Calculé à partir de 112 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 644 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Cette école propose une formation de qualité, avec des cours clairs, des exercices interactives attrayants, et un bon suivi avec le coach, et des professeurs qui restent à notre écoute.
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

4 / 5

il faut avoir des bases en cuisine car pas assez de vidéo, ceux existant il n'y a pas de temps de cuisson. SINON BON SUPPORT
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2016

Avis client

 

5 / 5

J’étudie à mon rythme pour l’instant tout me va
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

3 / 5

pas clair au départ
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 02/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Contact super
Facile
Rapide
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Je ne suis qu'au début de ma formation et n'a pas forcément un grand recule, mais je trouve les cours très bien structurés, bien expliqués, simples, instinctifs et complets. Nous sommes bien soutenus dans nos démarches. Si des questions se pose il y aura toujours quelqu'un pour nous répondre
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfaite
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

2 / 5

Je n ai pas apprécier le prélèvement de juin 2018
lorsque vous deviez démarré en juillet 2018 telle et mon contrat !!!
j espère que cela seras considérais pour celui du 15/09/2020
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Commentaire de Centre Européen de Formation
Bonjour Marie-Pierre,

Veuillez bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous transmettons votre message à notre service administratif afin de les informer de ce problème.

Bonne journée,
Amandine@CEF

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 12/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
info@cenef.fr
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
112

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU