Calculé à partir de 174 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1709 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je reconnais que je ne savais pas ce que serait cet engagement, je suis très heureuse de cette expérience.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Facilité de contact, les professeurs répondent vite. Cours super attractifs
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

2 / 5

je pense que l'école doit être très bien, mais coach inintéressant, je fais ça pour mon plaisir d'apprendre, et non à vivre à cent à l'heure car retraitée, donc agenda et autre, je n'en veux pas, et aussi sur des exercices papier, j'ai envoyé le tout à l'école, mais j'attends de celle-ci et des professeurs des réponses concrètes à mes résultats d'exercices papier pour savoir si à ce jour, mes réponses sont correctes et où je n'ai pas compris..... donc je pense que tout votre personnel est en congés.... et j'aurais voulu parler au directeur et non à ce fichu document. merci
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne formation
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accompagnement, des interlocuteurs toujours disponibles. Les cours sont clairs, précis, présentés de façon attractive, qui donnent envie d’apprendre.
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

4 / 5

sérieuse
le 20/07/2021

suite à une expérience du 20/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas assez de contact visio, aucun prof vous appel pour vous expliquer les cours théoriques ou pratique. juste des tutos et le caoch qui nous appel une fois par mois pour savoir où nous en sommes et nous donner du rytme dans nos cour, c'est tout! Quand on les appels, c'est très compliqué d'avoir quelqu'il au téléphone. Mon maitre de stage voulait avoir des renseignements sur l'apprentissage des cours à donner en pratique pour être en situation de CAP, ça à été très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone. quant aux devoirs, pour la correction de mon 1er devoir , j'ai attendu 3 semaines avant d'avoir les résultas.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Les cours se passent bien et je commence à m'habituer au rythme
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bonne accueil
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Centre-europeen-formation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
174

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU