Calculé à partir de 367 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1224 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je trouve que ce centre est très bien, nous sommes très bien suivis et si on a un problème avec nos devoirs ou autres on peut toujours contacter le professeur.
le 06/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Super, les cours sont bien fait et facile à apprendre. Le bémol est le prix sachant qu’on obtient qu’une attestation et pas de certification, si on la veut il faut la payer en plus, vu le prix de la formation cela aurait été intéressant que ce soit compris dedans parce que 300€ de plus quand on a déjà payé 2700 ça fait beaucoup sachant que l’on peut l’avoir sans faire la formation ... Et les aides que vous proposez c’est de travailler à coter pour la payer ou de la faire payer par notre patron mais si on a du mal à trouver du travail dans notre région ou que le patron ne veut pas c’est compliqué, il faudrait mettre une aide en plus comme les bourses à la faculté. Sinon j’aime bien le fait d’apprendre de cette façon et d’être accompagné sans que l’on nous harcèle 😊
le 11/08/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Commentaire de Centre Européen de Formation
Bonjour,

Nous prenons bien en compte votre avis et notons vos remarques quant aux aides financières. Sachez que le Centre Européen de Formation fait son possible pour mettre chaque jour, de nouveaux partenariats en place afin d'aider ses élèves dans le financement de leurs formations.
Bonne journée,

Amandine@CEF

Avis client

 

5 / 5

École géniale, nous pouvons étudier à notre rythme c'est vraiment super.
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

bonne école, bon suivi pédagogique.
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 18/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Je recommande
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je trouve cette école très bien pour les élèves qui préfère travailler chez eux dans le calme et à leur rythme.
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 17/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Une très bonne école
le 02/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Absolument génial, il y a beaucoup de préjugés négatifs pour finalement rien car on est soutenu et aides dès que besoin!
le 02/08/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Interlocuteurs sympathiques qui vous mettent à l´aise
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et organisme très sérieux
le 26/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
367

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU