Calculé à partir de 314 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1536 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

-École composée de professeurs et de coachs à l'écoute - Messagerie rapide -site internet ergonomique
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Professeurs et coach présents si besoin
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

4 / 5

les cours manque de précision
le 28/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Une école à distance mais proche à la fois De bons contact avec les coach's très agréables et donnant des astuces pour affiner la methodologie. Très appréciable en ce qui me concerne. Je ne vois pas le temps passé lorsque j étudie. Je suis qu au début mais vos cours me plaisent
le 26/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 26/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école de formation, les cours sont très bien expliqué pour ma part
le 26/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Bon suivi par les coachs aimables et motivants. Cours de qualité et faisables dans le temps que nous pouvons y accorder. Flexibilité des études.
le 26/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas assez aide
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Les conseillers sont à l'écoute et les professeurs répondent rapidement aux questions.
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Centre-europeen-formation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
314

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU