sponsors pour notre club de volley Design par Antoine et Benjamin de Up!Sport Merci pour la mise en relation entre direct-Volley et leur société. Le made in France est un gros

Ballons Sélect Merci Antoine Up!Sport pour les conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous ne connaissions pas la marque Craft pour le volley, Nous nous sommes laissés convaincre par les conseils de Up!Sport pour tester. Craft sera désormais la marque de notre Club

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lots de ballons Select Force DB grâce au conseil de Up!Sport Parfait Super rapport qualité prix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lots de ballons conseillé par benjamin de Up!Sport.club. RAS conforme et prix canons

18 oct. 2021

Réassort de nos maillots rugby sublimés, SamaraSport Reçu en 1 semaine,

12 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande et réception de mes survêtement et autres équipements de volley réalisés sans soucis avec Hében Sport. Top

9 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, service impeccable par Hében Sport, soigneux et attentif. Je recommande !

Ballons Sélect: RAS==> Parfait RAJ Thks SAM Sp

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Résine sélect et ballons. Nous n’avons pas encore trouvé moins cher. Le plus c’est de pouvoir être livré directement dans le locaux de Samara sport où nous avons pu travailler sur les maquettes des maillots. C’est impressionnant de voir un maillot se dessiner devant nos yeux en fonction de nos souhaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeux de maillots sublimés entièrement dessiné par Samara sports, la qualité nous a bluffé et la rapidité de fabrication en France. C’est canon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour le conseil sur les choix des ballons de Hand Force DB de chez Sélect, effectivement ils sont un super rapport qualité prix. SamaraSport= bon conseil local petits prix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lot de ballons Sélect pour notre équipe de foot de la Somme, meilleurs prix de la somme. Merci SamaraSport

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipements Craft pour notre comité régional des pays de la Loire. Flocage parfait, rapide…. Nous recommandons SamaraSport Tout le monde adore les tenues Craft

À propos de Centraleclub.fr

SPACEFOOT SAS

Retrouvez tous les équipements sportif pour votre club de football, handball, volleyball, basketball, rugby et beaucoup d'autres sports. Ballons, maillots, matériels d'entraînement et une large gamme de produits essentiels à la vie de votre club s'offrent à vous sur Centrale Club !

icon contact Contact

36 rue Raspail , Levallois-Perret 92300

www.centraleclub.fr Sport
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence