L'école propose une formation enrichissante avec un bon accompagnement, des cours clairs et des formateurs à l'écoute. Les ressources et le suivi sont très appréciés.
Etienne F.
Avis vérifiéSérieuse
E. M.
Avis vérifié////
Alexandre M.
4 août 2026
Avis vérifiéContenus bienfaits, détaillés et élaboré avec élégance.
Philippe G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ce que j'attendais
Veselinka R.
Avis vérifiéTrès bien Merci
Emilie S.
Avis vérifiéExcellent coaching
Ismerie R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens de commencer ma formation et pour le moment, très bon suivi pédagogique...
Daisy mandline L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ordonné et bien programmé
Sandra A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien, je recommande.
Helene V.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper école. Ils sont réactifs, super, expliquent bien, s'il y a des questions ils sont là
C. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très bien accompagnée et encouragés
Ahou Helene Diane-Marie Josee L.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe me sens bien pour apprendre, une très bonne école pour une formation très enrichie.
Antoinette D.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonjour je trouve les personnes très pédagogiques et agréables. Les courses sont bien expliquer et claire super formation merci
S. F.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon inscription les personnes que j'ai eu au téléphone était très agréable et de bon conseil
Sandrine R.
23 mai 2026
Avis vérifiéTout va bien
Ana C.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper școală recomandat
Isabelle B.
22 mai 2026
Avis vérifiéRéactif, très bonne explication.
Zoe D.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper école !! Accompagnement très pro et très personnalisé ! Coach à l’écoute et réactif !
Patricia H.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ ai demandé à ce que l on m envoie un livre car je devais m y rapporter. Cela fait déjà une semaine et je ne l ai toujours pas reçu. De plus J ai fini tous mes devoirs en cour et je n ai plus de livres à étudier. J aurais dû recevoir celui qui parle de prévention, diagnostic, thérapie. Tout est envoyé au compte goutte.
Cindy J.
9 mai 2026