Calculé à partir de 534 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1115 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ils répondent à nos questions et la dame qui me suit est super !
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

École qui séduit par son sérieux et le professionalisme des enseignants.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles car ils sont suer gentils et à l’écoute.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne impression du CEF tant au niveau des professionnels de recrutement et Coach qu'au niveau des cours fournis.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

4 / 5

C'est relativement bien et surtout nous avons le temps d'étudier à notre rythme.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Venant de commencer la formation, je ne peux pas me prononcer
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Un centre très réfléchi par rapport aux cours, au logiciel pratique car utilisable partout avec son portable
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Une bonne école, qui encadre bien les élèves, qui les aident en cas de besoin, qui sont à notre disposition et qui nous donne envie d'apprendre.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment tous vas bien je suis au début de formation à voir par la suite
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Le centre Européen de Formation est très bien. Je le recommande, nous sommes très bien suivis, les professionnels sont à notre écoute et sont présent dès que l’on a besoin d’eux.
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
info@cenef.fr
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
534

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU