Calculé à partir de 558 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1208 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Trop vaste par rapport à mes attentes, déçue de payer ce prix là pour ne pas avoir ce que je veux.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Agréablement surprise par la qualité des cours je recommande vivement le centre européen de formation
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

3 / 5

L’école est à l’écoute que quand nous faisons appel à eux. Suivis pas présent. Par contre répond très bien quand nous appelons, ou lors des corrections. C’est vraiment dommage qu’il n’y ai pas plus de suivi personnel, et mettre des dates limite pour ainsi « forcer » les élèves à faire les devoirs.
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2016

Avis client

 

3 / 5

2ou 3 coach en 4 mois.... pas d'info sur le fait qu'il faut acheter un logiciel qui coûte près de 700 euros... pas de lien correct pour le télécharger, en faisant avec des architectes spécialisés que j'ai du payer, il s'avère que la version demandée n'est qu'en anglais... pratique ...
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Les cours sont très bien mais le site plante chaque 2 ou 3 questions et a chaque fois il faut tout recommencer du début.
le 08/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Peut être pas assez suivis, un manque de suivis avec les enseignants. On a quelques appels au début de la formation avec le coach après plus rien...
le 08/05/2019 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Suivi régulier dun coach
le 08/05/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

3 / 5

La plate forme Vodeclic n'est pas très claire en terme d'utilisation
le 30/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Quelques fois quand je visionne un chapitre çà bloque !
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Très sympa
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
558

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU