Calculé à partir de 567 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1187 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

L’école est à l’écoute que quand nous faisons appel à eux. Suivis pas présent. Par contre répond très bien quand nous appelons, ou lors des corrections. C’est vraiment dommage qu’il n’y ai pas plus de suivi personnel, et mettre des dates limite pour ainsi « forcer » les élèves à faire les devoirs.
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2016

Avis client

 

3 / 5

2ou 3 coach en 4 mois.... pas d'info sur le fait qu'il faut acheter un logiciel qui coûte près de 700 euros... pas de lien correct pour le télécharger, en faisant avec des architectes spécialisés que j'ai du payer, il s'avère que la version demandée n'est qu'en anglais... pratique ...
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

5 / 5

*****
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très à l'écoute
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Très organisée
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Un bon suivit, on ne se sens toujours bien soutenue!
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est une bonne école, avec un bon suivi, pour aider a avancer.
Je recommande cette école , et j'en parle autour de moi
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Pratique et je re commende à 100% suivie personnalisée
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Ecxellente école. Nous sommes super bien encadré les cours sont très clair et précis
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 57

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
info@cenef.fr
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
567

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU